Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 12

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 4.08.2008 - 23:24)
Выкладываю фото получившейся рульки. Еле успела сфотать. Улетела за минуту и без гарнира. Вообще-то она на двоих примерно, а нас налетело сразу трое!!!

lusek

Это не по-человечески так поступать с теми, кто идет по счету после 3
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





AnnaSevashova Анечка, кексик прекрасный! Скажи пожалуйста, а как шоколадная основа сочетается со вкусом манго?

Hellena Из одной пачки творога можно сказать, что гигантская запеканка вышла...главное, что вкусная!

lusek Люсяяяя! Твоя рулька затмила даже шарлотку! Я чуть с кресла в экран не нырнула laugh.gif !

А я принесла вам показать свое произведение:

Пицца "3 сыра".

Тесто месила ХП, по рецепту основному от СД-255

Анечка, кексик прекрасный

Сухие дрожжи - 0,5 ч.л.
Пшеничная мука - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар 0,5 ст.л.
Сливочное масло - 1 ст.л. (15 г)
Вода - 200 мл

разделила на 2 порции (для мультяши на 3, просто 1 порцию я в духовке пекла), растянула ручками по размеру, уложила в мультяшу на бумагу для выпечки с ушами, на подогреве 10 минуток подержала, смазала тесто сметаной, уложила сверху сыры (у меня был маасдам, моцарелла из молока буйволицы и еще какой-то кусочек твердого сыра, не помню какой (без обертки был), сверху посыпала орегано и включила режим "выпечка" на 40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Малиново-лимонный маффинМалиново-лимонный маффин Состав - 2 чашки муки - 2 ч
Состав
- 2 чашки муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соды
- ¼ ч.л. соли
- ¼ ч.л. мускатного ореха
- 2 яйца
- 2/3 чашки коричневого сахара
- 1 чашка молока
- 6 ст.л. размягченного сливочного масла
- 1 ст.л. лимонной цедры
- 1 чашка свежей малины.

Чашка, я так понимаю, американская мера, следовательно: 1 чашка = 240мл.
Приготовление
В большой миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара.
В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавьте молоко, масло и лимонную цедру. Еще раз взбит. Соединить влажные ингредиенты с сухими. Тесто остается комкастым. У меня еще и жидковатым.. Аккуратно ввести ягоды (я ввела сразу). Вылить тесто в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Режим "выпечка" на 60 минут.
Примечание
Рецепт взят с форума сайта журнала "Гастроном", автор Котёна. Приблизительно середина мая этого года. Ссылку не дам, найти сама не смогла сегодня, копировала давно. Она, в свою очередь, в качестве первоисточника дает http://www.carina-forum.com/carina/index.p...3392.0]ссылочку
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





А у нас опять "Дивная рыбка" от Зимнуховочки

А у нас опять " Дивная рыбка" от Зимнуховочки До утра может не дожить, поэтому сфотографировала не...
До утра может не дожить, поэтому сфотографировала не совсем приготовленую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Сэнди
Цитата
ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ С ПЕРСИКАМИ

Какой красивый!!! Попробую такой же сделать.
Hellena
Леська
anna100
Спасибо за похвалу!!! Сегодня и правда очень удачно и вкусно получилась и шарлотка и мяско. (Только всего было МАЛО!!!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sade
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 290
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 919
Регистрация: 14.04.2008
Откуда: Новосибирск





Vitulia
я пекла со сливочным маслом, ягод положила 100г(по рецепту), но думаю можно и больше(будет кислинка). Пекла 40, а потом еще 20 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кошь
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 968
Регистрация: 30.07.2008
Откуда: Москва





Вчера делала рулетики из баклажанов

Баклажаны порезать вдоль достаточно тонко, чуть присыпать мукой, на режиме "выпечка" без масла обжарить с двух сторон недолго, примерно 1-2 мин(в зависимости от толщины нарезки).
Чеснок, зелень мелко порезать, смешать с брынзой до однородной массы.
На баклажаны выложить примерно по 1-1,5 ч.л. массы, положить по 3-4 сухарика, закрутить рулетики.
В мультиварку налить немного растительного масла, положить рулетики, на режиме "тушение" примерно 30 минут, пару раз перевернула, хотя можно было и не делать этого.
Вкусно-вкусно smile.gif Мультиварка у меня маленькая, так что лучше проверять время готовки и адаптировать под большую.

