Львица! Настя, не знаю, удобно ли писать в Неллиной теме, у Нелли своих рецептов на закваске много... Тогда Сорри, если нарушаю правила... Но я пеку ржаной от Марины -Milongi
Зоя!
Неллик! У нас просто холодно сейчас! А я помогаю "гулять", вот и перегуляла... Зато Рич - лучше всех!
Зоя! Спасибо за такой прием! Совсем не шифровалась.. Просто зарегистрировалась давно и забыла даже ник! К счастью нашла). Увидела много знакомых лиц.
Настю(Львицу) - спасибо! Олю(Silensya)- очень приятно! Сейчас жутко простужена. Поэтому появляюсь не часто.
Ужасно нравятся хвостатые и полосатые.Фото просто бесподобные. Но Саша - ...
и такая красота встречается в приюте?!
Неллик! Твоими рецептами пользуюсь очень часто, а уж гуакомоле...просто не сходит со стола. Этот рецепт много раз встречала,а делать начала только твой.
Неллик! Наконец-то, я отыскала твою тему. Когда-то здесь зарегистрировалась. Но если бы я тогда тебя знала, то осталась бы тут насовсем! Так что буду теперь у тебя появляться.
Cэнди, добрый вечер! С новым праздником Вас, правда, даже не знаю как он называется. Я сделала ваш салат с тунцом и фасолью, некогда было бежать за белой, оказалось вкусно и с красной. Спасибо за рецепт. Необычно, не чуствуется, что рыба, все думали, что салат с курицей.