Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

La Dolce Vita-13

()

ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за ответы. Извини, бегаю, бегаю , а толку особо нет. Вот обещалась фотки поставить, а сесть за компьютер, по-человечески, никак время не найти. Реально стыдно. unsure.gif .
Хотя нашлось время испечь кекс ребенку шоколадный с рикоттой и клубникой ( ну нет у нас пока дешевой малины tongue.gif , а от мороженной одни косточки sad.gif ).
Вес еще как минимум 2 кг сбрасывать , я уж не говорю про желаемое cool.gif . У дочки этот кекс любимый и поднимается здорово, и сразу несколько вкусов в одном, если еще и с правильным мороженым -вааще не оторвать.
Дети учатся, экзамены все в своих лицеях сдают, так я кексы соседям раздаю. У меня у соседки трое мальчиков да муж - Ура! уже 5 кусков или булочек. Сегодня занесла им кекс, а они мне ААгромное такое спасибо за булочки к завтраку ( теплые еще были, когда отдавала cool.gif ).
Кухонный миксер профи ( А он действительно професиональный, да? huh.gif )
Посмотрела. Класс. И Настин тоже посмотрела. И.... зависла.. то ли его сюда покупать на 220В если такой есть, то ли Настин на 220В.. А может через год понадобиться уже на 127В. Вот если они как компьютеры с переключаемым напряжением, точно возьму laugh.gif
А что касается нехватки времени, то она конечное у всех хроническая. Просто, мне кажется, все стала делать как в замедленных съемках. Грустно думается мне что это уже возраст дает себя по-тихоньку знать sad.gif ( все-таки уже 46 в субботу будет. Метеором явно назвать себя не могу)
Да, слушай рецепты как всегда просто великолепны. Щас чего- нибудь выберу и распечатаю. Ребенок после экзамена отдыхает, креветки чистит. Хочу второй спокой заход на салат с авкадо сделать tongue.gif .
И Сеня меня впечатлил, вот это серьезный зверь. Он кот сам по себе или любит и на руках мурлыкать?
И еще, а какое платье ты Саше собираешь шить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Нелль, привет! Я тебе спасибы не иллюстрированные приволокла. Фотограф 6 детей все пытался привести в чувство, а гости были голодны... Итак, спасибы за (и еще раз!) Айриш Крим кейк (легко так сделала в этот раз, самой приятно!), замороженнную клубничную маргариту (дети ели с таким же энтузиазмом как взрослые), торт-мороженное с Орео печеньками (дети, которые по легенде никогда и ничего не едят навернули его с таким удовольствием!), маринованные перцы (рецепт ушел в массы вместе с Маргаритой), новый хлеб с кинвой, и правильные-правильные в этот раз флейты. А еще спасибо за то, что ты когда-то кинула в меня ссылочкой на кексик с виноградом и белым вином. Как это было вкусно и ароматно!!! Вот! Кажется огласила весь список. Увидев мои десерты народ долго допытывался и в каком-же это Треидере Джо такую красоту продают. А мне было приятно. Ну уж очень приятно! А теперь вопрос по существу: судя по фотографии одного из твоих хлебов на закваске ты используешь немецкую круглую металическую расстоечную форму с такими вогнутыми финтифлюшками на дне. Ты и печешь в ней тоже? Я в ней хлеб расстояла, на камень вывалила, и он расползся по всему камню. Получился убогенький (на вкус это не повлияло, народ смел его в пол-пинка) такой. Вот я и думаю может мне нужно было прямо в форме начинать печь? Он там так хорошо подошел, а я его убила...
По поводу Маргариты - а если печеньковый пай заменить на шоколадную основу как в твоем вишневом чизкейке и увеличить количество лаймового сока? Мне низ не понравился, предупредила гостей чтоб не ели. Никто меня, естественно, не послушал. Или вообще без низа готовить? Он у меня замечательно вывалился из 23 см формы.
Сашке - удачной премьеры! Том Сойер в нее, наверное, по-настоящему влюблен. Такая очаровательная Бекки Тетчер. А со школой - ни пуха! Она там будет самая лучшая, самая умная и самая красивая ученица.
Сенька такой чуденсый. Очень huggable зверь.
Цитата
Зато, когда я сказала, что я не могу вечером поздно оставаться и мне надо забирать ребенка из школы до 6, иначе потом каждая минута это 5 долларов, а я не могу больше платить женщине, которая Сашу возила из школы, мне сказали, чтобы я работал с 7 и по выходным, потму как возместить мне траты не могут

