| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: Зоя 4.06.2008 - 09:23 | ||||||||||||||
| ALYUNCHA Алла, я тоже так часто делаю: испеку, потом раздаю. Мама сейчас гостит, так та возмущается: куда это ты понесла? На какую такую работу? С хлебом хорошо, его можно замораживать, а вот со сладким хуже обстоит дело. Но если хочешь похудеть, то просто не обращай на это внимания. Или жуй что-нибудь некалорийное, морковку, брокколи, сельдерей, сыр. Помогает, отвлекает. В твоей ситуации я бы не стала комбайн покупать. Тем более у вас такая цена...
да нет, но у него размер больше обычного и он расчитан на долгий замес (30-40 минут). Обычно миксер нагревается раньше. Но это старые модели.
Он сам по себе. Сидит на своем дереве, но наблюдает за нами, держит все под своим контролем. Иногда дает погладить себя, тогда только мурлычет. Ночью спит у меня в ногах, хочу его потискать-убегает. Очень независимый. Саше ничего н ебудем шить. Она вспомнила про юбку в клетку, нашли к ней блузку, костюм уже готов. Когда у дочки последний экзамен? Что будете летом делать? Я себя тоже метеором не назову, стала уставать. Надо спортом заниматься и на улице бывать чаще, а когда? Я в выходной пошла с мамой погулять в парк за домом. Ну пошли и пошли... ПРимерно 9 км прошли. Нагрузка была на другие группы мышц, чем на веле. Ляська Лара, а что за событие было? Я чет пропустила? ПО какому поводу гости? За все на здоровье! И кекс я тоже виноградный очень люблю, стОящий рецепт.
Немецкие расстоечные формы у меня все плетенные или обтянуты тканью. В них ни в коем случае нельзя печь. Металлическая только Вилтоновская. В ней пеку хлеб для бутербродов.
может, перестоял? ИНаче отчего бы? Я переворачиваю из формы, он немного опадает, но не ползет. Хотя недавно каштановый пекла, тот долго стоял слишком ( я в банке была, субботу 2 часа в очереди стояла
Не любишь Орео? Я его тоже не люблю. Я тоже основу не ем. Надо найти хороший рецепт. А можно сделать из бисквитной крошки...Надо подумать и поэкспериментировать, но уже по приезду. Может у нас потеплеет и потянет на мороженое? Ты пока попробуй с шоколадом. Не забудь туда чили добавить: шоколад, лайм, перец... ммм... Сок по вкусу можешь варьировать, рецепт не догма.
Спасибо. Попробую сделать репортаж. Со школой еще посмотрим, может работу поменяю с повышением в зарплате, тогда в этой оставим. Если нет, тогда будем с ней сами заниматься, не даром папа ее в аспирантуре преподавал, он умеет объяснять. И еще хочу ее на он-лайн классы записать, ее всегда зовут, как одаренного ребенка. Раньше просто было не потянуть и школу и эти классы. Теперь придется, иначе ей в обычной школe будет очень грустно. А отдавать ее в 8-й класс не хочу, она умная-то умная, но ей всего 12, ребенка еще. Детство тоже надо. Львица
Так ведь еще надо рядом с ним сидеть и развлекать. Я с мамой давно поужинала, они с Сашей ели (эта вообще 2 раза ужинает: в 6 и 9. Ест больше меня точно. Растет! Я их покормила, выпила свой чай, ушла на верх к компу. Снизу орут: А чай с нами попить? Ревнуют к форуму... Про хлеб уже ответила. Иpena Ириша, так у тебя совсем еще малышка! Она не наглее, она непосредственнее. И авокадо ест? Сеня пробовал, но у него оно проскальзывало между зубов. Зато хлеб любит. И ветчину. Да, смешные они, у всех разные причуды. |