фотографий, к сожалению нет, сегодня вечером еще буду делать, тогда и сфотографирую
PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Мясо в витаминах:

Количество произвольное,выкладывала слоями:

Мясо слегка отбитыми небольшими кусками
Баклажан кругляшками
Морковка брусками
Лук красный мелко
Чеснок ещё мельче
Помидор кругляшками
Приправы(положила соль,перец+ смесь трав+немного мускатного+чесночный перец+приправа для пиццы и запеканок)
сверху около 50 г сливочного масла

На 2 часа на Тушение.Мясо просто разваливалось,такого мягкого мяса я ещё не ела!

Мясо в витаминах: Количество произвольное,выкладывала слоями: Мясо слегка отбитыми небольшими куска...

Мясо в витаминах: Количество произвольное,выкладывала слоями: Мясо слегка отбитыми небольшими куска... - 2

Мясо в витаминах: Количество произвольное,выкладывала слоями: Мясо слегка отбитыми небольшими куска... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул






а такая Активиа подойдёт? на ней не написано йогурт,но состав одинаковый
а такая Активиа подойдёт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Нигуля, такой я не пробовала, но сомневаюсь, что состав одинаковый. Тут важен набор и количество бактерий, которые и будут заквашивать йогурт
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Natusi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 462
Регистрация: 22.03.2008
Откуда: Долгопрудный





lusek, очень аппетитно рулька выглядит!!!!
а как сделать? сначала потушить, потом на выпечке?
больно уж цвет хорош....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Цветная капуста-10 соцветий Капуста брокколи-8 соцветий Сосиски телячьи-2шт

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Цветная капуста-10 соцветий Капуста брокколи-8 соцветий Сосиски телячьи-2шт - 2

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Цветная капуста-10 соцветий Капуста брокколи-8 соцветий Сосиски телячьи-2шт - 3

ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Цветная капуста-10 соцветий Капуста брокколи-8 соцветий Сосиски телячьи-2шт - 4


Ингредиенты:

Цветная капуста-10 соцветий
Капуста брокколи-8 соцветий
Сосиски телячьи-2шт.
Морковь-1шт
Картофель-3шт
Яйцо-3шт
Молоко-150мл
Сметана-2ст.л.
Соль перец- по вкусу
Мука-2ст.л.

Приготовление:

Налить воды в чашу МВ по риску 0,6.
Посолить и выложить туда соцветия капусты.
В корзину для пара положить 3 очищенные картошки и морковь. Поставить на режим Пар на 10минут.
Нарезать тонкими полосками сосиски и свернуть в рулетики(или кто как хочет). Готовые соцветия выложить на дуршлаг и дать стечь воде.
Взбить яйца со сметаной, молоком и мукой.
Выложить на смазанную ОМ чашу МВ,капусту сосиски,картофель и морковь. Залить выложенные продукты половиной взбитой массы, посолить и поперчить. Затем вылить оставшуюся массу в чашу, и опять - посолить и поперчить.
Режим выпечка 40-50мин.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

P.S. Капусты и картошки можно класть по больше.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Картофельный пирог

Для теста:
4 яйца
3 стол. ложки молока
3 стол. ложки вишнёвого ликера (положила еще 2 ложки молока)
150 г сахарного песка
200 г сваренного в кожуре картофеля
30 г манной крупы
150 г молотых орехов
1 стол. ложка разрыхлителя
сок и цедра половины лимона
500 г слив (у меня были яблоки)
сахарная пудра.

Приготовление
Белки отделить желтков и взбить. Желтки взбить с молоком , ликером и сахаром. Отварной картофель очистить, натереть на тёрке, смешать с манной крупой, орехами, разрыхлителем, лимонным соком и цедрой. Соединить с желтковой массой. Добавить яичные белки.
Начинку смешать с тестом. Режим «Выпечка» 50 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Рубленое мясо с овощами

Состав:
425 мл консервированой кукурузы
2 луковицы
2 зубчика чеснока
по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца
1 стручок красного перца чили
1 пучок петрушки
маргарина
соль
молотый черный перец
1 кг рубленной говядины
4 ст.ложки панировочных сухарей
3 яйца
2 ст. ложки горчицы.

