La Dolce Vita-13() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-13() |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за ответы. Извини, бегаю, бегаю , а толку особо нет. Вот обещалась фотки поставить, а сесть за компьютер, по-человечески, никак время не найти. Реально стыдно. . Хотя нашлось время испечь кекс ребенку шоколадный с рикоттой и клубникой ( ну нет у нас пока дешевой малины , а от мороженной одни косточки ). Вес еще как минимум 2 кг сбрасывать , я уж не говорю про желаемое . У дочки этот кекс любимый и поднимается здорово, и сразу несколько вкусов в одном, если еще и с правильным мороженым -вааще не оторвать. Дети учатся, экзамены все в своих лицеях сдают, так я кексы соседям раздаю. У меня у соседки трое мальчиков да муж - Ура! уже 5 кусков или булочек. Сегодня занесла им кекс, а они мне ААгромное такое спасибо за булочки к завтраку ( теплые еще были, когда отдавала ). Кухонный миксер профи ( А он действительно професиональный, да? ) Посмотрела. Класс. И Настин тоже посмотрела. И.... зависла.. то ли его сюда покупать на 220В если такой есть, то ли Настин на 220В.. А может через год понадобиться уже на 127В. Вот если они как компьютеры с переключаемым напряжением, точно возьму А что касается нехватки времени, то она конечное у всех хроническая. Просто, мне кажется, все стала делать как в замедленных съемках. Грустно думается мне что это уже возраст дает себя по-тихоньку знать ( все-таки уже 46 в субботу будет. Метеором явно назвать себя не могу) Да, слушай рецепты как всегда просто великолепны. Щас чего- нибудь выберу и распечатаю. Ребенок после экзамена отдыхает, креветки чистит. Хочу второй спокой заход на салат с авкадо сделать . И Сеня меня впечатлил, вот это серьезный зверь. Он кот сам по себе или любит и на руках мурлыкать? И еще, а какое платье ты Саше собираешь шить? |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 00:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Нелль, привет! Я тебе спасибы не иллюстрированные приволокла. Фотограф 6 детей все пытался привести в чувство, а гости были голодны... Итак, спасибы за (и еще раз!) Айриш Крим кейк (легко так сделала в этот раз, самой приятно!), замороженнную клубничную маргариту (дети ели с таким же энтузиазмом как взрослые), торт-мороженное с Орео печеньками (дети, которые по легенде никогда и ничего не едят навернули его с таким удовольствием!), маринованные перцы (рецепт ушел в массы вместе с Маргаритой), новый хлеб с кинвой, и правильные-правильные в этот раз флейты. А еще спасибо за то, что ты когда-то кинула в меня ссылочкой на кексик с виноградом и белым вином. Как это было вкусно и ароматно!!! Вот! Кажется огласила весь список. Увидев мои десерты народ долго допытывался и в каком-же это Треидере Джо такую красоту продают. А мне было приятно. Ну уж очень приятно! А теперь вопрос по существу: судя по фотографии одного из твоих хлебов на закваске ты используешь немецкую круглую металическую расстоечную форму с такими вогнутыми финтифлюшками на дне. Ты и печешь в ней тоже? Я в ней хлеб расстояла, на камень вывалила, и он расползся по всему камню. Получился убогенький (на вкус это не повлияло, народ смел его в пол-пинка) такой. Вот я и думаю может мне нужно было прямо в форме начинать печь? Он там так хорошо подошел, а я его убила... По поводу Маргариты - а если печеньковый пай заменить на шоколадную основу как в твоем вишневом чизкейке и увеличить количество лаймового сока? Мне низ не понравился, предупредила гостей чтоб не ели. Никто меня, естественно, не послушал. Или вообще без низа готовить? Он у меня замечательно вывалился из 23 см формы. Сашке - удачной премьеры! Том Сойер в нее, наверное, по-настоящему влюблен. Такая очаровательная Бекки Тетчер. А со школой - ни пуха! Она там будет самая лучшая, самая умная и самая красивая ученица. Сенька такой чуденсый. Очень huggable зверь.
