Выкладываю фото получившейся рульки.
Еле успела сфотать. Улетела за минуту и без гарнира. Вообще-то она на двоих примерно, а нас налетело сразу трое!!! Рецепт под фото.

Купила охлаждённую рульку в магазине "Виктория". Сутки подержала в холодильнике, намазанную горчицей, солью, перцем и травами. Потом обжарила на "Выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. Перевела на "Тушение" на 3,5 часа! Потом пока пришла домой , она ещё на подогреве отстояла 1 час. Цвет золотых корочек сохранился!!! Когда вытаскивала из кастрюльки, мяско почти сползло с косточек. А потом не успела подумать как её есть, как моё семейство РУКАМИ её затолкало в рот! Как в кино про Иван Васильича!
ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ И КЛЮКВОЙ.
А это я нашла у дочки дома сливы на столе и клюкву в заморозке. Решила утилизировать в обычную шарлотку: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, пакет разрыхлителя. Кусочки сливы вмешала в тесто, а клюкву выложила сверху, но она "провалилась" в процессе. Выпекала 55+30 минут.
Получилось вкусно. Сверху посыпала сахарной пудрой. Слива спелая- кисло-сладкая, клюква даёт кислинку.
|