Приготовление
Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Сладкий перец и чили вымыть и удалить серцевину с семенами. Сладкий перец порезать кубиками, чили мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить. Обжарить лук, чеснок, сладкий перец и чили, приправить солью, перцем и дать остыть. Смешать рубленое мясо с панировочными сухарями, яйцами и горчицей, посолить и поперчить добавить овощи, кукурузу и петрушку. Выложить массу в кастрюльку, разровнять. Режим «Тушение» 1,5 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы, кому там САМОПАЛЬНЫЙ КРЕМ-ЧИЗЗЗЗ? Не надо далеко ходить, у нас на форуме Вика - SeraFima давно сама делает: ВОТ ЗДЕСЬ ВНИЗУ ПОСТА. У нее и спросить обо всем можно wink.gif

lusek
Люсяяяя! За рульку Я ВАША НА ВЕКИ! Вот это ДА!
Нигуля
Лучше возьми активию в баночке, из нее сразу гуще получиться.
PMСайт пользователя
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Цитата (ЕленаБо @ 5.08.2008 - 12:51)
Нигуля, такой я не пробовала, но сомневаюсь, что состав одинаковый. Тут важен набор и количество бактерий, которые и будут заквашивать йогурт

сравнили в магазине.состав 1 к 1.наверное,разница в том,что это питьевой,а тот гуще
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Natusi
Цитата
lusek, очень аппетитно рулька выглядит!!!!
а как сделать? сначала потушить, потом на выпечке?

Неее! Наоборот!!! Сначала обжарить на "выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. А потом тушить 3 часа! Цвет не исчезает!!! (Ещё после покупки я её сутки подержала, намазанную горчицей, солью, перцем и травами.)
Львица
Цитата
Люсяяяя! За рульку Я ВАША НА ВЕКИ! Вот это ДА!

Насть, я так понимаю, что могу могу устроить торговлю рульками возле ближайшего пивного ресторана!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lusek
Мне мона и без пива и побольшеееее tongue.gif Тока скажи Хде лавку откроешь!
PMСайт пользователя
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Капустные шницели


Капустные шницели По рецепту Лены aqira-abri Молодая капуста 1 яйцо соль карри От кочана молодой к...

По рецепту Лены aqira-abri http://aqira-abri.livejournal.com/14630.ht...ew=35366#t35366

Молодая капуста
1 яйцо
соль
карри
Капустные шницели По рецепту Лены aqira-abri Молодая капуста 1 яйцо соль карри От кочана молодой к... - 2

От кочана молодой капусты отрезать 4 тонких(в самом толстом месте не больше 1 см) ломтика(на каждом кусочек кочерыжки).

Взбить в глубокой тарелке 1 яйцо с солью и щепоткой карри. По очереди обмакивать капустные ломтики.
В мультиварку налить растительного масла. В разогретое масло выложить капусту, хорошо пропитаную яичной смесью. С каждой
стороны жарить в режиме "Выпечка" минут по 5(до румяной корочки).
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





жарить это в режиме выпечка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Нигуля
Да, в режиме "Выпечка" smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





ilga
Цитата
В разогретое масло выложить капусту, хорошо пропитаную яичной смесью. С каждой
стороны жарить в режиме "Выпечка" минут по 5(до румяной корочки).

На твоей фотке в кастрюльке лежат сразу несколько пластинок капусты. Как же ты их переворачивала??? Я думала, что нужно "по одной" готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





lusek
Люсь, так они же в "один этаж" лежат, можно легко перевернуть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





медовик от Шулы, крем - вареная сгущенка с маслом и молотый лесной орех


медовик от Шулы , крем - вареная сгущенка с маслом и молотый лесной орех

Это сообщение отредактировал Иpena - 6.08.2008 - 16:37
PM
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





торт "Солнышко"

Ингредиенты
мука - 1 стакан,
сахар- 1 стакан + по вкусу в крем,
яйца-4 штуки,
разрыхлитель- 1 пакетик,
растительное масло-3 ст.ложки,
сметана-400мл,
желатин 20гр (2 пакетика доктор Откер,
консервированые ананасы,
желе бесцветное для торта (доктор Откер)
Приготовление:
Тесто ( я беру тесто как в торт "Цвнтной Галаретковец"):
Взбиваем до бела яйца и стакан сахарного песка. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Вмешиваем ложкой муку_разрыхлитель в яичную смесь. Добавляем 3ст.ложки растительного масла, мешаем и 3ст.ложки кипятка, мешаем. Выкладываем в мультиварку, режим: ВЫпечка, 45 минут. Не открывать после сигнала 20 минут. Вынуть, остудить, разрезать на коржи.
Крем: Взбиваем сметану с сахаром, разводим два пакетика желатина доктор Откер в 2 столовых ложках холодной воды, подогреваем до полного растворения желатина и струйкой вводим в взбивающуюся сметану.Крем загустеет.
Намазываем корж кремом, раскладываем дольки ананаса, опять намазываем кремом,покрываем коржем, сверху выкладываем дольки ананаса и заливаем желе согласно инструкции на пакетики.

торт "Солнышко" Ингредиенты мука - 1 стакан, сахар- 1 стакан + по вкусу в крем, яйца-4 штуки, разры...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Иpena и Plusha
КАКАЯ КУСНОТИЩА!!!!
ЗАВИДУЮ ПО ХОРОШЕМУ!!!!!!! ручки наши золотые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





СОЛЯНКА

отталкивалась вот от этого рецепта: Солянка от Хомы
Морковь
Лук
Помидоры
Грибы
2 дольки чеснока
Красный перец-
Китайский салат (капуста) салат китайский
Колбаса вареная

Морковку(1 средняя) и лук(2 небольшие головки) поджарила на Выпечке, потом туда добавлен красный перец( у меня был куплен мороженный кусочками),чеснок мелко порубила .Помидоры окунула в китяток , сняла шкурку и измельчила в пюре на измельчителе.Добавила к массе в МВ, туда же грибы(замороженны опята- сыпала побольше- они увариваются слишком), туда же кинула колбаску.Добавила приправы: "Аджика","Приправу для грибных блюд","Белые грибы-травы"(Мельница.Котани)
Когда все немного покипело на ВЫПЕЧКЕ, добавила капусту(точнее салат)и воды чуть больше половины чашки(капуста суховата все же).Перключила на тушение на 1,5 часа.За минут 30 до конца решила снова переключить на Выпечку.

P.S.
муж после тарелки супа и тарелки солянки, на мой вопрос: "как?", попросил добавку солянки!!)))

СОЛЯНКА отталкивалась вот от этого рецепта: Солянка от Хомы Морковь Лук Помидоры Грибы 2 дольки чес...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Иpena
Plusha
Апосля ваших тортов (подтирая рукавом слюни) тут как то уж выставлять капустку стыдно laugh.gif , но я все равно поставлю, потому что вкусна! wub.gif

ТУШЁНАЯ КАПУСТА


Апосля ваших тортов (подтирая рукавом слюни) тут как то уж выставлять капустку стыдно , но я все ра...

Все просто до безобразия. В кастрюльку мелко настругала красную луковицу и поставила на выпечке обжариваться в сливочном масле. Пока резала капусту, полкачна молоденькой, лук жарился-томился. Потом добавила в лук (все на глаз) : перец, соль, сахар, тмина чуток, пару ложек яблочного уксуса. Через пару мин капусту и на 2 часа тушение. Капуста тает во рту, и мне кажется что если туда еще положить жменьку квашеной, то она более обогатится на вкус, ИМХО wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Plusha,LIRA70,Моргана Слюни подтирать рукавом не удается! biggrin.gif Льются ручьем на клаву! biggrin.gif

Свет а ты капусту(салат) предварительно не проваривала не много? Прям сырую клала и за скока времени доконца? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Hellena
Согласна с тобой слюни ручьем smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0193 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>