Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Ляська 5.06.2008 - 17:27
silensya
Цитата
а в чём смысл кредитов, если университет платный?

Оль (можно по имени, да?), смысл в том что эти он-лайн курсы все равно дешевле и менее напряжны нежели обучение непосредственно в универе. Т.е. если, положим, взять мат статистику на этих курсах в аккредитованом месте лет в 15, то при поступлении в универ кредиты за мат статистику будут защитаны, что позволит и родительские деньги сэкономить (он-лайн классы все таки дешевле чем 4 кредита в универе), и время ребенкино. Посмотри здесь, Станфорд, кстати, и интернациональные прграммы предлагает.
Цитата
и даже по ненавистной для неё математике-у неё лучший балл в классе

Так у нее же, наверное, основы еще из России, да? Вот ребенок и лучший потому что помимо собственных мозгов у него еще русская база знаний, более систематизированная и надежная, что-ли. Кстати, но это уж совсем флуд да простят меня модераторы, мне мой здешний университетский профессор как-то зло сказал: "Если вы полагаете что с вашей русской мат школой вам ничего здесь делать не надо для того чтобы стать лучшей - вы ошибаетесь. У меня как вам будут повышенные требования иначе мне с вами будет не интересно". И я пахала у него целый семестр только для того, чтобы получить несчастную четверку.