Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Зоя 8.06.2008 - 09:59
dianal
Диана, Настя тебе правильно написала: у меня чашки американские, в начале темы есть таблица сколько это в граммах, чтобы точнее отмерять. Но я всем советую использовать весы для взвешивания: точнее и правильнее.
ВОт оттуда копирую:
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл
1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г
1/2 чашки картофельных хлопьев 35г

А насчет того, что с работы пишешь. Я сама не люблю на работе траслитом писать, я раза в 3 медленнее это делаю. Никакого кайфа от общения не испытываю.

Иpena
Ириша, 13-го мы только вылетим, так что не получится в вашу сторону.
Видела твою проказницу, надо же съела сладкий пирог. ohmy.gif На Сеньку она до чего похожа! biggrin.gif
Кстати, она много ест, потому что растет, наш тоже раньше все время был голодный. Сейчас стал намного спокойнее к еде относится. Так что не бойся, что она все подряд метет.

bella
Бэлла, мы в отпуск уезжаем до 8 июля. smile.gif

zema
Галя, laugh.gif . Я от недосыпа еще и не такое могу написать.

Lerochka
Цитата
если сАвсем станет не невмоготу, я у себя дома Неллика посажу перед компом на пару строк. Если захочет

не захочу. laugh.gif Сорри, я отдыхать еду.

Цитата
А я еще не знаю куда вас поведу ... Караул!!!! 
Я с детями в нашей местности усе по пиццериям хожу.

Лера, сорри, пиццу я не ем. Я ее вообще не очень люблю, а уж на диете...
Но раз так удобно с детками, то пойдем. Надо ж в Италии и пиццу попробовать, будет с чем сравнивать потом нашу местную. А детям раздолье это хорошо. wink.gif

валерия66
Лерочка, на здоровье! Еще один поклонник у блинчиков! Ура! biggrin.gif

Ляська
Цитата
Перец в шоколад, а сгущенку в текилу? Нет, пожалуй я лучше от этого варианта воздержусь пока рука мастера его первая не коснется.

Ну про текилу ты сама спросила, я тебе сказала, что можно и больше.
А про добавки порошка чили в шоколад не слышала никогда? Это очень вкусно. Почти так же, как и курица в шоколаде. laugh.gif
Серьезно, перец оттеняет шоколад. Я приеду и сделаю его, потом поделюсь резульататом. Сейчас ничего не готовлю. Мама все: котлеты жарит, ботвинью варит. В пятницу она 4 часа лепила пельмени. wacko.gif Говорит не расчитала и сделал "немного" больше теста. laugh.gif Теперь у меня полная морозилка пелльменей. Красота!