Нормально, да? Нель, по-моему уже пора того, на рынок выйти. Как говорит мой муж: "Ходить на работу с удовольствием - это оксиморон. Я хожу туда без отвращения". У меня бы после такого отношения отвращение бы возникло определенно. А ты сделай им гадость - найди другую работу, дай двух-недельный notice, отработай пару дней - а потом на липовый больничный до конца срока. Пусть развлекутся тогда со своими "с 7 утра и до полуночи". |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 07:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
tatyanak
да, совершенно правильно. InnaA Иннуль, ты чего это летом разболелась? Выздоравливай. Спасибо за хвостатого, а Саша.. У на всякие животные в приюте бывают. Иногда и породистые. По разным причинам туда попадают. В том доме вотрой кот из приюта тоже очень ничего, британский голубой. Как там Рич поживает? Очень приятно, что гуакомоле у вас прижился. Знакомая плошечка. Иpena Ира, он, кстати, очень тактичный, забирать не будет. Будет в лицо смотреть пристально своими бархатными глазками... Я ему сама все отдам. Ух какое у етбя впереди событие... Заранее не поздравляют, так что желаю тебе его хорошо встретить. GruSha Сэнди
Сестры? Гуленька, можно твою фотку в мой пост вставить? Красивая и понятно как работает. Упс, муж кричит на кухне, просит еду. Пойду кормить ео с ложечки , потом продолжу... |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 07:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Интересно, они все одинаковые... Или тока часть из них
Неллик, ты сколько буханку отогреваешь после того как из холодильника вытащишь? У меня она правда выше не поднялась, чем вчера была... Ну посмотрим. |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
спасибо моя киса помладше вашего Сени, но наглее и свой паштет стрескает и еще приходит у меня пирожки отнимать или сыр, или авокадо а Сеня тогда точно будет тебя заговаривать, как Кот-Баюн, сказочками да былинами |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 08:51
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица dianal Диана, тебе Настя уже все объяснила. Закваска должна выглядеть так. Тебе надо стараться, чтобы она такой вышла. Если при данном в рецепте кол-ве ингредиентов слишком густая, то добавь воду. Замешивать закваску вообще не надо, просто очень хорошо перемешать воду с мукой. Потом утром она вся будет пушистая, в пузырях и увеличится в размере. Только я уточнить хочу, ты все пишешь, что взбивала миксером час. Час не надо. Надо минут 15. Тесто с правильным количеством ингредиентов уже через 5 минут будет собираться вокруг крюка, потом просто будет вымешиваться. И вообще, ты нас не достала своими вопросами, но, если можешь, то на мои тоже ответь. Я тебя спрашиваю, чтобы понять, что было не так, а ты не отвечаешь. Вот ты взвешиваешь или отмеряешь муку? Как отмеряешь воду? Это ведь очень важно. Львица
Настя, Про суп: его я без риса ем, а мои с рисом. ВРоде бы один толькo суп, а целая еда. Удобно. Сашка еще и в школу на ланч забирала в термосе.
На... В зависимости от температуры дома, но после холодильника ему надо часа два-три точно. Сначала надо нагреться, потом подойти. Я специально не засекала, но 2-3 точно. natoussia Наташа, всегда рада помочь. Пользуйся советами на здоровье. А ты какие варианты делала стаканчиков? Да, удобно и красиво, еще pазнообразно, можно много разных сделать, обожраться не успеют гости, а попробовать смогут многое. Но вот только ювелирный труд... alisia Алиса, я уже в спасибах писала, образцово показательные булки! И фотография очень теплая, аппетитная. Что же вы все дразнитесь-то? Я вообще сегодня с катушек съехала, поела халвы. Вот захотела, думала умру, если не съем. Фууу, отпустило. iLVe На здоровье за пирог от Дженет. Когда успеваю? На работе читаю, потом дома уже всем отвечаю. Завтра, в четверг и пятницу буду поздно на работе: конец месяца. В субботу начну собираться. Надо еще докупить подарков и всякой мелочевки. Но зато уже даже утюг для путешествий есть. Надо только его в Мюнхене забрать.
