Мультиварка - 12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 12() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek Это не по-человечески так поступать с теми, кто идет по счету после 3 |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
AnnaSevashova Анечка, кексик прекрасный! Скажи пожалуйста, а как шоколадная основа сочетается со вкусом манго?
Hellena Из одной пачки творога можно сказать, что гигантская запеканка вышла...главное, что вкусная! lusek Люсяяяя! Твоя рулька затмила даже шарлотку! Я чуть с кресла в экран не нырнула ! А я принесла вам показать свое произведение: Пицца "3 сыра". Тесто месила ХП, по рецепту основному от СД-255 Сухие дрожжи - 0,5 ч.л. Пшеничная мука - 300 г Соль - 1 ч.л. Сахар 0,5 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. (15 г) Вода - 200 мл разделила на 2 порции (для мультяши на 3, просто 1 порцию я в духовке пекла), растянула ручками по размеру, уложила в мультяшу на бумагу для выпечки с ушами, на подогреве 10 минуток подержала, смазала тесто сметаной, уложила сверху сыры (у меня был маасдам, моцарелла из молока буйволицы и еще какой-то кусочек твердого сыра, не помню какой (без обертки был), сверху посыпала орегано и включила режим "выпечка" на 40 минут. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Малиново-лимонный маффин
Состав - 2 чашки муки - 2 ч.л. разрыхлителя - ½ ч.л. соды - ¼ ч.л. соли - ¼ ч.л. мускатного ореха - 2 яйца - 2/3 чашки коричневого сахара - 1 чашка молока - 6 ст.л. размягченного сливочного масла - 1 ст.л. лимонной цедры - 1 чашка свежей малины. Чашка, я так понимаю, американская мера, следовательно: 1 чашка = 240мл. Приготовление В большой миске смешать сухие ингредиенты, кроме сахара. В другой миске взбить яйца с сахаром. Добавьте молоко, масло и лимонную цедру. Еще раз взбит. Соединить влажные ингредиенты с сухими. Тесто остается комкастым. У меня еще и жидковатым.. Аккуратно ввести ягоды (я ввела сразу). Вылить тесто в кастрюльку мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Режим "выпечка" на 60 минут. Примечание Рецепт взят с форума сайта журнала "Гастроном", автор Котёна. Приблизительно середина мая этого года. Ссылку не дам, найти сама не смогла сегодня, копировала давно. Она, в свою очередь, в качестве первоисточника дает http://www.carina-forum.com/carina/index.p...3392.0]ссылочку |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
А у нас опять "Дивная рыбка" от Зимнуховочки
До утра может не дожить, поэтому сфотографировала не совсем приготовленую. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 01:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Сэнди
Какой красивый!!! Попробую такой же сделать. Hellena Леська anna100 Спасибо за похвалу!!! Сегодня и правда очень удачно и вкусно получилась и шарлотка и мяско. (Только всего было МАЛО!!!) |
||
Sade |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 290 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 919 Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Новосибирск |
Vitulia
я пекла со сливочным маслом, ягод положила 100г(по рецепту), но думаю можно и больше(будет кислинка). Пекла 40, а потом еще 20 мин. |
Кошь |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 968 Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Москва |
Вчера делала рулетики из баклажанов
Баклажаны порезать вдоль достаточно тонко, чуть присыпать мукой, на режиме "выпечка" без масла обжарить с двух сторон недолго, примерно 1-2 мин(в зависимости от толщины нарезки). Чеснок, зелень мелко порезать, смешать с брынзой до однородной массы. На баклажаны выложить примерно по 1-1,5 ч.л. массы, положить по 3-4 сухарика, закрутить рулетики. В мультиварку налить немного растительного масла, положить рулетики, на режиме "тушение" примерно 30 минут, пару раз перевернула, хотя можно было и не делать этого. Вкусно-вкусно Мультиварка у меня маленькая, так что лучше проверять время готовки и адаптировать под большую. фотографий, к сожалению нет, сегодня вечером еще буду делать, тогда и сфотографирую |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Мясо в витаминах:
Количество произвольное,выкладывала слоями: Мясо слегка отбитыми небольшими кусками Баклажан кругляшками Морковка брусками Лук красный мелко Чеснок ещё мельче Помидор кругляшками Приправы(положила соль,перец+ смесь трав+немного мускатного+чесночный перец+приправа для пиццы и запеканок) сверху около 50 г сливочного масла На 2 часа на Тушение.Мясо просто разваливалось,такого мягкого мяса я ещё не ела! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Нигуля, такой я не пробовала, но сомневаюсь, что состав одинаковый. Тут важен набор и количество бактерий, которые и будут заквашивать йогурт
|
Natusi |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 462 Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Долгопрудный |
lusek, очень аппетитно рулька выглядит!!!!
а как сделать? сначала потушить, потом на выпечке? больно уж цвет хорош.... |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты: Цветная капуста-10 соцветий Капуста брокколи-8 соцветий Сосиски телячьи-2шт. Морковь-1шт Картофель-3шт Яйцо-3шт Молоко-150мл Сметана-2ст.л. Соль перец- по вкусу Мука-2ст.л. Приготовление: Налить воды в чашу МВ по риску 0,6. Посолить и выложить туда соцветия капусты. В корзину для пара положить 3 очищенные картошки и морковь. Поставить на режим Пар на 10минут. Нарезать тонкими полосками сосиски и свернуть в рулетики(или кто как хочет). Готовые соцветия выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Взбить яйца со сметаной, молоком и мукой. Выложить на смазанную ОМ чашу МВ,капусту сосиски,картофель и морковь. Залить выложенные продукты половиной взбитой массы, посолить и поперчить. Затем вылить оставшуюся массу в чашу, и опять - посолить и поперчить. Режим выпечка 40-50мин. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. P.S. Капусты и картошки можно класть по больше. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Картофельный пирог
Для теста: 4 яйца 3 стол. ложки молока 3 стол. ложки вишнёвого ликера (положила еще 2 ложки молока) 150 г сахарного песка 200 г сваренного в кожуре картофеля 30 г манной крупы 150 г молотых орехов 1 стол. ложка разрыхлителя сок и цедра половины лимона 500 г слив (у меня были яблоки) сахарная пудра. Приготовление Белки отделить желтков и взбить. Желтки взбить с молоком , ликером и сахаром. Отварной картофель очистить, натереть на тёрке, смешать с манной крупой, орехами, разрыхлителем, лимонным соком и цедрой. Соединить с желтковой массой. Добавить яичные белки. Начинку смешать с тестом. Режим «Выпечка» 50 мин. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Рубленое мясо с овощами
Состав: 425 мл консервированой кукурузы 2 луковицы 2 зубчика чеснока по 1 стручку красного, желтого и зеленого сладкого перца 1 стручок красного перца чили 1 пучок петрушки маргарина соль молотый черный перец 1 кг рубленной говядины 4 ст.ложки панировочных сухарей 3 яйца 2 ст. ложки горчицы. Приготовление Из банки с кукурузой слить жидкость. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Сладкий перец и чили вымыть и удалить серцевину с семенами. Сладкий перец порезать кубиками, чили мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно порубить. Обжарить лук, чеснок, сладкий перец и чили, приправить солью, перцем и дать остыть. Смешать рубленое мясо с панировочными сухарями, яйцами и горчицей, посолить и поперчить добавить овощи, кукурузу и петрушку. Выложить массу в кастрюльку, разровнять. Режим «Тушение» 1,5 часа. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, кому там САМОПАЛЬНЫЙ КРЕМ-ЧИЗЗЗЗ? Не надо далеко ходить, у нас на форуме Вика - SeraFima давно сама делает: ВОТ ЗДЕСЬ ВНИЗУ ПОСТА. У нее и спросить обо всем можно
lusek Люсяяяя! За рульку Я ВАША НА ВЕКИ! Вот это ДА! Нигуля Лучше возьми активию в баночке, из нее сразу гуще получиться. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 16:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
сравнили в магазине.состав 1 к 1.наверное,разница в том,что это питьевой,а тот гуще |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 17:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Natusi
Неее! Наоборот!!! Сначала обжарить на "выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. А потом тушить 3 часа! Цвет не исчезает!!! (Ещё после покупки я её сутки подержала, намазанную горчицей, солью, перцем и травами.) Львица
Насть, я так понимаю, что могу могу устроить торговлю рульками возле ближайшего пивного ресторана! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Мне мона и без пива и побольшеееее Тока скажи Хде лавку откроешь! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Капустные шницели
По рецепту Лены aqira-abri http://aqira-abri.livejournal.com/14630.ht...ew=35366#t35366 Молодая капуста 1 яйцо соль карри От кочана молодой капусты отрезать 4 тонких(в самом толстом месте не больше 1 см) ломтика(на каждом кусочек кочерыжки). Взбить в глубокой тарелке 1 яйцо с солью и щепоткой карри. По очереди обмакивать капустные ломтики. В мультиварку налить растительного масла. В разогретое масло выложить капусту, хорошо пропитаную яичной смесью. С каждой стороны жарить в режиме "Выпечка" минут по 5(до румяной корочки). |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lilimonka | |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
жарить это в режиме выпечка?
