Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 14:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Lyulyu
Спасибо, но это не тортик, а пирог. Называйте пожалуйста рецепты на которые ссылаетесь толко именами оригинальными. А то бардак у нас получится |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.07.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Запеканка "Ёжики в капусте"
Так обозвала эту запеканку моя старшая ребенка. На самом деле это вариация на тему запеканки из фарша и цветной капусты в исполнении Гали-Макар. Рецепт Гали Тут. Вам понадобится:
Капусту разобрать на соцветия, пробланшировать в кипятке 3-4 минутки, откинуть на дуршлаг и окатить холодной водой. Морковь и перец нашинковать мелкими кубиками или мелкой соломкой. Из фарша, булки, измельченных лука и чеснока, зелени замесить фарш как на котлеты, но без яиц. Прибавить к фаршу соль и специи (часть от всех). Из готового фарша накатать шариков произвольного размера, лучше небольших. В отдельной миске взбить яйца с солью, специями, сметанкой (если получается густо, можно разбавить водичкой). У нас получилось примерно следующее: Далее укладываем в кастрюльку мультиварки коврик или рукав или бумагу для выпечки и на нее в произвольном порядке выкладываем соцветия капусты, чередуя с мясными шариками. Укладываем довольно плотно, но не забываем, что должно получится 2 слоя. На нижний слой укладываем нашинкованные овощи (перец и морковку) и сверху на них выкладываем второй слой мясных шариков и капусты. Заливаем все это подготовленными яичками со сметанкой. Примерно так: Режим "выпечка" 65 минут. После окончания режима дать постоять под крышкой не менее 30 минут. У меня стояла час. Далее вытаскиваем из кастрюльки "за уши" и вуаля: А это кусочек: Приятного аппетита. Оценка моя 10 из 10ти. Спасибо Галине за идею! |
vol4enok |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 08:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 562 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Раменское |
Всем привет. Слышала, что мультиварки сняли с производства, кто нибудь в курсе почему?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
vol4enok
для начала- в этой теме - а это главная ветка- здесь только рецепты. все вопросы - пожалуйста сюда: болталка никто их не снимал, просто изменили цвет и выпустили вторую поменьше размером. а то что их трудно найти- так это не Панасоник виноват- так закупки делают.. ну а цены - это уже продавцы просто обнаглели |
vma |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Очень люблю жареный сыр. Попробовала сделать дома, но он не такой красивый получается как в кафешках, наверное, его в кляре надо жарить. А я в мульте сделала так:
Жареный сыр в кляре и сухарях сыр 400 грамм порезала брусочками 1х1х5 см взбила 2 яйца, добавила порезанную зелень обмакивала каждый кусочек в смесь с яйцом и зеленью, потом в панировочные сухари, потом снова в смесь и снова в сухари. И на выпечку в мультю, немного масла на дно. Минут по 15 с каждой стороны. Конечно, вид потом не очень красивый получился, расползлись сырные палочки. Но все равно очень вкусно!!! Может, кто подскажет, как ПРАВИЛЬНО это блюдо делать ? |
Кошь |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 968 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва |
Здравствуйте-здравствуйте
Я вот только недавно примкнула к счастливым обладателям мультиварочки(у меня маленькая), но уже поэкспериментировала Хочу поделиться - из банально-полуфабрикатной заморозки (пельменей), можно сделать очень даже вкусное блюдо. Делала так: мелко порезала небольшую луковичку, на режим выпечка(минут 10), потом высыпала замороженные пельмени еще на 25 минут(с открытым клапаном), пару раз перемешала в процессе. Сделала соус - 1/3 стакана воды(обычный стакан), 2-3 ст.л. майонеза+2ст.л. соуса тар-тар(что было, вообще вместо этого обычно беру сметану), по желанию соль/перец/специи(я брала смесь специя для овощей), зелень, потертый сыр 1ч.л.(вместо обычного сыра лучше всего маленький плавленый сырок), 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ч.л. муки, все хорошо размешала и вылила в пельмени, еще минут 5-7 это стояло на выпечке. Пельмени были небольшие(сам-самыч), сверху еще посыпала остатками зелени и тертым сыром. в процессе соус густеет и часть выпаривается/впитывается. Кошь, просьба уменьшить размер фото до приличного ой, простите...уже исправила |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, тут рецепты для МУЛЬТИВАРКИ, давайте не отходить от тематики. Всё остальное в болтушках.
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Экзотический соус " Манго-чатни".
Рецептик составлен мной на основе рецептов с кукинга.Там сегодня эта тема всплыла и вот так аппетитно там все эти чатни выглядели,что очень захотелось тоже что-то подобное изобразить. Состав: 1 манго 1 яблоко 1 груша 1 лайм 1 апельсин 1 луковичка 3-4 зубка чеснока 100 мл белого сухого вина 100 гр сахара 3-х см кусочек свежего имбиря 1 ч ложка соли 1 ч ложка кайенского перца 1 ч ложка сладкой паприки 1 ч ложка куркумы оливковое масло Манго,яблоко,грушу очистить и порезать мелкими кубиками.Лайм и апельсин не очищая порезать так же мелкими кубиками и смешать с манго,яблоком и грушей.Туда же натереть на средней терке имбирь. Луковичку очень мелко порезать и пассеровать на ОМ до мягкости на функции "Выпечка",добавить раздавленный чеснок.Еще немного обжарить.Добавить смесь фруктов и все приправы.Залить вином.Довести до кипения и тушить на функции "Тушение" около 40 мин.Мультиварке-очень подошла для этого рецепта. Мне понравилось.На мой вкус-нужного эффекта добиться удалось.Остро-кисло-сладко :0)Хочется есть ложками,но слезу вышибает. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Делала фаршированный перец. Решила перед фаршировкой мясной фарш обжарить с луком и морковью, чтобы он был рассыпчатым. Добавила специи, соль. Отдельно проварила рис минут 5. Охладила, добавила в фарш. Потом разложила его в перчики, уложила(поставила) в мультю, залила смесью воды, кетчупа и сметаны со специями. Жидкости было 2 см от дна. Включила "Тушение" на 2 часа. В итоге начинка действительно получилась рассыпчатая. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Купчиха | |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
lusek! Люсь какие аппетитные перчики! и фотки пошаговые почти! Класс! Утащила!
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 2.08.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Испекла Кекс "Шоколадный чипс"
Рецепт взят: ТУТ Ничего не изменяла, шоколадный чипс - измельченный шоколад. Выпечка 60 мин. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Очень-очень срочно!!! ткните, пжлста, в рецепт маффинов с вишней и шоколадом от Сэнди!!!
|
Ташенька |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 16:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 57 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 239 Регистрация: 1.07.2007 Откуда: Нижний Новгород |
У меня только с ягодами и шоколадом скопирован. А конкретно с вишней и шоколадом нет. Если нужен, то скопирую и сброшу в личку.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Дома завалялись очень невкусные персики, пришлось их утилизировать с помощью пудинга. Получилось очень нежно. Ешьте только после полного остывания. Очень вкусно со сгущенкой.
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г размягченного масла 80 г сахара 1 яйцо 250 г творога(у меня "Останкинский" 0%) 1/3 пакетика сливочного пудинга Др.Эткер 65 мл молока персики Взбить масло с сахаром до образования пластичной массы. Понемногу добавить яйцо, молоко, творог. Затем влить молоко, смешанное с пудингом. Слегка смазать кастрюльку маслом. Вылить творожную массу, сверху выложить порезанные персики. Печь около 1ч20 м Мультяшку не открывать минут 10. Затем оставить остывать в кастрюльке. Я вынимала пудинг с помощью пластиковой штучки для приготовления на пару. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 3.08.2008 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Всем, кому интересно и нужно, файлы для Кулинарного блокнота обновлены по состоянию на 01.08.2008 г.
|
креветка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 07:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
У меня опять ничего не получилось . Кривые ручки , наверное. Делала чизкейк из рамы с грибами, на листе из слоеного теста, получился тошнотик.выпечка 55 мин + 15, потом всю ночь остывало. Тесто (покупала, не сама делала)) резиновое, никаких слоев! Сам чиз рыхлый, высокий, на вид ничего, на вкус- тошнотик. Пробовали есть, потом выкинули. Тот , что я делала из творога первый раз был хоть съедобный, а этот…. Крем – чизов настоящих у нас не было и нет, творог только 1 вида 9%. Либо чиз- не мой торт вообще, либо ждать мне , пока в наших магазинах улучшиться ассортимент продуктов.