В пятницу, 13-го. Так что я тут еще на след. неделe временами буду. валерия66
по рецепту там другая мука, надо было чуть больше добавить, чтобы гуще было. Но раз в форме получилось, то и отлично! На здоровье! kashik
Кузина, не помню. Честно, давно ее ела. Но тесто было пышное, мягкое. Немного на белый хлеб смахивает. Я шанежки не ела никогда, не могу сказать. С ресторанами определились. Некоторые пока под вопросом. С одной стороны, сколько той жизни? С другой стороны, некоторые очень дорогие, оно нам надо? С одной стороны как часто есть возможность поесть у Алана Дюкассе? С другой стороны, на эти деньги можно 3 пары джинсов купить или колеса автомобилю. Или даже одну неплохую сумку. Если серьезно, то многое уже запланировано и даже меню выбрано. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:23
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ALYUNCHA Алла, я тоже так часто делаю: испеку, потом раздаю. Мама сейчас гостит, так та возмущается: куда это ты понесла? На какую такую работу? С хлебом хорошо, его можно замораживать, а вот со сладким хуже обстоит дело. Но если хочешь похудеть, то просто не обращай на это внимания. Или жуй что-нибудь некалорийное, морковку, брокколи, сельдерей, сыр. Помогает, отвлекает. В твоей ситуации я бы не стала комбайн покупать. Тем более у вас такая цена... У меня миксер в 2 раза дешевле.
да нет, но у него размер больше обычного и он расчитан на долгий замес (30-40 минут). Обычно миксер нагревается раньше. Но это старые модели.
Он сам по себе. Сидит на своем дереве, но наблюдает за нами, держит все под своим контролем. Иногда дает погладить себя, тогда только мурлычет. Ночью спит у меня в ногах, хочу его потискать-убегает. Очень независимый. Саше ничего н ебудем шить. Она вспомнила про юбку в клетку, нашли к ней блузку, костюм уже готов. Когда у дочки последний экзамен? Что будете летом делать? Я себя тоже метеором не назову, стала уставать. Надо спортом заниматься и на улице бывать чаще, а когда? Я в выходной пошла с мамой погулять в парк за домом. Ну пошли и пошли... ПРимерно 9 км прошли. И это по горам! Вчера ноги болели и мышцы на мягком месте. Нагрузка была на другие группы мышц, чем на веле. Ляська Лара, а что за событие было? Я чет пропустила? ПО какому поводу гости? За все на здоровье! И кекс я тоже виноградный очень люблю, стОящий рецепт.
Немецкие расстоечные формы у меня все плетенные или обтянуты тканью. В них ни в коем случае нельзя печь. Металлическая только Вилтоновская. В ней пеку хлеб для бутербродов.
может, перестоял? ИНаче отчего бы? Я переворачиваю из формы, он немного опадает, но не ползет. Хотя недавно каштановый пекла, тот долго стоял слишком ( я в банке была, субботу 2 часа в очереди стояла с мамой, ей счет открывала). Перестояло тесто. Так вот оно сильно осело и даже хлеб потрескался во время выпечки. Но все равно был вкусный.
Не любишь Орео? Я его тоже не люблю. Я тоже основу не ем. Надо найти хороший рецепт. А можно сделать из бисквитной крошки...Надо подумать и поэкспериментировать, но уже по приезду. Может у нас потеплеет и потянет на мороженое? Пока, днем еще тепло, но утром и вечером холодрыга страшная. Отогрeваемся чаем с ромом. Без бабы. Ты пока попробуй с шоколадом. Не забудь туда чили добавить: шоколад, лайм, перец... ммм... Сок по вкусу можешь варьировать, рецепт не догма.