|
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Нигуля
Да, в режиме "Выпечка" |
lusek |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ilga
На твоей фотке в кастрюльке лежат сразу несколько пластинок капусты. Как же ты их переворачивала??? Я думала, что нужно "по одной" готовить... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
lusek
Люсь, так они же в "один этаж" лежат, можно легко перевернуть. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
медовик от Шулы, крем - вареная сгущенка с маслом и молотый лесной орех
Это сообщение отредактировал Иpena - 6.08.2008 - 16:37 |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
торт "Солнышко"
Ингредиенты мука - 1 стакан, сахар- 1 стакан + по вкусу в крем, яйца-4 штуки, разрыхлитель- 1 пакетик, растительное масло-3 ст.ложки, сметана-400мл, желатин 20гр (2 пакетика доктор Откер, консервированые ананасы, желе бесцветное для торта (доктор Откер) Приготовление: Тесто ( я беру тесто как в торт "Цвнтной Галаретковец"): Взбиваем до бела яйца и стакан сахарного песка. Отдельно смешиваем муку и разрыхлитель. Вмешиваем ложкой муку_разрыхлитель в яичную смесь. Добавляем 3ст.ложки растительного масла, мешаем и 3ст.ложки кипятка, мешаем. Выкладываем в мультиварку, режим: ВЫпечка, 45 минут. Не открывать после сигнала 20 минут. Вынуть, остудить, разрезать на коржи. Крем: Взбиваем сметану с сахаром, разводим два пакетика желатина доктор Откер в 2 столовых ложках холодной воды, подогреваем до полного растворения желатина и струйкой вводим в взбивающуюся сметану.Крем загустеет. Намазываем корж кремом, раскладываем дольки ананаса, опять намазываем кремом,покрываем коржем, сверху выкладываем дольки ананаса и заливаем желе согласно инструкции на пакетики. |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Иpena и Plusha
КАКАЯ КУСНОТИЩА!!!! ЗАВИДУЮ ПО ХОРОШЕМУ!!!!!!! ручки наши золотые!!! |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
СОЛЯНКА
отталкивалась вот от этого рецепта: Солянка от Хомы Морковь Лук Помидоры Грибы 2 дольки чеснока Красный перец- Китайский салат (капуста) салат китайский Колбаса вареная Морковку(1 средняя) и лук(2 небольшие головки) поджарила на Выпечке, потом туда добавлен красный перец( у меня был куплен мороженный кусочками),чеснок мелко порубила .Помидоры окунула в китяток , сняла шкурку и измельчила в пюре на измельчителе.Добавила к массе в МВ, туда же грибы(замороженны опята- сыпала побольше- они увариваются слишком), туда же кинула колбаску.Добавила приправы: "Аджика","Приправу для грибных блюд","Белые грибы-травы"(Мельница.Котани) Когда все немного покипело на ВЫПЕЧКЕ, добавила капусту(точнее салат)и воды чуть больше половины чашки(капуста суховата все же).Перключила на тушение на 1,5 часа.За минут 30 до конца решила снова переключить на Выпечку. P.S. муж после тарелки супа и тарелки солянки, на мой вопрос: "как?", попросил добавку солянки!!))) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Plusha Апосля ваших тортов (подтирая рукавом слюни) тут как то уж выставлять капустку стыдно , но я все равно поставлю, потому что вкусна! ТУШЁНАЯ КАПУСТА Все просто до безобразия. В кастрюльку мелко настругала красную луковицу и поставила на выпечке обжариваться в сливочном масле. Пока резала капусту, полкачна молоденькой, лук жарился-томился. Потом добавила в лук (все на глаз) : перец, соль, сахар, тмина чуток, пару ложек яблочного уксуса. Через пару мин капусту и на 2 часа тушение. Капуста тает во рту, и мне кажется что если туда еще положить жменьку квашеной, то она более обогатится на вкус, ИМХО |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Plusha,LIRA70,Моргана Слюни подтирать рукавом не удается! Льются ручьем на клаву!
Свет а ты капусту(салат) предварительно не проваривала не много? Прям сырую клала и за скока времени доконца? |
Lyulyu |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 580 Спасибок: 17 Пользователь №: 11 919 Регистрация: 29.03.2007 Откуда: Россия, г.Астрахань |
Hellena
Согласна с тобой слюни ручьем |
Страницы: (40) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |