Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 8.06.2008 - 09:40
Львица
Цитата
Как в 8-ой класс? Она сейчас в каком? Можно как-то перескочить через класс или это связано именно с переходом в другую школу?

Настя, Саша 6-й закончила, но в частной школе, что приравнивается к 7-му обычной. Если бы она в ней до конца доучилась, то в хай скул уже брала бы классы для универа. При этом они были бы бесплатные. В универе же платно. Я не знаю средних цен, везде все по-разному, но когда я здесь училась, то за каждый класс платила 500 долларов. Вот и посчитай почему удобно. wink.gif

Ляська
Цитата
Она же может какие-то кредиты для колледжа уже сейчас набирать беря он-лайн программу положим в Беркли.

я вообще-то про эти писала, но спасибо за идею о Беркли, надо поинтересоваться.
Сашка закончила этот год с 2-мя наградами : все А (по-нашему 5) и сколаршипом. Последнее вряд ли понадобится, но приятно. Первую награду у них всего 2 человека в классе в этом году получили, Саша и еще одна девочка. Сколаршипов дали 5 на класс.
Да, ты права про перескакивание через класс. У нас еще ведь рост проблема. Зачем ей там комплексовать среди здоровенных американских девиц?
Сашка себя и так зовет vertically challenged biggrin.gif , лишние проблемы ей не надо.

Лара, а я про ДР не знала? Или уже забыла? wacko.gif Во дожилась, не помню ничего... Сорри...
От всей души тебя с прошедшим поздравляю! Всего тебе самого хорошего и побольше: здоровья, денег, любви. smile.gif

silensya
Оля, у нас в школе IP классы бесплатные, их презачитывают для универов. А оптом универ можно не 4 года закончить, а за 3. Я таких русских детей здесь много видела.
Не проблема, что просмотрела. Я тоже бывает пропускаю ответы.