Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 2.08.2008 - 21:09

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Делала фаршированный перец. Решила перед фаршировкой мясной фарш обжарить с луком и морковью, чтобы он был рассыпчатым. Добавила специи, соль. Отдельно проварила рис минут 5. Охладила, добавила в фарш. Потом разложила его в перчики, уложила(поставила) в мультю, залила смесью воды, кетчупа и сметаны со специями. Жидкости было 2 см от дна.

Включила "Тушение" на 2 часа.
В итоге начинка действительно получилась рассыпчатая.

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Делала фаршированный перец

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Делала фаршированный перец - 2

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ Делала фаршированный перец - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)