25 последних сообщений пользователя креветка |
16.12.2008 07:09 Бытовые вопросы [ Ионизатор воздуха или увлажнитель? ] |
А у нас дома очень низкая влажность была,даже ниже 20%, купила мойку воздуха,так теперь засохшие цветы ожили,я сама ожила,хотя и влажность только до 34% поднялась.Оказалось,что у нас очень сильные потери тепла и влажности через старые деревянные окна,хоть они и с осени заклеены были.Выяснилось это благодаря мойке,влажность вдруг начала падать даже с мойкой,а воды много из нее испарялось,то есть она исправна.Проклеяла все окна сверху еще малярным скотчем и влажность перестала падать так быстро. Сейчас стабильно 34-38%.Форточки то не заклеены,через них через закрытые дует...Вот... |
03.12.2008 08:30 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
не,не получится самой- таз узкий... |
01.12.2008 16:42 Разговоры [ Романтическое знакомство. ] |
Я в интернете нашла своего принца.Вернее,мой друг разместил анкету на сайте знакомств,она год висела,одни извращенцы и кобелино писали, а тут вдруг нашелся мужчина моей мечты!!!В то время у меня не было ни компа ни интернета своего-все благодаря моему другу Славе(переписка осуществлялась с его компа)!!!!!!В жизни если бы мы встретились,а не в интернете-я никогда бы не решилась к нему подойти и тем более завести серьезные отношения... |
01.12.2008 16:34 Разговоры [ Эпидуральная Анестезия ] |
Я сначало сама родить пыталась,на эпидуральной анестезии(совсем!!!!!! не подействовала!!!!!!!!!), а потом кесарево под общим наркозом...Зуб пошла лечить-тоже анестезия не происходит даже после 2-ой дозы...Если будет второй-страшно подумать,как я это вынесу....Общий наркоз намного более вреден для ребенка. |
01.12.2008 16:18 Разговоры [ Здоровье Малыша ] |
Продолжайте кормить грудью,у ребенка идет функциональное созревание кишечника,возможно все нормализуется.Если ребенок здоров,ест,хорошо набирает вес,и весел- не нужно унего искать никакие болезни... |
01.12.2008 16:05 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 6. ] |
не потерялась я в житейском море,я с вами!!! |
31.10.2008 10:51 Рецепты [ Коктейли, ликёры... ] |
Кто нибудь еще знает рецепты безалкогольных коктейлей, желательно для шейкера?Лет 10 назад был у тети моей шейкер, я делала коктейли несколько раз.Вот только вчера у нас в провинции удалось купить пластиковый шейкер, а рецептов-то нет. Пробовала молоко просто взбивать-здоровская пена получается, даже ребенок ест( а это же молоко не пьет)...(Блендер если что, тоже есть.И соковыжималка Панасоник.) |
31.10.2008 10:34 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
программы painter7, paint shop pro7,glowing world.Картинку основную дергаю из последней программы( или рисую сама в первых двух программах), там только цвета можно регулировать и некоторые эффекты убавлять или добавлять, комп сам рисует( а рисует ого-го как красиво). А после этого перетаскиваю картинку в 1 или 2 программу и дорисовываю то, что надо мне.Я там еще много эффектов не знаю, только изучаю, что можно и как. Слава, мой друг, когда давал мне эти программы, сказал , что они старые уже. Главное, что это все получается только благодаря тем людям, которые придумали эти программы. вот рисунок комп нарисовал, а тот, что я он выше.
Я думаю ,любой так может "рисовать".А уж тот, кто бывает в этих темках-в тысячу раз лучше, поверьте!
