Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Ляська 4.06.2008 - 22:41
Зоя
Цитата
ПО какому поводу гости?

Очередной заход празднования моего Д.Р. И это ничего что уже почти месяц прошел с тех пор. Вот и гуляли с друзьями два дня подряд.
Цитата
В них ни в коем случае нельзя печь.

Серьезно? Абыжаешь, начальника, абыжаешь. wink.gif
Цитата
Ты пока попробуй с шоколадом. Не забудь туда чили добавить: шоколад, лайм, перец.

Нель, чегой-то я туплю. wub.gif Перец в шоколад, а сгущенку в текилу? Нет, пожалуй я лучше от этого варианта воздержусь пока рука мастера его первая не коснется.
Цитата
И еще хочу ее на он-лайн классы записать

По-моему классная идея. Она же может какие-то кредиты для колледжа уже сейчас набирать беря он-лайн программу положим в Беркли. Я когда-то смотрела для Даньки (придурошная мамашка, он по-моему тогда еще в памперсах ходил, а я ему - "Бе-еркли"!). Кстати, когда в прошлом году мы с учителями разговаривали по поводу прыжков через класс нас очень сильно убеждали что это - порочная практика, и советовали подождать хотя бы до middle school чтобы ребятенок мог там брать математику и этот наш всеобьемлящий сайенс с теми классами которые порекомендуют учителя, а не с теми, которые ему положены по возрасту.
Львица
Цитата
Ты еще и придумала им что-то! Маман бы моя выгнала всех на двухчасовую тренировку и все бы потом были тихие и смирные

Насть, я воспринимаю твои слова как комплимент. Спасибо! Мне маленьких (2-4-6 лет) не нужно было выгонять. Они такие трогательные, беззащитные, забавные. Старших бегомотов можно было выгнать, конечно, но мне почему-то стало их жалко в последний момент. Балда я, в следующий раз буду жалеть только себя.
А десерты в жару и правда здорово было. Рекомендую!