La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
sima1
С возвращением, с гражданством, с новыми учебными планами- столько хороших событий. На Рамси никто не отреагировал, и я уже было облегченно выдохнула, что не придется его ни с кем делить , а тут твоя реакция |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Да ему времени остаётся только поужинать и лечь спать, а налог на ТВА надо было считать Нель, а что ты можешь сказать про всякие пупочки и сердечки птичьи , ну и печени телячьей и говяжьей? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ой, я не знаю, не морозила его ни разу. А какая у него консистенция и запах после разморозки? Если пахнет также резко, то думаю свойства его не изменились. natoussia
Пока Нелли занята, я могу немного сказать. Сердечки - самое нежирное из субпродуктов. (я совсем недавно информацию читала) Их можно. Желудки вроде бы тоже. А вот про печень я всегда читала, что жирная. Не знаю даже. Я пока не ем, хотя хочется. |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя Неля! Большое спасибо за рецепт салата из цветной капусты-- получилось очен вкусно и свежо! Я добавляла сладкий перец и зеленый лук. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Xenia79
Вот я нашла в арабской темке имбирный чай,так что ,тоже можно смело заваривать замороженый имбирь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bonnichka
Ух ты Какие дамы! Ну младшую конечно потискать хотЦа, а старшая такая глазастая и улыбчивая Прелесть! Сколько разницы у них? Зоя Неллик, у меня тож салат сегодня с капустой цветной. ВкуснА! Я вот думаю завтра сыРРРники запробовать с миндальной мукой Расскажу! Девы, я морожу имбирь. С ним все ОК! Так что можете и тертый и кусками морозить. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Xenia79
Ляська Aflame Девочки спасибо за инфу по имбирю,обязательно воспользуюсь.Я с утра тоже есть не могу,тока кофе с небольшим бутиком,есть начинаю часа в 3 дня.Но может это и не плохо.Про горло и простуду надо не забыть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девчонки, вчера начала всем отвечать на работе, так отвлекли, не дали. А вечером не сложилось, сейчас попробую ответить. Стало как-то трудно с выходом в эфир.
Юленька76 Юля, чем ты свой вес пугала? поздравляю! Мой стоит. Ну да я и немного отклониалсь от строгой диеты, хлеб пару раз ела и еще вино пила. irusja Ириша, хлеб вышел знатный! Такой как должен быть, дырки мировые! А про имбирь тебе уже всё ответили. Так что смело пей по утрам, вреда не будет, только польза. alisia Алиса, а вы разве не можете у нас в интернете покупать? Или у них доставки в Канаду нет? Доставка, кстати, была недорогой, Я купила видов 8 муки, заплатиоа что-то 12 долларов. Всё равно намного дешевле, чем у нас мука в магазине. У нас обычная мука недорогая, ззато ржаная и всякие разновидности довольно прилично стоят. Да и ассортимент на сайте был гораздо больше, чем у нас в обычном магазине. СМАЙЛИК Иннуль, как замечательно! Австралия! Экзотика! Удачной поездки. 10 дней маловато, но всё равно хорошо. Отдыхать всегда лучше, чем работать. Львица Настёна, за рулеты мерси, надо пробовать. Ты мне всегда что-нибудь дельное напоминаешь, так вот я на днях курицу с моццареллой повторяла, Сашка стонала. Она, оказывается, этот рецепт любит. У меня еще базилик живой есть, вкусно всё вместе с сыром. Но урожай заканчивается, вчера резко похолодало, ветер ледяной дует. Не очень холодно, но ветер... Вчера в сандалях ноги замерзли. Наверное, надо тухли обувать. Пора, середина октября всё же. bonnichka Оксанка, про работу не буду. Надоело и неинтересно. А вот девицы у тебя загляденье! Старшая красавица, а малая глазастая преглазастая. Хочется потискать не то слово! Спасибо за фото! Lerochka Лера, похоже мне с вином тоже завязывать надо. А то не худеется как хочется. Вот муж мой уедет в пятницу, хорошо будет: готовить надо будет в 2 раза меньше и выпить не с