Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: Львица 8.06.2008 - 11:47
irusja
Ириш, спасибки wub.gif Я же тока пару лет как на форуме, через годик я на тебя посмотрю wink.gif Будешь такие шедевры творить! Хлеб я на противне пеку, только нагреваю его предварительно, а потом на бумажном листе туда его стаскиваю. И готово дело rolleyes.gif
Зоя
Неллик, теперь с Сашей все поняла. 500 долларов за класс за какой промежуток времени берут? За год обучения или за месяц?
Фотки твои у меня открылись... Ну вечером гляну.
Хлеб посмотрела huh.gif Круп у меня таких нема.... Надо подумать что чем заменить или просто с мукой поэксперементировать. Ты же знаешь сколько у нас тут эта кинва стоит wacko.gif Но мне интресно стало, может где-то увижу и куплю. А другая крупа у Айн написана, про такую даже не слышала.. Вообщем есть чему учиЦЦа rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)