Настя,
Про суп: его я без риса ем, а мои с рисом. ВРоде бы один толькo суп, а целая еда. Удобно. Сашка еще и в школу на ланч забирала в термосе.
На...
В зависимости от температуры дома, но после холодильника ему надо часа два-три точно. Сначала надо нагреться, потом подойти. Я специально не засекала, но 2-3 точно.
natoussia Наташа, всегда рада помочь. Пользуйся советами на здоровье.
А ты какие варианты делала стаканчиков? Да, удобно и красиво, еще pазнообразно, можно много разных сделать, обожраться не успеют гости, а попробовать смогут многое. Но вот только ювелирный труд...
alisia Алиса, я уже в спасибах писала, образцово показательные булки! И фотография очень теплая, аппетитная. Что же вы все дразнитесь-то?
Я вообще сегодня с катушек съехала, поела халвы. Вот захотела, думала умру, если не съем. Фууу, отпустило.
iLVe На здоровье за пирог от Дженет. Когда успеваю? На работе читаю, потом дома уже всем отвечаю. Завтра, в четверг и пятницу буду поздно на работе: конец месяца. В субботу начну собираться. Надо еще докупить подарков и всякой мелочевки. Но зато уже даже утюг для путешествий есть. Надо только его в Мюнхене забрать.
В пятницу, 13-го.

Так что я тут еще на след. неделe временами буду.
валерия66 Кузина, не помню.

Честно, давно ее ела. Но тесто было пышное, мягкое. Немного на белый хлеб смахивает. Я шанежки не ела никогда, не могу сказать.
С ресторанами определились. Некоторые пока под вопросом. С одной стороны, сколько той жизни? С другой стороны, некоторые очень дорогие, оно нам надо? С одной стороны как часто есть возможность поесть у Алана Дюкассе? С другой стороны, на эти деньги можно 3 пары джинсов купить или колеса автомобилю.

Или даже одну неплохую сумку.
Если серьезно, то многое уже запланировано и даже меню выбрано.