Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 12

Автор: Кошь 1.08.2008 - 11:08
Здравствуйте-здравствуйте mellow.gif

Я вот только недавно примкнула к счастливым обладателям мультиварочки(у меня маленькая), но уже поэкспериментировала happy.gif

Хочу поделиться - из банально-полуфабрикатной заморозки (пельменей), можно сделать очень даже вкусное блюдо.

Делала так:
мелко порезала небольшую луковичку, на режим выпечка(минут 10), потом высыпала замороженные пельмени еще на 25 минут(с открытым клапаном), пару раз перемешала в процессе.
Сделала соус - 1/3 стакана воды(обычный стакан), 2-3 ст.л. майонеза+2ст.л. соуса тар-тар(что было, вообще вместо этого обычно беру сметану), по желанию соль/перец/специи(я брала смесь специя для овощей), зелень, потертый сыр 1ч.л.(вместо обычного сыра лучше всего маленький плавленый сырок), 1 зубчик чеснока, 1,5-2 ч.л. муки, все хорошо размешала и вылила в пельмени, еще минут 5-7 это стояло на выпечке. Пельмени были небольшие(сам-самыч), сверху еще посыпала остатками зелени и тертым сыром.
в процессе соус густеет и часть выпаривается/впитывается.

Здравствуйте-здравствуйте Я вот только недавно примкнула к счастливым обладателям мультиварочки(у м...

Здравствуйте-здравствуйте Я вот только недавно примкнула к счастливым обладателям мультиварочки(у м... - 2

Кошь, просьба уменьшить размер фото до приличного smile.gif
ой, простите...уже исправила smile.gif