| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 8.06.2008 - 09:59 | ||||||
| dianal Диана, Настя тебе правильно написала: у меня чашки американские, в начале темы есть таблица сколько это в граммах, чтобы точнее отмерять. Но я всем советую использовать весы для взвешивания: точнее и правильнее. ВОт оттуда копирую: 1/4 чашки 60мл 1/3 чашки 75мл 1/2 чашки 125мл 2/3 чашки 150мл 3/4 чашки 175мл 1 чашка 250мл 1 чашка белой муки 140 г 1 чашка сахара 200 г 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г А насчет того, что с работы пишешь. Я сама не люблю на работе траслитом писать, я раза в 3 медленнее это делаю. Никакого кайфа от общения не испытываю. Иpena Ириша, 13-го мы только вылетим, так что не получится в вашу сторону. Видела твою проказницу, надо же съела сладкий пирог. Кстати, она много ест, потому что растет, наш тоже раньше все время был голодный. Сейчас стал намного спокойнее к еде относится. Так что не бойся, что она все подряд метет. bella Бэлла, мы в отпуск уезжаем до 8 июля. zema Галя, Lerochka
не захочу.
Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете... Но раз так удобно с детками, то пойдем. Надо ж в Италии и пиццу попробовать, будет с чем сравнивать потом нашу местную. А детям раздолье это хорошо. валерия66 Лерочка, на здоровье! Еще один поклонник у блинчиков! Ура! Ляська
Ну про текилу ты сама спросила, я тебе сказала, что можно и больше. А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно. Почти так же, как и курица в шоколаде. Серьезно, перец оттеняет шоколад. Я приеду и сделаю его, потом поделюсь резульататом. Сейчас ничего не готовлю. Мама все: котлеты жарит, ботвинью варит. В пятницу она 4 часа лепила пельмени. |