Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: Сэнди 3.08.2008 - 19:18
Дома завалялись очень невкусные персики, пришлось их утилизировать с помощью пудинга. Получилось очень нежно. Ешьте только после полного остывания. Очень вкусно со сгущенкой.

ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ

Дома завалялись очень невкусные персики, пришлось их утилизировать с помощью пудинга


ИНГРЕДИЕНТЫ:
50 г размягченного масла
80 г сахара
1 яйцо
250 г творога(у меня "Останкинский" 0%)
1/3 пакетика сливочного пудинга Др.Эткер
65 мл молока
персики

Взбить масло с сахаром до образования пластичной массы. Понемногу добавить яйцо, молоко, творог. Затем влить молоко, смешанное с пудингом.
Слегка смазать кастрюльку маслом.
Вылить творожную массу, сверху выложить порезанные персики.
Печь около 1ч20 м
Мультяшку не открывать минут 10. Затем оставить остывать в кастрюльке.
Я вынимала пудинг с помощью пластиковой штучки для приготовления на пару.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)