Спасибо. Попробую сделать репортаж. Со школой еще посмотрим, может работу поменяю с повышением в зарплате, тогда в этой оставим. Если нет, тогда будем с ней сами заниматься, не даром папа ее в аспирантуре преподавал, он умеет объяснять. И еще хочу ее на он-лайн классы записать, ее всегда зовут, как одаренного ребенка. Раньше просто было не потянуть и школу и эти классы. Теперь придется, иначе ей в обычной школe будет очень грустно. А отдавать ее в 8-й класс не хочу, она умная-то умная, но ей всего 12, ребенка еще. Детство тоже надо. Львица
Так ведь еще надо рядом с ним сидеть и развлекать. Я с мамой давно поужинала, они с Сашей ели (эта вообще 2 раза ужинает: в 6 и 9. Ест больше меня точно. Растет! ) Я их покормила, выпила свой чай, ушла на верх к компу. Снизу орут: А чай с нами попить? Ревнуют к форуму... Про хлеб уже ответила. Иpena Ириша, так у тебя совсем еще малышка! Она не наглее, она непосредственнее. И авокадо ест? Сеня пробовал, но у него оно проскальзывало между зубов. Зато хлеб любит. И ветчину. Да, смешные они, у всех разные причуды. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мимоза
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 09:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka
Намек понял! silensya Оль, ты про цветочек спрашивала. Это шнит-лук так цветет. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Нель, я чот не понял... Как в 8-ой класс? Она сейчас в каком? Можно как-то перескочить через класс или это связано именно с переходом в другую школу? Когда школа интресная - это хорошо... Я даже детям завидую иногда Ляська Ларис, я вчера у Инны в теме про твои забеги с детьми читала Ты еще и придумала им что-то! Маман бы моя выгнала всех на двухчасовую тренировку и все бы потом были тихие и смирные Прочитала про всякие твои десерты - пошла глазеть, може мне тоже НАДА |
||
dianal |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Нелличка! Извини, пожалуйста, я просто читаю сообщения урывками на работе и не увидела твоего. Йа отмеряла и воду и муку чашкой. В следующий раз попробую взвесить. Извини, не обижайcя.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
dianal
А чашкой какой? Ты там у Нелли читала про ее американские чашки? Я вот тож все чашкой и чашкой... Пошла весы заказывать Это сообщение отредактировал Львица - 4.06.2008 - 10:09 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Зоя
Нелечка, о чем разговор?... тем более фото из инета |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Неля, делала 4 вида верринчиков -Мелко порезаная нежирная ветчина,свежий огурец без семечек, плавленый сырок с яйцом и чесноком. -Тапиока,копчёный лосось,гуакамоле -Цацики,крабовое мясо и крекеры солёные -Фрукты со взбитыми сливками На большее - сил и мужества не хватило.Благо приглашённых было 3 человека.Стаканчики у меня узкие, наполняла при помощи шприца.Авокадо надо класть только вниз или в серёдку, а то вверху темнеет, не смотря на сок лимона, становится цвета детской неожиданности.Но эффект был потрясающий, когда я их подала.Красиво, аппетитно, презентабельно.В следующий раз возьму вторую степень сложности- фуа гра , буддан, гаспаччо,велуте. |
silensya |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ага, спрашивала, и про холодильник..... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
малышка 3 месяцев отроду, прыгает как мяч и уже научилась запрыгивать на раковину, плиту и ко мне на колени....так что я теперь без её помощи ни посуду помыть, ни приготовить, ни поесть не могу, все под контролем авокадо требует так, что её аж трусит всю, мясные продукты само собой, картошку отварную, макароны, фунчозу и вот еще пирожки жареные и тортики начала отнимать - как запах учует, так на колени и в рот с криком лезет или в ложку...атас, короче и это все в дополнение к своему съеденному паштету отвернешься - уже в мойке остатки с тарелок подъедает пятница...13....ехала б в нашу сторону, как раз на церемонию успела бы |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 17:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
silensya
Оля, по делу я сразу отвечаю. Вот тут все написала, что можно. Настя там еще допольнительно про время спросила. Я ей выше ответила
|
||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нелличка, пока ты нас еще не покинула - задам вопрос... про кекс с рикоттой... чем ее можно заменить? Это типа творога? ...хочу приготовить в честь получения мужем водительских прав... ЗЫ. Когда хочу получить 100% гарантию успеха - иду в оглавление твоей темы! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 22:41
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Очередной заход празднования моего Д.Р. И это ничего что уже почти месяц прошел с тех пор. Вот и гуляли с друзьями два дня подряд.
Серьезно? Абыжаешь, начальника, абыжаешь.
Нель, чегой-то я туплю. Перец в шоколад, а сгущенку в текилу? Нет, пожалуй я лучше от этого варианта воздержусь пока рука мастера его первая не коснется.
По-моему классная идея. Она же может какие-то кредиты для колледжа уже сейчас набирать беря он-лайн программу положим в Беркли. Я когда-то смотрела для Даньки (придурошная мамашка, он по-моему тогда еще в памперсах ходил, а я ему - "Бе-еркли"!). Кстати, когда в прошлом году мы с учителями разговаривали по поводу прыжков через класс нас очень сильно убеждали что это - порочная практика, и советовали подождать хотя бы до middle school чтобы ребятенок мог там брать математику и этот наш всеобьемлящий сайенс с теми классами которые порекомендуют учителя, а не с теми, которые ему положены по возрасту. Львица
Насть, я воспринимаю твои слова как комплимент. Спасибо! Мне маленьких (2-4-6 лет) не нужно было выгонять. Они такие трогательные, беззащитные, забавные. Старших бегомотов можно было выгнать, конечно, но мне почему-то стало их жалко в последний момент. Балда я, в следующий раз буду жалеть только себя. А десерты в жару и правда здорово было. Рекомендую! |
||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.06.2008 - 23:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Иpena
не успеет, они 14-го тока приземляются... (фото сделать много красивых не забудь!!! мы не отвяжемся мы с тобой в онлайне так сказать ) |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли-спасибо!Ой, неудобно как получилось... Веришь-нет, я там нескольо раз смотрела-не увидела!Ещё раз спасибо большое! Я уже в спасибо всё написала- Ляська а в чём смысл кредитов, если университет платный?Не пойму никак, у нас такая же система в этой школе,я у преподов спрашивала, они говорят всё равно платить нужно.Тогда в чём смысл кредитов?Одно хочу сказать ,у меня ребёнок в импортной школе полюбил учиться и даже по ненавистной для неё математике-у неё лучший балл в классе Это сообщение отредактировал silensya - 5.06.2008 - 04:49 |
bella |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 298 Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелличка, я редко захожу, и когда прочла - вся не своя. Ты куда ??? На скока (неужели на совсем)??? |
||
zema |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 07:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
/
|
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
bella
Белла, ты не переживай... Она в отпуск собралась Ляська Ларис, детвора какая малая у тебя была А себя жалеть точно надо |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
bella Львица
Ничче, если сАвсем станет не невмоготу, я у себя дома Неллика посажу перед компом на пару строк. Если захочет |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Мать честная А я еще не знаю куда вас поведу ... Караул!!!! Я с детями в нашей местности усе по пиццериям хожу. Там шуметь можно |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Зоя Это снова я! Вчера на обед детям делала Кружевные блинчики
Я понимаю, что у каждой хозяйки свой способ приготовления блинов, но тут делала... чисто конкретно ... по твоему рецепту. Замечательно пекутся, моментально образовывая дырочки! Подавала с клубникой и... сгущенкой! Так сын заказал... Ну, вообщем, я постепенно начинаю осваивать твою кухню! Фот не будет - не успела! Это сообщение отредактировал валерия66 - 5.06.2008 - 17:08 |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
silensya
Оль (можно по имени, да?), смысл в том что эти он-лайн курсы все равно дешевле и менее напряжны нежели обучение непосредственно в универе. Т.е. если, положим, взять мат статистику на этих курсах в аккредитованом месте лет в 15, то при поступлении в универ кредиты за мат статистику будут защитаны, что позволит и родительские деньги сэкономить (он-лайн классы все таки дешевле чем 4 кредита в универе), и время ребенкино. Посмотри здесь, Станфорд, кстати, и интернациональные прграммы предлагает.
Так у нее же, наверное, основы еще из России, да? Вот ребенок и лучший потому что помимо собственных мозгов у него еще русская база знаний, более систематизированная и надежная, что-ли. Кстати, но это уж совсем флуд да простят меня модераторы, мне мой здешний университетский профессор как-то зло сказал: "Если вы полагаете что с вашей русской мат школой вам ничего здесь делать не надо для того чтобы стать лучшей - вы ошибаетесь. У меня как вам будут повышенные требования иначе мне с вами будет не интересно". И я пахала у него целый семестр только для того, чтобы получить несчастную четверку. Это сообщение отредактировал Ляська - 5.06.2008 - 17:28 |
||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ляська
Лариса, спасибо! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 5.06.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Неллик, принесла тебе кусочек кекса.
ОЧень советую, особенно если есть любители желе: Арабский кекс с желе |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |