Дома завалялись очень невкусные персики, пришлось их утилизировать с помощью пудинга. Получилось очень нежно. Ешьте только после полного остывания. Очень вкусно со сгущенкой.
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 50 г размягченного масла 80 г сахара 1 яйцо 250 г творога(у меня "Останкинский" 0%) 1/3 пакетика сливочного пудинга Др.Эткер 65 мл молока персики
Взбить масло с сахаром до образования пластичной массы. Понемногу добавить яйцо, молоко, творог. Затем влить молоко, смешанное с пудингом. Слегка смазать кастрюльку маслом. Вылить творожную массу, сверху выложить порезанные персики. Печь около 1ч20 м Мультяшку не открывать минут 10. Затем оставить остывать в кастрюльке. Я вынимала пудинг с помощью пластиковой штучки для приготовления на пару. |