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Котлеты фаршированные шампиньонами
курица 1,3 кг шампиньоны 250 г батон пшеничный вчерашний 120 г молока или вода 160 г масло сливочное 7 ст.л. сухари панировочные 1/2 стакана соль Батон, срезав корочки, замочить в воде или молоке. Мякоть курицы, отделив от костей, смешайте с батоном и пропустите 2 раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой, добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите. Из куринной массы сформируйте лепешки, положите на середину грибы, края соедините. Придайте форму котлет. Запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки, прогрейте в духовке. При подаче на стол полейте маслом, гарнируйте припущенными овощами. Мое: готовый куриный фарш смешала с замоченном в молоке хлебом(домашним), добавила масла и взбила миксером на небольшой скорости, грибы порезала в измельчителе, поджарила со специямии в МВ. Сформировав котлеты, обваляла в панировке, и жарила в МВ на программе ВЫПЕЧКА. P.S. Получилось неплохо, мужу понравились, хотя, я первый раз делала куриные котлеты. |
креветка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 078 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: г.Благовещенск Амурской области |
Йогуртница есть,могу сделать 2 кг йогурта, вот только из молока какой жирности?Наверное из самого жирного-6%? Я читала, что так сметану отвешивают, когда она жидкая...Не пробовала ни разу, хотя проблемы со сметаной есть-в кремах она даже с желатином густеть не хочет.
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Креветка, йогурт можно сделать и в йогуртнице и в мультиварке. Молоко чем жирнее, тем лучше. Желательно стерилизованное, чтобы не кипятить. Берёте 2 или 3 (сколько нужно) 0,5 л. банки. Пробуете их поставить в кастрюльку мульти, чтобы крышка закрывалась. Молоко(комнатной температуры) смешиваете как следует с закваской - Активия, Имунеле, Нео (живые йогурты и йогуртные напитки). На 1 л. молока 1 баночка. Разливаете по банкам. На дно кастрюльки от мультиварки стелите что-нибудь, чтоб не ободрать дно и наливаете холодную воду до нижней риски. Закрываете крышку и ставите на Подогрев, просто нажав эту кнопку. Через 50-60 мин. отключаете. Ещё через 1,5 часа проверяете, готово или нет. Готовый йогурт густой и если немного потрясти баночку, то видно что содержимое не плещется, а слегка колышится. Готовые банки достать, накрыть бумажными салфетками и оставить остужать на столе при комнатной температуре. Остывшие закрыть крышками и убрать в холодильник на несколько часов.
Креветка, если хочешь попробовать вкус настоящего чизкейка, то попробуй сделать по этому рецепту. Но это в духовке и не из творога. Я его делала, поэтому и советую. Вкусно и достаточно просто. |
Sade |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
вот и я сподобилась на Маффин с ягодами и шоколадом (рецепт Сэнди) ):
ягоды-красная смородина, шоколад-темный. Очень вкусно! Я пекла со сливочным маслом, ягод положила 100г (по рецепту), но думаю можно и больше(будет кислинка). Пекла 40, а потом еще 20 мин. |
Vitulia |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 346 Регистрация: 4.02.2008 Откуда: г.Москва |
Sade
Какая красота!! а масло какое использовала? сливочное?(вроде видела и такой вариант и с растительным..вот не знаю, какое класть) Сколько ягод было и сколько пекся? Собираюсь сегодня с вишней делать - чтоб не переборщить с ягодками (всегда хочется ПОБОЛЬШЕ положить) |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Еще вот такой вариант Летнего кекса с желе Основа шоколадная, а верх - желе манговое ( в пакетах) и манго консервированное. Приятного всем! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Sade
AnnaSevashova везет.. такая красотень получилась!!!!! а у меня вчера не получился шоколад в китятке.. недопекся.... так что кто будет делать- проверять не забывайте готовность, а я забыла и вот пришлось его выкинуть.. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sade Оля. кекс получился замечательный!