|
30.10.2008 11:40 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
У меня тоже плов пригорает до черноты иногда. Заметила, что на воде не пригорает(хоть морковь и лук обжариваю сразу в мульте), а если бульон добавить настоящий -пригорает зараза!Прямо как на фотографии было!Кстати, и макароны на режиме плов на том же бульоне так же пригорели однажды.Обидно, конечно...Надо будет во второй мульте сварить на бульоне-посмотреть пригорает или нет...Радует то, что я редко варю на бульоне, раз в месяц наверное... |
28.10.2008 11:33 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
|
27.10.2008 11:45 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
еще один шуточный рисунок-кошкин дом |
26.10.2008 08:10 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 15 ] |
AnnaKoru, я пекла в мульте 2 бисквита разного цвета, потом каждый корж разрезала на двое, а потом нарезала кольца, как торт от Ирины Кутовой, который в круглой форме у нее был.А крем 1 кг творога,1кг сметаны.На фото это не видно, крем сильно впитался. Девочки, мальчики, размеры точек на дисплее моей больной мульти еще уменьшились в размерах, видны 4 "крупных" точки и 10 очень-очень мелких по 1мм. |
24.10.2008 09:08 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Разрез шахматного торта…Торт остался только потому, что было много других блюд из мульти. Гости укатились как колобки, пошутили на счет открытия семейного ресторана…. |
22.10.2008 14:28 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Мужу торт испекла в мульте шахматный, завтра др у него. Если еще актуально: Недели 2 назад купили холодильник деу415. 2х камерный.На каждую из 3 полок влезает 5,5 литровая кастрюля высотой 20см, а 4 полка поменьше.Не воняет пластмасса( а лыжи в наших магазинах очень вонючие).На двери полки большие.всем хорош.только 47 дб шум,нам не мешает, но кому нужна бесшумность лучше не брать.(у мамы стинол 41дб. вообще его не слышно, что работает. |
22.10.2008 05:36 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
Ой, Розмарин, я всегда готова помочь всем, если просят.Только я компе плохо разбираюсь, у меня комп появился в июне этого года только,я многого не знаю.А "рисовать "нравится даже в этих программах.Вчера число рисунков увеличилось до 600 штук(за день), я разобралась, как увеличить размер их, опять друг носом ткнул,как это сделать.Ему они тоже понравились, а на форуме, мне показалось,не очень,я даже пожалела о том, что форум замусориваю тем, что комп рисует,а не я. Хотя мне они так понравились, аж дух захватывает иногда, и я решила поделиться такой радугой цветов с вами....Glowingworld программа вчерашних рисунков,опять же мне ее друг дал тот самый вчера и я вчера и настряпала такое кол-во рисунков.Их можно потом в другую программу перетащить и еще чего-нибудь дорисовать, если не хватает..... |
21.10.2008 14:45 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
варила кашу рисовую, потом 2 часа подогрев-в результате часть "опилок" исчезло.Вот что дальше будет? |
21.10.2008 11:46 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Сходила в мастерскую к своему дяде, он сказал,что это механическое повреждение дисплея , не связано с перепадом электричества и др.Никуда "опилки" не денутся и новые, говорит, появиться не должны.Работать будет. Только я не ударяла ее.Посмотрим, как будет работать, если что в сервис в Хабаровск ее...Надеюсь, что такое с ней не повториться. |
21.10.2008 08:44 Рисуем вместе [ Учимся рисовать - 5. ] |
еще одна программа сама рисует, только выбирай....
500 штук таких надергала из программы...( до сих пор успокоиться не могу, у мульти дисплей испортился)... |
20.10.2008 15:50 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Тортик вкусный получился!Не жирный, крем кисло-сладкий.А форма была мала, поэтому крем еще добавить не захотела, думала через край прольется, в позапрошлое воскресенье "Татьяну" в микро на конвекции пекла, там торт получился 19 см, потом через сутки осел до 16.Мне пришлось его в тазике в холодильник ставить-он никуда не влезал!Бока не украшала даже, иначе он и в таз не влез бы ...Скормила торт подруге и ее мужу, своему мужу и родственнику...На день Рождения деда делала Битое стекло весом 3,3 кг.Фото нет. Страдаю по-видимому гигантизмом кулинарным...
|
20.10.2008 15:21 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Это моя поломанная мультяшка на выходные мне тортик сделала....Корж нижний от торта "Татьяна", попробовала в мульте испечь, а верхний бисквит от "Битого стекла", крем от "нежного облачка" , вместо чернослива-брусника.
Это разрез. Украсила как попало, для себя делала...Главное,проверила, можно ли "Татьяну" в мульте печь... |
20.10.2008 14:30 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Под пленкой точно чисто будет, даже не буду ее отрывать,стекло целое.Уверяю, появилось само собой, причем в выключенном состоянии... |
20.10.2008 14:08 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
anna100, никто ее кроме меня не трогал, ребенку 3 года в декабре будет, но он на кухню ни ногой, вход воспрещен, он пока подчиняется этому, за черту нельзя заходить(планка стыка ленолиума).А наклейка бумажная -это для различия двух мультяшек, одна больше эксплуатируется, другая меньше.Сломалась та, которая больше работала. Андреевна, я она самая.Не скрываю этого.Оба сайта мною больше всего любимы.Пишу на обоих сайтах по этой причине и эта конкретная поломка, и все , что выясниться по этому поводу,наверное, будет интересно и здесь.
девочки, правда, никаких механических повреждений!Я еще не удалила прозрачную пленку с дисплея, при механическом повреждении сначало бы на ней что-то появилось!На ней ничего нет! |
20.10.2008 11:18 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Не ударяла. пленку не сняла.это не под пленкой точно. |
20.10.2008 10:53 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Не рассасывается!
Цифры как будто бы в более нижнем слое, а мусоринки в более верхнем.(знаю, что дисплеи-многослойные штуки).Так плохо! |
20.10.2008 10:47 Архив [ Задушевные разговоры мультяшей - 14 ] |
Это я потом поставила варка на пару 10 мин, она варит, но с дисплея эти штуковины не исчезают!!!Мусоринки, похожие на опилки или стружку! Программы переключаются пока,все работает пока.... |