Нормально, да? Нель, по-моему уже пора того, на рынок выйти. Как говорит мой муж: "Ходить на работу с удовольствием - это оксиморон. Я хожу туда без отвращения". У меня бы после такого отношения отвращение бы возникло определенно. А ты сделай им гадость - найди другую работу, дай двух-недельный notice, отработай пару дней - а потом на липовый больничный до конца срока. Пусть развлекутся тогда со своими "с 7 утра и до полуночи".
mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





tatyanak
Цитата
"Это просто жизнь!"

да, совершенно правильно. smile.gif

InnaA
Иннуль, ты чего это летом разболелась? Выздоравливай.
Спасибо за хвостатого, а Саша.. У на всякие животные в приюте бывают. Иногда и породистые. По разным причинам туда попадают. В том доме вотрой кот из приюта тоже очень ничего, британский голубой.
Как там Рич поживает? wink.gif
Очень приятно, что гуакомоле у вас прижился. smile.gif Знакомая плошечка.

Иpena
laugh.gif
Ира, он, кстати, очень тактичный, забирать не будет. Будет в лицо смотреть пристально своими бархатными глазками... Я ему сама все отдам.
Ух какое у етбя впереди событие... wub.gif Заранее не поздравляют, так что желаю тебе его хорошо встретить.

GruSha
Сэнди
Цитата
и у меня такая

Сестры? laugh.gif Гуленька, можно твою фотку в мой пост вставить? Красивая и понятно как работает.

Упс, муж кричит на кухне, просит еду. Пойду кормить ео с ложечки dry.gif , потом продолжу...
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
муж кричит на кухне, просит еду. Пойду кормить ео с ложечки
Интересно, они все одинаковые... Или тока часть из них laugh.gif
Неллик, ты сколько буханку отогреваешь после того как из холодильника вытащишь? У меня она правда выше не поднялась, чем вчера была... Ну посмотрим.
PMСайт пользователя
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
спасибо wub.gif

моя киса помладше вашего Сени, но наглее
и свой паштет стрескает и еще приходит у меня пирожки отнимать или сыр, или авокадо wacko.gif
а Сеня тогда точно будет тебя заговаривать, как Кот-Баюн, сказочками да былинами wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
dianal
Диана, тебе Настя уже все объяснила. Закваска должна выглядеть так. Тебе надо стараться, чтобы она такой вышла. Если при данном в рецепте кол-ве ингредиентов слишком густая, то добавь воду. Замешивать закваску вообще не надо, просто очень хорошо перемешать воду с мукой.
Диана, тебе Настя уже все объяснила
Потом утром она вся будет пушистая, в пузырях и увеличится в размере.

Только я уточнить хочу, ты все пишешь, что взбивала миксером час.
Час не надо. Надо минут 15. Тесто с правильным количеством ингредиентов уже через 5 минут будет собираться вокруг крюка, потом просто будет вымешиваться.
И вообще, ты нас не достала своими вопросами, но, если можешь, то на мои тоже ответь. Я тебя спрашиваю, чтобы понять, что было не так, а ты не отвечаешь. Вот ты взвешиваешь или отмеряешь муку? Как отмеряешь воду?
Это ведь очень важно.

Львица
Цитата
Она у меня скоро заговорит, как Лариса писАла.

Настя, laugh.gif
Про суп: его я без риса ем, а мои с рисом. ВРоде бы один толькo суп, а целая еда. Удобно. Сашка еще и в школу на ланч забирала в термосе.
Цитата
Неллик, дай пАцАлую

На... laugh.gif
В зависимости от температуры дома, но после холодильника ему надо часа два-три точно. Сначала надо нагреться, потом подойти. Я специально не засекала, но 2-3 точно.


natoussia
Наташа, всегда рада помочь. Пользуйся советами на здоровье.
А ты какие варианты делала стаканчиков? Да, удобно и красиво, еще pазнообразно, можно много разных сделать, обожраться не успеют гости, а попробовать смогут многое. Но вот только ювелирный труд... wacko.gif

alisia
Алиса, я уже в спасибах писала, образцово показательные булки! И фотография очень теплая, аппетитная. Что же вы все дразнитесь-то?
Я вообще сегодня с катушек съехала, поела халвы. Вот захотела, думала умру, если не съем. Фууу, отпустило. laugh.gif

iLVe
На здоровье за пирог от Дженет. Когда успеваю? На работе читаю, потом дома уже всем отвечаю. Завтра, в четверг и пятницу буду поздно на работе: конец месяца. В субботу начну собираться. Надо еще докупить подарков и всякой мелочевки. Но зато уже даже утюг для путешествий есть. Надо только его в Мюнхене забрать.
Цитата
А вы когда уезжаете?,что бы не пропустить вам пожелать попутного ветра

В пятницу, 13-го. ph34r.gif Так что я тут еще на след. неделe временами буду.



валерия66
Цитата
Но выпекала в форме, тк по рецепту оказалось жидковатое

по рецепту там другая мука, надо было чуть больше добавить, чтобы гуще было. Но раз в форме получилось, то и отлично! На здоровье!

kashik
Цитата
картофельная фокача на шанежку похожа, а по вкусу?

Кузина, не помню. biggrin.gif Честно, давно ее ела. Но тесто было пышное, мягкое. Немного на белый хлеб смахивает. Я шанежки не ела никогда, не могу сказать.
С ресторанами определились. Некоторые пока под вопросом. С одной стороны, сколько той жизни? С другой стороны, некоторые очень дорогие, оно нам надо? С одной стороны как часто есть возможность поесть у Алана Дюкассе? С другой стороны, на эти деньги можно 3 пары джинсов купить или колеса автомобилю. laugh.gif Или даже одну неплохую сумку. laugh.gif
Если серьезно, то многое уже запланировано и даже меню выбрано.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ALYUNCHA
Алла, я тоже так часто делаю: испеку, потом раздаю. Мама сейчас гостит, так та возмущается: куда это ты понесла? На какую такую работу?
С хлебом хорошо, его можно замораживать, а вот со сладким хуже обстоит дело. Но если хочешь похудеть, то просто не обращай на это внимания. Или жуй что-нибудь некалорийное, морковку, брокколи, сельдерей, сыр. Помогает, отвлекает.
В твоей ситуации я бы не стала комбайн покупать. Тем более у вас такая цена... wacko.gif У меня миксер в 2 раза дешевле.

Цитата
Кухонный миксер профи ( А он действительно професиональный, да?

да нет, но у него размер больше обычного и он расчитан на долгий замес (30-40 минут). Обычно миксер нагревается раньше. Но это старые модели.

Цитата
Он кот сам по себе или любит и на руках мурлыкать?

Он сам по себе. Сидит на своем дереве, но наблюдает за нами, держит все под своим контролем. Иногда дает погладить себя, тогда только мурлычет.
Ночью спит у меня в ногах, хочу его потискать-убегает. Очень независимый.
Саше ничего н ебудем шить. Она вспомнила про юбку в клетку, нашли к ней блузку, костюм уже готов. smile.gif
Когда у дочки последний экзамен? Что будете летом делать?
Я себя тоже метеором не назову, стала уставать.
Надо спортом заниматься и на улице бывать чаще, а когда? Я в выходной пошла с мамой погулять в парк за домом. Ну пошли и пошли... ПРимерно 9 км прошли. laugh.gif И это по горам! Вчера ноги болели и мышцы на мягком месте. biggrin.gif
Нагрузка была на другие группы мышц, чем на веле.


Ляська
Лара, а что за событие было? Я чет пропустила? ПО какому поводу гости?
За все на здоровье!
И кекс я тоже виноградный очень люблю, стОящий рецепт.
Цитата
теперь вопрос по существу: судя по фотографии одного из твоих хлебов на закваске ты используешь немецкую круглую металическую расстоечную форму с такими вогнутыми финтифлюшками на дне. Ты и печешь в ней тоже?

Немецкие расстоечные формы у меня все плетенные или обтянуты тканью. В них ни в коем случае нельзя печь. Металлическая только Вилтоновская. В ней пеку хлеб для бутербродов.
Цитата
Я в ней хлеб расстояла, на камень вывалила, и он расползся по всему камню.

может, перестоял? ИНаче отчего бы? Я переворачиваю из формы, он немного опадает, но не ползет. Хотя недавно каштановый пекла, тот долго стоял слишком ( я в банке была, субботу 2 часа в очереди стояла wacko.gif с мамой, ей счет открывала). Перестояло тесто. Так вот оно сильно осело и даже хлеб потрескался во время выпечки. Но все равно был вкусный.
Цитата
а если печеньковый пай заменить на шоколадную основу как в твоем вишневом чизкейке и увеличить количество лаймового сока? Мне низ не понравился, предупредила гостей чтоб не ели

Не любишь Орео? Я его тоже не люблю. Я тоже основу не ем. Надо найти хороший рецепт. А можно сделать из бисквитной крошки...Надо подумать и поэкспериментировать, но уже по приезду. Может у нас потеплеет и потянет на мороженое? wink.gif Пока, днем еще тепло, но утром и вечером холодрыга страшная. Отогрeваемся чаем с ромом. Без бабы. laugh.gif
Ты пока попробуй с шоколадом. Не забудь туда чили добавить: шоколад, лайм, перец... ммм... biggrin.gif
Сок по вкусу можешь варьировать, рецепт не догма.
Цитата
Сашке - удачной премьеры!

Спасибо. Попробую сделать репортаж.
Со школой еще посмотрим, может работу поменяю с повышением в зарплате, тогда в этой оставим. Если нет, тогда будем с ней сами заниматься, не даром папа ее в аспирантуре преподавал, он умеет объяснять. И еще хочу ее на он-лайн классы записать, ее всегда зовут, как одаренного ребенка. Раньше просто было не потянуть и школу и эти классы. Теперь придется, иначе ей в обычной школe будет очень грустно. А отдавать ее в 8-й класс не хочу, она умная-то умная, но ей всего 12, ребенка еще. Детство тоже надо. smile.gif

Львица
Цитата
они все одинаковые... Или тока часть из них

Так ведь еще надо рядом с ним сидеть и развлекать. Я с мамой давно поужинала, они с Сашей ели (эта вообще 2 раза ужинает: в 6 и 9. Ест больше меня точно. Растет! biggrin.gif )
Я их покормила, выпила свой чай, ушла на верх к компу. Снизу орут: А чай с нами попить? Ревнуют к форуму...
Про хлеб уже ответила.

Иpena
Ириша, так у тебя совсем еще малышка! Она не наглее, она непосредственнее.
И авокадо ест? Сеня пробовал, но у него оно проскальзывало между зубов.
Зато хлеб любит. И ветчину. Да, смешные они, у всех разные причуды.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мимоза
Цитата
Только никак не могу найти, про какие стаканчики для гостей natoussia пишет?

Ира, а это модно сейчас еду подавать в маленьких стаканчиках.
Только никак не могу найти, про какие стаканчики для гостей natoussia пишет

Это могут быть закуски (муссы, икра, желе), супы

Только никак не могу найти, про какие стаканчики для гостей natoussia пишет - 2

и даже десерты.
Только никак не могу найти, про какие стаканчики для гостей natoussia пишет - 3
Вот я Наташе и набросала ссылок здесь.
Кстати, совсем забыла у меня еще вот тут есть немного фотографий.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lerochka
Цитата
Неллик, я без намека Просто, как вижу такие примбамбасы понимаю, что именно этого мне для счастья и не хватало

Намек понял! biggrin.gif


silensya
Оль, ты про цветочек спрашивала. Это шнит-лук так цветет. biggrin.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
Теперь придется, иначе ей в обычной шкоел будет очень грустно. А отдавать ее в 8-й класс не хочу, она умная-то умная, но ей всего 12, ребенка еще.

Нель, я чот не понял... Как в 8-ой класс? Она сейчас в каком? Можно как-то перескочить через класс или это связано именно с переходом в другую школу?
Когда школа интресная - это хорошо... Я даже детям завидую иногда laugh.gif
Ляська
Ларис, я вчера у Инны в теме про твои забеги с детьми читала wacko.gif Ты еще и придумала им что-то! Маман бы моя выгнала всех на двухчасовую тренировку и все бы потом были тихие и смирные biggrin.gif Прочитала про всякие твои десерты - пошла глазеть, може мне тоже НАДА sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
dianal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 166
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 236
Регистрация: 25.04.2008
Откуда: Израиль





Нелличка! Извини, пожалуйста, я просто читаю сообщения урывками на работе и не увидела твоего. Йа отмеряла и воду и муку чашкой. В следующий раз попробую взвесить. Извини, не обижайcя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





dianal
А чашкой какой? Ты там у Нелли читала про ее американские чашки? Я вот тож все чашкой и чашкой... Пошла весы заказывать wink.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 4.06.2008 - 10:09
PMСайт пользователя
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Зоя
Нелечка, о чем разговор?... тем более фото из инета biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





Зоя
Неля, делала 4 вида верринчиков
-Мелко порезаная нежирная ветчина,свежий огурец без семечек, плавленый сырок с яйцом и чесноком.
-Тапиока,копчёный лосось,гуакамоле
-Цацики,крабовое мясо и крекеры солёные
-Фрукты со взбитыми сливками
На большее - сил и мужества не хватило.Благо приглашённых было 3 человека.Стаканчики у меня узкие, наполняла при помощи шприца.Авокадо надо класть только вниз или в серёдку, а то вверху темнеет, не смотря на сок лимона, становится цвета детской неожиданности.Но эффект был потрясающий, когда я их подала.Красиво, аппетитно, презентабельно.В следующий раз возьму вторую степень сложности- фуа гра , буддан, гаспаччо,велуте.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Ага, спрашивала, и про холодильник.....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
малышка 3 месяцев отроду, прыгает как мяч и уже научилась запрыгивать на раковину, плиту и ко мне на колени....так что я теперь без её помощи ни посуду помыть, ни приготовить, ни поесть не могу, все под контролем cool.gif
авокадо требует так, что её аж трусит всю, мясные продукты само собой, картошку отварную, макароны, фунчозу и вот еще пирожки жареные и тортики начала отнимать - как запах учует, так на колени и в рот с криком лезет или в ложку...атас, короче
и это все в дополнение к своему съеденному паштету wacko.gif
отвернешься - уже в мойке остатки с тарелок подъедает blink.gif

пятница...13....ехала б в нашу сторону, как раз на церемонию успела бы rolleyes.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





silensya
Цитата
Ага, спрашивала, и про холодильник.....

Оля, по делу я сразу отвечаю. wink.gif
Вот тут все написала, что можно. Настя там еще допольнительно про время спросила. Я ей выше ответила
Цитата
В зависимости от температуры дома, но после холодильника ему надо часа два-три точно. Сначала надо нагреться. потом подойти. Я специально не засекала, но 2-3 точно.

PM
Top
кухонька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 080
Спасибок: 41
Пользователь №: 9 489
Регистрация: 16.11.2006
Откуда: Урал





Зоя
Нелличка, пока ты нас еще не покинула - задам вопрос... про кекс с рикоттой... чем ее можно заменить? unsure.gif Это типа творога?
...хочу приготовить в честь получения мужем водительских прав... wub.gif

ЗЫ. Когда хочу получить 100% гарантию успеха - иду в оглавление твоей темы! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Цитата
ПО какому поводу гости?

Очередной заход празднования моего Д.Р. И это ничего что уже почти месяц прошел с тех пор. Вот и гуляли с друзьями два дня подряд.
Цитата
В них ни в коем случае нельзя печь.

Серьезно? Абыжаешь, начальника, абыжаешь. wink.gif
Цитата
Ты пока попробуй с шоколадом. Не забудь туда чили добавить: шоколад, лайм, перец.

Нель, чегой-то я туплю. wub.gif Перец в шоколад, а сгущенку в текилу? Нет, пожалуй я лучше от этого варианта воздержусь пока рука мастера его первая не коснется.
Цитата
И еще хочу ее на он-лайн классы записать

По-моему классная идея. Она же может какие-то кредиты для колледжа уже сейчас набирать беря он-лайн программу положим в Беркли. Я когда-то смотрела для Даньки (придурошная мамашка, он по-моему тогда еще в памперсах ходил, а я ему - "Бе-еркли"!). Кстати, когда в прошлом году мы с учителями разговаривали по поводу прыжков через класс нас очень сильно убеждали что это - порочная практика, и советовали подождать хотя бы до middle school чтобы ребятенок мог там брать математику и этот наш всеобьемлящий сайенс с теми классами которые порекомендуют учителя, а не с теми, которые ему положены по возрасту.
Львица
Цитата
Ты еще и придумала им что-то! Маман бы моя выгнала всех на двухчасовую тренировку и все бы потом были тихие и смирные

Насть, я воспринимаю твои слова как комплимент. Спасибо! Мне маленьких (2-4-6 лет) не нужно было выгонять. Они такие трогательные, беззащитные, забавные. Старших бегомотов можно было выгнать, конечно, но мне почему-то стало их жалко в последний момент. Балда я, в следующий раз буду жалеть только себя.
А десерты в жару и правда здорово было. Рекомендую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Иpena
Цитата
пятница...13....ехала б в нашу сторону, как раз на церемонию успела бы rolleyes.gif

не успеет, они 14-го тока приземляются...
(фото сделать много красивых не забудь!!! мы не отвяжемся smile.gif мы с тобой в онлайне так сказать smile.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли-спасибо!Ой, неудобно как получилось... blink.gif Веришь-нет, я там нескольо раз смотрела-не увидела!Ещё раз спасибо большое!
Я уже в спасибо всё написала- wink.gif
Ляська
а в чём смысл кредитов, если университет платный?Не пойму никак, у нас такая же система в этой школе,я у преподов спрашивала, они говорят всё равно платить нужно.Тогда в чём смысл кредитов?Одно хочу сказать ,у меня ребёнок в импортной школе полюбил учиться и даже по ненавистной для неё математике-у неё лучший балл в классе wink.gif

Это сообщение отредактировал silensya - 5.06.2008 - 04:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bella
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 298
Регистрация: 27.06.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Нелличка, пока ты нас еще не покинула - задам вопрос...

Нелличка, я редко захожу, и когда прочла - вся не своя.
Ты куда ??? На скока (неужели на совсем)???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Цитата
Галя, какая шапочка из саарной пудры!
wink.gif
Цитата
Нелличка, пока ты нас еще не покинула
laugh.gif /
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





bella
Белла, ты не переживай... Она в отпуск собралась rolleyes.gif

Ляська
Ларис, детвора какая малая у тебя была huh.gif А себя жалеть точно надо wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





bella
Львица
Цитата
Белла, ты не переживай... Она в отпуск собралась


Ничче, если сАвсем станет не невмоготу, я у себя дома Неллика посажу перед компом на пару строк. Если захочет
tongue.gif
PM
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
Цитата
Если серьезно, то многое уже запланировано и даже меню выбрано.


Мать честная ohmy.gif А я еще не знаю куда вас поведу ... Караул!!!! blink.gif
Я с детями в нашей местности усе по пиццериям хожу. Там шуметь можно tongue.gif
PM
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Зоя Это снова я! Вчера на обед детям делала Кружевные блинчики
Я понимаю, что у каждой хозяйки свой способ приготовления блинов, но тут делала... чисто конкретно laugh.gif ... по твоему рецепту.
Замечательно пекутся, моментально образовывая дырочки! Подавала с клубникой и... сгущенкой! Так сын заказал... Ну, вообщем, я постепенно начинаю осваивать твою кухню! biggrin.gif
Фот не будет - не успела! sad.gif

Это сообщение отредактировал валерия66 - 5.06.2008 - 17:08
PM
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





silensya
Цитата
а в чём смысл кредитов, если университет платный?

Оль (можно по имени, да?), смысл в том что эти он-лайн курсы все равно дешевле и менее напряжны нежели обучение непосредственно в универе. Т.е. если, положим, взять мат статистику на этих курсах в аккредитованом месте лет в 15, то при поступлении в универ кредиты за мат статистику будут защитаны, что позволит и родительские деньги сэкономить (он-лайн классы все таки дешевле чем 4 кредита в универе), и время ребенкино. Посмотри здесь, Станфорд, кстати, и интернациональные прграммы предлагает.
Цитата
и даже по ненавистной для неё математике-у неё лучший балл в классе

Так у нее же, наверное, основы еще из России, да? Вот ребенок и лучший потому что помимо собственных мозгов у него еще русская база знаний, более систематизированная и надежная, что-ли. Кстати, но это уж совсем флуд да простят меня модераторы, мне мой здешний университетский профессор как-то зло сказал: "Если вы полагаете что с вашей русской мат школой вам ничего здесь делать не надо для того чтобы стать лучшей - вы ошибаетесь. У меня как вам будут повышенные требования иначе мне с вами будет не интересно". И я пахала у него целый семестр только для того, чтобы получить несчастную четверку.

Это сообщение отредактировал Ляська - 5.06.2008 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Ляська

Лариса, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Неллик, принесла тебе кусочек кекса.
ОЧень советую, особенно если есть любители желе:


Арабский кекс с желе



Неллик, принесла тебе кусочек кекса
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0442 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>