кем. кицума Так танцы еще и лучше, чем музыку слушать: движение. От них худеть должна. sima1 Вау-вау-вау, какие люди! Я тебя вспомнила, на днях тут Памперникель делала, втой рецепт читала, но не было всех ингредиентов, у тебя там кристаллы какие-то хитрые в рецепте. А еще, какждый день, I djn't need motivation, I need stimulation. Просто моё жизненное кредо. Никто только к нему не прислушивается. Как у тебя на работе? На какой ты диете? Ты ж вроде бы добилась нужного результата? Или еще худее хотела быть? В любом случае, не боись, заходи, мы тоже худеем, у нас все рецепты диетические. Well, почти все... На здоровье за рецепт, рада тчо понравилось и оценили. Поздравляю с гражданством! Маня Танюш, я стараюсь себя беречь. ВОт решила, что надо больше отдыхать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka Оксанка, над темой кэйтеринга думаем с Тинкой. Той, что с мужем училась на соммелье. Она как раз хочет этим заняться по полной, я ей буду помогать с рецептами и меню. А книгу есть смысл только на русском писать, на английском никто и не купит. У нас этих книг... А в России как? Можно еще пробиться? Есть ниша? ALYUNCHA На здоровье за всё! ну будет время, забегай! Письмо я тебе отправила, не знаю получила ли ты. Xenia79 Aflame Ляська про имбирь: точно, он еще и иммунитет повышает. Я последние 2 года не болела совсем. На работе все сопливые кашляют, а мне хоть бы что. Так что рекомендую! Xenia79 Ксюх, успехов особых нет, может минус 500г. Но юбки размера 8 на мне уже слегка болтаются. Так что всё нормально, не хотелось бы резко худеть, еще одной смены гардероба мой муж не вынесет материально. И сотрудники. Давеча пришла, а мне: юбки всё короче, ты что повышения добиваешься? Артисты. Зато я влезла в лпатье от Миссони, которое висело в шкафу n лет. А чё, там такой фасон, всегда модный, за это классику и люблю. kashik Вот, Наташа, я Ксюхе уже похвасталась. Преимущества классики на лицо. Сколько лет платью, а всё еще можно в нем ходить. Рамси Гордон что ли? Ураган а не мужчина, его ф... произношение с его ф... темпераментом и ф... манерой разговора... Сначала это шокировало, потом я поняла, ф... англичанин, что с него возьмешь? Мы два его шоу смотрим Hell's Kitchen и Restaurant Makeover. Нас Шурыч на них подсадила. А в ресторанах его не была пока. По рецептам не готовила. Одну книгу как-то читала, не поняла прикола, как-то у меня не возникло желания что-то повторить из его рецептов. Думаешь, зря? может, не ппод настроение был? Ляська Лара, Дане на здоровье! Ну с тобой мы много чего обсудили. Я тебе ссылку пришлю. iLVe
круто! поздравляю! так держать. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
наверное. Я для новой закваски беру 1 часть воды и 2 муки. Но она густая получается. Ты какую хочешь? Густую? Жидкую? Ольчик, а что новая у тебя не пошла? kashik
да я обычно половину забываю прокомментировать. ну что ты хочешь, старость, склероз, да плюс отсутствие углеводов.... natoussia Наташа, Про печень мы уже писали нельзя. А вро сердце и желудки тебе Ксюшкин ответил. buenavista Львица Девы, на здоровье за салат! Я вчера и перца зеленого и лука и редиски прикупила. Будем делать новую версию. irusja
Говорят, надо завтракать. Я не знаю, что лучше. Лично я завтракаю всегда, просто чай с молоком и что-то к нему, йогурт хотя бы, но надо. Но все по-разному устроены, у меня есть знакомая, которая так же как ты питается. Тоненькая, худенькая... Всё, ушла готовить завтрак и поедем по магазинам. Хэллоувин скоро, надо костюмы покупать. Нам с Кирой Шурыч придумала. Должно быть классно, но надо много что купить. |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, я в салат красного лука полукольцами немного добавила. Было ГУД! Я тут у нас надыбала одно местечко с винами Приду за советами! Директор этой КОМПАНИИ пояснил, что все кто возят правильное вино по магазинам и суперам его не поставляют. Что-то там еще рассказал про серу Вообщем, у меня появилось дело Первым на очереди стоит РИОХА... Ну баранины хочу! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, дык, то что я к классике ну очень ровно дышу, совсем не означает, что остальные ее не должны любить и носить , И потом, я выбрасыватель, и ежели какя-та тряпка полгода-год без дела лежит(поправилась/похудела/надоела), я от нее избавляюсь, бывает потом жалею, но все равно не перестаю выкидывать/отдавать , Гордона Рамси люблю за принципы готовки, сбалансированныерецепты, деловую хватку, артистичность и за бооольшую харизму, за последнию прощаю его f..ng язык. Кстати, не смотря на то, что он англичанин, воспитан он на французской кухне ; Нель, я тут свой любимый кулинарный журнал читала( рулет от туда) , он мненравится по многим причинам, начиная с оглавления,очень удобно ориентироваться.. Там у каждого рецепта стоят значки, к примеру, 1* означает простой рецепт подходящий для начинающих, **- более сложный, ***-рецепт требующий опыта, Галочка- сознательный выбор (низкокалорийный). Часы с 20 мин-рецепт готовится не дольше 20 мин, евро-бюджетный рецепт, листок клевера-вегетарианское блюдо, вроде все. Ну, у вас тоже наверное такие есть, Я подумала, может тебе в оглавление тоже такое сделать, потому как у тебя выбор всего и быстрых, и звездных,и низкокалорийных рецептов. Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 00:11 |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Нелли, я сейчас посчиталасвой вес. У меня вышло 25. Это вроде нормальный? Но я чувствую, что далеко не нормальный.Яза 6 дней похудела почтина
2 кг.Вообщем-то мне много и не надо.Еще 3-4 кг. Я делала твой хлеб с сыром.Сама стойко воздержалась от дегустации. Норму увеличила в два раза. У меня вышло 2 больших батона. Один отдала маме. Второй почти 3 дня ели. Все дружно решили, что это самый вкусный из всех. Хотя хлеб я пеку часто и разный. Требуют повторения. Еще делала венские рогалики с миндалем. Только они у меня немного поплыли, несмотря на то, что муки добавила больше, чем в рецепте. Наверное надо было еще добавить. Тоже очень понравились. Нелли, у нас имбиря нет. Можно заменить порошковым? Это сообщение отредактировал natulya64 - 12.10.2008 - 00:28 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Всем привет!
В среду была неделя как я на диете.Взвесилась утром-2кг. Гип-гип ураааа!Дело пошло Xenia79 Ксюш,а одна пластинка имбиря это сколько в натёртом виде?Я покупаю целиком и замораживаю кусочками или уже натёртый.Люблю запах имбирный,а вот чай ниразу не пробовала.Заитересовали..... Нелль,спасибо за салат из цветной капусты.Мне понравился.Добавила зелёный лук,перца не было.Очень неплохо так пошёл на ужин |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, все-таки не удержалась и забежала сказать спасибо за фриттату. Ну , супер идея - все из холодильника ( в первую очередь овощное, а заодно и остатки ветчины ушли ) на сковороду, потомила, залила яйцами, сыром посыпали каким было - фета, гауди, дорблю и .. в духовку. Ребенок после съеденной порцией завис над сковородой Хотя не разрешаю со сковордкы есть, в этот раз разрешила, уж больно аромат одуряющий исходил от сковорды. Может итальянцы и в порционных сковородках подают? Точно, а мужу я сделаю куриные грудки, правдв с сулугуни. Хоррошая идея! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Ксюш, дорогая, спасибо за ссылку на фильм очень и очень мне понравился |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Вика! Поздравляю! Это хорошее начало! Знаешь, тёртый имбирь с пластинками не могу даже соотнести. Я каждый день просто отрезаю от корешка всё. Но думаю, что тёртого поменьше нужно. Он интенсивнее свой сок отдаёт, чем пластинки. Я бы на стакан кипятка взяла чуточку на кончике ножа, с горошину, попробовала и если нужно, то добавила. Чай должен быть немного островатым. Иpena Большое пожалуйста! Очень рада, что понравился! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, а я на днях пекла ржаные багеты(я в спасибах написала- ),у меня осталась опара, ну я чтобы не выкидовать решила |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
восточные танцы, скорее, для души, для настроения :-) для похудательного процесса я использую пищевые приёмчики всё смотрю на печенье "медвежьи лапы". очень впечатляет, никак не решусь :-) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, кто про что, а я про сыРРРРники Сделала с миндальной мукой и они получились! УРА! Было у меня примерно 230гр творога, 1 яйцо и горсть орехов, которые я смолола. Можно добавить лимонной цедры или ванильного экстракта. Все смешала и дала постоять минут 10, формировала мокрыми руками, обжаривала на растительном масле до корочки. В МУКЕ НЕ ВАЛЯЛА! Ела со сметанкой ЗЫ: Творог был довольно сухой, если у вас сильно влажный, то можно отвесить или не класть яйцо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
homyak
Люд, можно и я про диету вставлю? Я согласная с Нелли, что у каждого диета своя, мне продукты подбирать и что с чем сочетается - влом совершенно, ну не мое, мое - больше овощей, больше двигаться и самое главное - умеренные порции, просто потихоньку снижать величину порции, со временем желудок "стягивается" и уже при небольшой порции приходит ощущение сытости, и вот когда оно пришло - фсе, хватит, а не еще в себя пихать "потому что вкусно и хочется".. Но это мое, а у кого-то другого свое... Муж у тебя молодец, что поддерживает kashik Наташ, а вы еще и коньячками-виски балуетесь Мне тоже порою интересно глоточек, но пожалуй скорее виски чем коньячку, у нас один друг - фанат хорошего виски, у него неплохая колекция постоянно, так что когда мы у него - то глоточек вечерком перед камином - дааа.... А другая пдруга - они больше по коньячкам (кстати, они не так давно начали втягиваться), так она себе на юбилей бутылочку заказала - я вчера по магазинам ходила, опять же не могу не похвалить Карштадт(сеть универмагов), ну классный у меня с ним опыт! И не важно что я там купить хотела - пылесос или сковородку - всегда супер консультируют плюс скидоску или подарочек или еще чего, вот вчера стою значит в отделе вин, любуюсь рядами бутылок, рядышком бар, где можно стакнчик пропустить, ко мне бармен - вам помочь? (Да, там бармен онсультирует, как в отделе посуды - профи-повара консультируют) Я ему так и так, я чайник а хочу в подарок что-нить получше - так он и рассказал очень хорошо и попробовать еще дал! Я хоть мало чем прониклась(ну не шарю я в коньячках, я люблюю вещи с меньшим содержанием алкоголя), но что мягкий, нежный - уловила... Кароче купила (оно в бумагу уже упаковано, а то сказала бы чего именно, из категории XO, но по реальной цене, потому как производитель небольшая не очень известная фирма, но делать умеют, то биш качество что надо... Если хочеш - я как она подарок распакует запишу тебе название..) Xenia79 А где какой фильм? Я тоже хочу! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Тань, и коньячком и виски, кальвадос люблю, вот правда с коктелями как0то не сложилось, но я тут у тебя в теме недавно о них читала, так вкусно написано, может я их просто готовить не умею . Название конечно хочу, я тоже мягкий, нежный люблю. И Карштад ваш тоже люблю, В прошлый выходные были в Германии у друзей , так я в Бремене в Карштаде набор досочек для завтрака купила, теперь на них завтракаем , и мужу ножичек карманный . Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 14:02 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, а я со спасибой! За Телятину тушеную с кумкватами А вот вещдок: И еще, я конечно понимаю, что это к вашей диете совсем не в тему, но это совсем в другую тему, потому я к тебе с этой тарелкой Сейчас поясню: помниш, у Киры в темке про его рассказы о вашей поездке кто-то спрашивал, чего мы там такого светлого-мутного пили, уж не федервайсер ли, а потом писал что в июне не может быть федервайсер, потому что оно осеннее - итак, теперь осень и как раз пора федервайсер, вот я про вас и вспомнила Федервайсер - это молодое вино, точнее даже что-то среднее между вином и виноградным соком, его продают в открытых бутылках (точнее только пластиковая такая оболочка, как на всех винных бутылках, но без пробки), потому что оно еще бродит. Сперва оно сладкое и чем дольше стоит - тем кислее и крепче оно становится. По традиции его пьют к луковому пирогу, и вот я на днях сделала этот пирожек и мы его винцом этим запивали Вот и вам принесла так сказать тарЭлочку |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Ок, запишу и расскажу тебе! Кальвадосик я тож люблю, у нас стоит, я его потиху того, а вчера видела совсем другие кальвадосы с такими ценами!!! Ну ладно, мы народ простой, мы бум пить что есть Про коктейли - они оч разные бывают! Многие из них чисто женские, сладкие, а вот кофейные, что я недавно описала - у нас друг всегда считал что коктейли не мужское дело, пока вот эти кофейные не распробовал Потом коктейли с виски - тоже весчь, вот с этим самым дымком и не очень сладкие(правда хороший виски на коктейль я бы переводить не стала конечно же...)... Есть хорошие коктейли на любой вкус! А про карманные ножички - если нужен чтобы резать, (а не так чтобы пусть будет ножик с собой мало ли что, а на самом деле им пользоваться и часто) - очень рекомендую фрЯнцузкие Опинель, у нас их три штуки Есть самых разных размеров и из разной стали, простые, но качественные и надеждые, и не дорогие вовсе. Я с ним в Беларусь в прошлый раз ездила - им все резала, когда готовила (я привыкла к своим ножам, а они у нас все хорошие, потому абы-каким пользоваться просто не могу...) |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
У меня муж только такие любит, ему надо, что б там усе было и отвертка и штопор и качество зашибенное( если бы он старый не потерял, покупать не надо было бы), сын тоже просил , |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Ага, эти ножи тоже хороши У нас с мужем тоже у каждого по такому (у мужа даже два, один во всей ерундой и второй маленький, мини, у меня только мини, всегда с собой...) Это универсальные ножики, а вот если в дорогу например что бы там бутики какие в походных условиях порезать - это опинель! Швейцарские ножички для этого не так удобны.... |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ага, понятно, надо купить, спасибо за наводку. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Танюш, так я ссылку на "Прекрасная Марта" давала, после твоей наводки и моего просмотра. В русском переводе. Отличный фильм! Мне гораздо больше американского ремейка понравился. А спасибо тебе и не сказала. Извиняюсь. Огромное спасибо! Да, а я Кальвадос тоже люблю. Причём дорогие сорта не пила. Мне и обычный очень нравится. А коньяк я больше всех Landy уважаю. Из всех, что я пила, этотр самый мягкий. XO само собой, цена вполне приемлемая для его выдержки. 55 плюс НДС и доставка. Я его в магазинах не встречала. Только в инете заказываю. А виски мы никак не проникнемся. Уже Blue Label купили. Думаем, может хоть этот понравится. А попробовать некогда. Но теперь осень. Как-нибудь камин растопим и поробуем. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а что, еще и американский ремейк есть???? ну сорри, ихние ремэйки лучше быть не могут(я "такси" смотрела - ужОс), они хоть и "жизнь других" переснять хотят - но...пусть конечно что хотят то и делают, но таким! он не будет(я его на прошлых выходных опять смотрела - наревелась!!! какой фильм!!!!) Вот и я по такой же цене нечто купила(только уже со всем, то биш всего 54 заплатила), названия сказать могу позже... |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Spasibo z akomplimeny,raznica v damax 16 let)))Starshej 17,mladshej god. Это сообщение отредактировал bonnichka - 12.10.2008 - 20:43 |
||
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |