Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Львица 8.06.2008 - 23:08
ALYUNCHA
Аватарка КЛАСС! Мне НРА rolleyes.gif Ты точно задорная!
Аллочка, с Днем Рождения! Любви, удачи и успехов wink.gif
Какая у тебя тарелочка под кексом, обалдеть!
Зоя
Неллик, я про разрезы... У меня получается после расстойки разрезать хорошо, если буханку предварительно валяю в кукурузной муке. Она тогда не липнет вообще и надрезается хорошо. И режу я ножом обычным, но длинным и тонким. Каждый раз его точу перед этим. Вроде и все huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)