Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: lusek 4.08.2008 - 22:24
Выкладываю фото получившейся рульки.

Еле успела сфотать. Улетела за минуту и без гарнира. Вообще-то она на двоих примерно, а нас налетело сразу трое!!! Рецепт под фото.

Выкладываю фото получившейся

Купила охлаждённую рульку в магазине "Виктория". Сутки подержала в холодильнике, намазанную горчицей, солью, перцем и травами.
Потом обжарила на "Выпечке" до золотых корочек. Я обжаривала с трёх сторон: шкурку с двух сторон, и сам срез мяса. Перевела на "Тушение" на 3,5 часа! Потом пока пришла домой , она ещё на подогреве отстояла 1 час. Цвет золотых корочек сохранился!!! Когда вытаскивала из кастрюльки, мяско почти сползло с косточек. А потом не успела подумать как её есть, как моё семейство РУКАМИ её затолкало в рот! biggrin.gif Как в кино про Иван Васильича!

ШАРЛОТКА СО СЛИВАМИ И КЛЮКВОЙ.

А это я нашла у дочки дома сливы на столе и клюкву в заморозке. Решила утилизировать в обычную шарлотку: 3 яйца, стакан сахара, стакан муки, пакет разрыхлителя. Кусочки сливы вмешала в тесто, а клюкву выложила сверху, но она "провалилась" в процессе. Выпекала 55+30 минут.

Получилось вкусно. Сверху посыпала сахарной пудрой. Слива спелая- кисло-сладкая, клюква даёт кислинку.

Выкладываю фото получившейся - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)