Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12


Автор: LIRA70 4.08.2008 - 07:49
Котлеты фаршированные шампиньонами

курица 1,3 кг
шампиньоны 250 г
батон пшеничный вчерашний 120 г
молока или вода 160 г
масло сливочное 7 ст.л.
сухари панировочные 1/2 стакана
соль

Батон, срезав корочки, замочить в воде или молоке.
Мякоть курицы, отделив от костей, смешайте с батоном и пропустите 2 раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой, добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте.
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 ст. л. масла и посолите.
Из куринной массы сформируйте лепешки, положите на середину грибы, края соедините. Придайте форму котлет. Запанируйте их в сухарях и обжарьте до образования золотистой корочки, прогрейте в духовке. При подаче на стол полейте маслом, гарнируйте припущенными овощами.

Мое: готовый куриный фарш смешала с замоченном в молоке хлебом(домашним), добавила масла и взбила миксером на небольшой скорости, грибы порезала в измельчителе, поджарила со специямии в МВ. Сформировав котлеты, обваляла в панировке, и жарила в МВ на программе ВЫПЕЧКА.

Котлеты фаршированные шампиньонами курица 1,3 кг шампиньоны 250 г батон пшеничный вчерашний 120 г м...

P.S.
Получилось неплохо, мужу понравились, хотя, я первый раз делала куриные котлеты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)