Vitulia В данном рецепте не советую заменять сливочное масло на растительное. Может выйти ерунда |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Sade, Оль! Красотища то какая! А я побоялась в мульте делать маффин! А зря!
LIRA70, Свет! Ну так низя же! Я ж на диете! Но рецептик утащила ! Спасибо! ЕленаБо, Лен, а баночки активии какой обьем? У нас они разные стоят! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Прошу прощения, не в тему... Я делала ЧИЗ из РАМЫ с консервированными огурчиками, БЕЗ ОСНОВЫ. Рецепт и картинку я выкладывала вроде, хотя, может, и нет, не помню. Но то, что это обсуждалось в какой-то темке - СТОПУДОВО. Так вот, о вкусах, конечное, не спорят , но получилось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВКУСНО. Я делала на половинную порцию, РАМА с огурчиками и травками
Ещё раз прошу прощения, что не в тему (хотя, может, и в тему, тут же рецептообсуждалки ) |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
|
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ЕленаБо, Спасибо, Ленок! А вот мой не удавшийся эксперимент! Запеканка творожная Рецепт: Ингредиенты ·творог - 1 пачка (250 гр.) ·сметана - 2 ст. л. ·манка - 2 ст. л. ·яйцо - 1 шт. ·сахар - 2-3 ст. л. ·ванилин ·соль на кончике ч. л. ·разрыхлитель - 2 ч. л. ·изюм, яблоки, курага и т.п. Способ приготовления 1.Тоже повторение. Слышала, что не у всех получаются пышные творожные запеканки. У меня тоже долго не получались хорошие запеканки, путем проб я вывела вот такой вот рецепт, и он меня не подводит. 2.Яйцо разбить в творог, добавить сахар, соль, разрыхлитель, ванилин и вымесить. 3.Добавить сметану и манку и пожеланию изюм, чернослив, тертые яблоки, в общем, что любите. 4.Выложить в форму, такую чтобы толщина слоя запеканки была около 10 см. 5.Запекать первые 30-40 минут при температуре 180 гр. 6.Уменьшить огонь до 150 гр. и печь еще минут 10-15. 7.Выключить духовку и оставить там запеканку минут на 10-15. 8.Вынуть из духовки и остудить, не вынимая из формы. 9.Так запеканка останется пышной и сочной. 10.Когда станет тепленькой, перевернуть на тарелку и нарезать По вкусу получилось отлично. А вот с поднятием подкачала запеканочка. Пункт 4 не выдержен, видимо форма должна быть на это колличество ингридиентов совсем маленькая. Пекла на выпечке 60 минут,затем подогрев15 минут не открывая крышки. Открыла и поняла что студить на столе в чаше не стоит. Так как она не то что не поднялась(что бы осесть),а просто осела и все тут. Поэтому сразу вынула из чаши. Завтра буду пробовать увеличение ингридиентов в 3 раза! Посмотрим что из этого получится! Рецептом поделилась Галюня. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Выкладываю фото получившейся рульки.
Еле успела сфотать. Улетела за минуту и без гарнира. Вообще-то она на двоих примерно, а нас налетело сразу трое!!! Рецепт под фото. Купила охлаждённую рульку в магазине "Виктория". Сутки подержала в холодильнике, намазанную горчицей, солью, перцем и травами. Потом обжарила на "Выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. Перевела на "Тушение" на 3,5 часа! Потом пока пришла домой , она ещё на подогреве отстояла 1 час. Цвет золотых корочек сохранился!!! Когда вытаскивала из кастрюльки, мяско почти сползло с косточек. А потом не успела подумать как её есть, как моё семейство РУКАМИ её затолкало в рот! Как в кино про Иван Васильича! ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ И КЛЮКВОЙ. А это я нашла у дочки дома сливы на столе и клюкву в заморозке. Решила утилизировать в обычную шарлотку: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, пакет разрыхлителя. Кусочки сливы вмешала в тесто, а клюкву выложила сверху, но она "провалилась" в процессе. Выпекала 55+30 минут. Получилось вкусно. Сверху посыпала сахарной пудрой. Слива спелая- кисло-сладкая, клюква даёт кислинку. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Кроша | |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |