25 последних сообщений пользователя bella |
25.08.2011 08:15 Архив [ Коммунальная квартира - 9 ] |
Девчонки, вспоминайте - это я. Всем привет! Я вас не забыла, просто времени совсем нет.
Аня - Змейка и Светуся завидываю - какя красота. Смотрю на ваши фотки и хочу на море, и чтобы тоько лежать на гамачке, или на пляжике, ни о чем не думать и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, и за ужином почитать немного игристого и чтобы не только без детей, но и без половина - а с вами девченки очень даже можно. Только и отдыхаю, когда Ваши фотки расматриваю. Спасибо Вам за позитивчик для меня, лишенной отпуска в этом году....
Все, пошла работать.
|
12.07.2011 08:15 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-68 ] |
loveasia
цитата: | закапывать не дается, скручиваю, как могу, орет благим матом..., капать, капаю, вот не знаю после слез остается там что-нибудь или нет |
Если не поздно, хочу посоветовать. Я покупала глазную мазь в аптеке тетрациклиновую, и в промытый глазик закладывала. На палец немного мази, и глазик терла, попадает туда капелька, но эффект замечательный, это же антибиотик. Так что если мальчик антибиотики переносит - два раза можно помазать, больше мне не понадобилось Извините за то, что влезла в разговор, может пригодится. Но у меня двое 3-х летних малышей, и закапать хотя бы одного мне так и не удалось. Даже свечки антивирусные им только во сне вставляла
|
04.04.2011 15:11 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
Станислава , Таняяяя.... Какая прелесть , шедевры, а последние маффины - просто контрольный выстрел |
31.03.2011 09:03 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Проба 1.
Все |
09.03.2011 08:14 Рецепты [ Обеды И Ужины - 47 ] |
Станислава Таня, а есть ли рецептик СЛЕДИ ЖАРЕНОЙ В МАРИНАДЕ С ГОРЧИЦЕЙ, очень хочется такой вкусняшки. Напиши или ткни меня, если уже давала. Заранее СПАСИБО.. |
31.12.2010 09:05 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя , хотела открыточку поставить, ниче не получилось, разбираться не когда. Как жаль.... Еще раз с праздником |
31.12.2010 09:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] |
Зоя , Неллечка с новым годом! Огромного счастья желаю тебе и твоим близким. Здоровья, удачи , хорошего настроения и материального благополучия.
Огромное спасибо за твое творчество - и кулинарное и фотографическое, Нелля, как же меня это вдохновляет не просто готовить еду, а создавать блюда и даже явста (во загнула). И доску у себя заведу - мне очень понравилось |
12.08.2010 12:50 На кухне с Автором [ Арабская кухня-19 ] |
Мирмишель Я готовила, форму не смазывала, снизу карамелизированный сахар, крем выливала прямо на него , потом тесто (все как описано), стенки формы тоже не смазывала, пирог доставала полностью остывший. просто ножом по краям провела и перевернула, а дно очень легко отошло само. Готовь - не бойся - очень необычный и вкусненький десертик.
|
30.06.2010 08:23 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ] |
Анаксономун
цитата:: | у меня эта книга есть на компьютере, в неплохом качестве. Если кому надо могу скинуть. Формат : djvu (могу и в простом сделать) |
А предложение еще в силе а то мне очень надо
Света, скинь пожалуйста.
|
23.04.2010 15:21 Рецепты [ ЭКОНОМ-КЛАСС ] |
Бульон любой, но я с куриным пробовала , с говяжим (вернее я телятинку для дето варила), и взрослым на разочек супчику досталось. Больше я не с каким не делала. Я думаю, что специально такой суп варить - это не очень экономно по времени, а когда выпадает случай , что все составляющие имеются - очень быстро получается. Кстати, я о нем прочла в книжке - это традиционный чешский супчик. |
23.04.2010 12:14 Рецепты [ ЭКОНОМ-КЛАСС ] |
Hunnymammy Когда я делаю блинчики с начинкой я никогда не могу точно угадать количество начинки (ну не разу в жизни у меня не случилось такого счастия).
Если блинчики остались и есть бульон (наваристый крепкий) свежесваренный или замороженный я готовлю на первое суп пандель. Нарезаю блинчики тонкой лапшой, и кладу в горячий бульон, сразу подаю (чтобы не размокло). Это вкусно..... |
09.04.2010 10:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Зоя
цитата:: | Про близнецов первый раз слышу... Когда успела? |
29 февраля (!!!!) 2008 года - этот день мы пропустить не могли. Когда успела? Нель, ну ты как маленькая, делов то...
|
05.04.2010 09:05 Архив [ Коммунальная квартира - 5 ] |
pasha
цитата:: | Скажи мне по секрету вот эту формочку для творочной паски можно купить круглый год |
Такие штучки круглый год можно купить в церковных лавках (при каждом храме такие есть, там торгуют всякой утварью) Я сама там покупала.
|
05.04.2010 08:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Зоя Нелличка, привет!!! Пришла с огромной благодарностью (не в первый раз) за ромовую бабу. В этом году спекла на пасху (не вместо кулича, а вместе с куличом). Это что-то необыкновенное.
