Зоя Нелли, я пришла сразу с несколькими спасибо и давно обещанными и недавними. Вчера у меня был День Варенья и как результат, поставила аваторку, ребенок выбирал (выбрал меня задорной). Готовить мне абсолютно не хотелось ( кто бы приготовил мне и очень вкусно ) и посему выбрала я рецепт один из моих любимейших у тебя и простых до нельзя - красную рыбку при 190 по С на 15 минут в ОМасле. Добавила туда кучу травок и чуть-чуть полила сливками попзже. Минимум затрат и масса удовольствия.
 Фото, правдва, старая, но эффект тотже. И фото хлеба: с базиликом и ржаной. Так как ты идейный вдохновитель, размещаю здесь. Вот научусь, перейду в Хлеба. Делала на основе рецепта Деревенский на закваске. Было сделано две закваски соответственно два вида хлеба. В первый добавила 1/3 кукурузной муки, томатной пасты и сухого базилика
 А во второй 2/3 ржаной муки и полчашки перемолтых хлопьев зерновых (каша у нас такая финская 4-х злаковая, ну и обваляла в них же)
 Только складочка в хлебе какая-то у меня образовалась. Ну а так, очень, очень вкусно. И любимый кекс ребетенка шоколадно-риккотов-клубничный. Почему то у меня лучше получается чем маффины к завтруку (удивительное рядом )
 Салат с авакадо и грейфрутом мне понравился больше без комментариев критиканов рядом , но фото такое красивое размещю попозже (все такое зеленое зеленое ) Поздравляю Сашеньку с успешным окончанием года. Какая молодец! Моя Анастасийка тоже закончила успешно. У них в лицее было два профильных экзамена по химии и биологии. В прошлом году в физмат лицее училась, тогда были физика и математика во всех видах . Но ребенок сказал, что не хочет оправдывать чужие ожидания и перешел в биолого-химический лицей. Теперь думаем, думаем и еще раз думаем, по тому как нашей ситуации непонятно на что ориентироваться ( пока ориентируемся на текущую ситуацию здесь, а там видно будет. Может быть вы нам что-нубудь поскажете) По поводу отпуска, Нелличка, еще ничего не знаем толком. Кхе- кхе... сие науки неизвестно.. У мужа всякие незапланированные командировки, так что наше лето начнется либо позже, либо внезапно . То что вы с мамой так много гуляете это здорово. Я в тот день когда твое сообщение прочла, тоже где-то 8 км нагуляла. Ходила на курсы тестироваться и обратно пешком, как и предполагала preintermediate. Забывается в обратной геометрической прогрессии
|