| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: ALYUNCHA 4.06.2008 - 00:10 |
| Зоя Нелли, спасибо за ответы. Извини, бегаю, бегаю , а толку особо нет. Вот обещалась фотки поставить, а сесть за компьютер, по-человечески, никак время не найти. Реально стыдно. Хотя нашлось время испечь кекс ребенку шоколадный с рикоттой и клубникой ( ну нет у нас пока дешевой малины Вес еще как минимум 2 кг сбрасывать , я уж не говорю про желаемое Дети учатся, экзамены все в своих лицеях сдают, так я кексы соседям раздаю. У меня у соседки трое мальчиков да муж - Ура! уже 5 кусков или булочек. Сегодня занесла им кекс, а они мне ААгромное такое спасибо за булочки к завтраку ( теплые еще были, когда отдавала Кухонный миксер профи ( А он действительно професиональный, да? Посмотрела. Класс. И Настин тоже посмотрела. И.... зависла.. то ли его сюда покупать на 220В если такой есть, то ли Настин на 220В.. А может через год понадобиться уже на 127В. Вот если они как компьютеры с переключаемым напряжением, точно возьму А что касается нехватки времени, то она конечное у всех хроническая. Просто, мне кажется, все стала делать как в замедленных съемках. Грустно думается мне что это уже возраст дает себя по-тихоньку знать Да, слушай рецепты как всегда просто великолепны. Щас чего- нибудь выберу и распечатаю. Ребенок после экзамена отдыхает, креветки чистит. Хочу второй спокой заход на салат с авкадо сделать И Сеня меня впечатлил, вот это серьезный зверь. Он кот сам по себе или любит и на руках мурлыкать? И еще, а какое платье ты Саше собираешь шить? |