Извини, что редко тебя посещаю, а пишу еще реже. с моими двухлетними близнецами я себе не принадлежу. Но сейчас хочу еще раз тебе напомнить - я твой фанат. |
24.02.2010 13:28 Архив [ Коммунальная квартира - 4 ] |
Irigen,Рики Я с отчетом по "комендантскому" майонезу. Все получилось, причем молоко я налила из холодильника, масло стояло в шкафу и поэтому было комнатной температуры. Все прекрасно взбилось и выглядело очень красиво. Но я почему-то решила, что надо добавить горчицу в виде порошка. Получился совершенно несъедобный по вкусу майонез (такоооой горький - просто полынь). Все немедленно без стенаний и сожалений было отправлено в мусорку, дети отправлены в магазин за правильной горчицей, и я вдохновленная тем что все хорошо взбилось еле дождалась их прихода, чтобы немедленно взбить 2 порцию. Детки оказались такие же креативные как и я(гены, блин), и купили французскую горчицу в зернах. Она им больше на вид понравилась. Пошла сама, купила обычную русскую горчицу. И дома наконец-то все сделала, попробывала, мне очень понравилось. Вкусно, нежно, густенько - я так очень люблю, и конечно греет мысль, что ни каких эмульгаторов, загустителей, и ГМО там нет.
Так что всем вам кто нашел рецепт, разрекламировал его и помогал своими советами наше огромное СПАСИБО.. |
10.02.2010 12:12 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Рики Еще раз спасибо!!! Сделаю - отчитаюсь, может без фото (на работе стараюсь не светиться), сделаю оба и для салата, и погуще(для себя любимой, очень я майонезик люблю, могу на тост мазать и как бутерброд кушать, тем более свой...) Ой, чтобы я девчата без вас делала. СПАСИБО и за рецепты и за настроение... |
10.02.2010 10:14 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Irigen , Оперативненько. СПАСИБО!!!! |
10.02.2010 09:13 Архив [ Коммунальная квартира - 3 ] |
Девчата!Пожалуйста, скопируйте рецепт майонеза безяичного сюда, а то у нас на работе livejournal заблокирован (админы злобствуют). А дома я пока до компа доберусь (старшие не пускают, а младшие загоняют да заиграют до полуобморочного состояния ) + скорость такая, что я прежде засну, чем долгожданный рецепт загрузиться.
Рикки, пожалуйста, тебе персонально бью челом. |
27.11.2009 08:33 Архив [ Кушать подано-13 ] |
alisia , Тажин десертный с рисом, шафраном и сладкой фруктой - просто восторг, какая прелесть. И фото - просто высокий класс - очень аппетитное.
Как я это люблю, просто забылся рецепт и давно не готовила (просто называли это сладким фруктовым пловом в нашей семье). Спасибо за напоминание, обязательно приготовлю.
|
06.11.2009 07:36 Архив [ Обеды И Ужины - 44 ] |
А мне всегда интересно какие обеды ужины у вас всех на кухне, даже если это простые сосиски с горошком из банки. В этой темке не случайно нет рецептов, здесь меню. А рецепты в авторских темках и др. разделах. |
29.10.2009 07:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются ] |
Зоя , Нелличка дай бог Вам всем терпения и везения. Желаю Сене здоровья. Все-все обойдется и будет хорошо |
24.08.2009 09:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя , какая роскошь ваши обеды ужины и просто посиделки Браво, Нелли, браво... |
17.08.2009 16:13 Архив [ Мой стол - ваш стол 4 ] |
Саяногорочка , Лида я слушаю Эхо Москвы, все официальные лица заявляют что плотина не повреждена, основания для паники нет, стараются успокоить людей, обещают восстановить электроснабжение, в районах где электричества нет будут ездить машины с громкоговорителем. Выступал мэр Абакана, говорил о том, что у снабжение восстановят, и наладят снабжение, и даже какие-то меры по недопущению безконтрольного увеличения цен на бензин. Так что старайтесь не падать духом |
17.08.2009 14:14 Архив [ Мой стол - ваш стол 4 ] |
Саяногорочка , Лидочка, по радио передают, что в ваших краях чрезвычайное проишествие. Как вы там, держитесь, все образуется с божей помощью. Желаю удачи! |
23.04.2009 08:52 Кухни народов мира [ Армянская кухня ] |
sussik , как все красиво, как аппетитно. Сусанна, я то твоему рецепту приготовила Танапур, мне очень понравилось (я и тепленький поела и холодненький оч вкусный был). Когда готовиля я боялась что при нагревании кефирчик свернется, но както все так ладненько получилось с 1 раза. СПАСИБО! |