Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13

Автор: Ляська 4.06.2008 - 00:47
Нелль, привет! Я тебе спасибы не иллюстрированные приволокла. Фотограф 6 детей все пытался привести в чувство, а гости были голодны... Итак, спасибы за (и еще раз!) Айриш Крим кейк (легко так сделала в этот раз, самой приятно!), замороженнную клубничную маргариту (дети ели с таким же энтузиазмом как взрослые), торт-мороженное с Орео печеньками (дети, которые по легенде никогда и ничего не едят навернули его с таким удовольствием!), маринованные перцы (рецепт ушел в массы вместе с Маргаритой), новый хлеб с кинвой, и правильные-правильные в этот раз флейты. А еще спасибо за то, что ты когда-то кинула в меня ссылочкой на кексик с виноградом и белым вином. Как это было вкусно и ароматно!!! Вот! Кажется огласила весь список. Увидев мои десерты народ долго допытывался и в каком-же это Треидере Джо такую красоту продают. А мне было приятно. Ну уж очень приятно! А теперь вопрос по существу: судя по фотографии одного из твоих хлебов на закваске ты используешь немецкую круглую металическую расстоечную форму с такими вогнутыми финтифлюшками на дне. Ты и печешь в ней тоже? Я в ней хлеб расстояла, на камень вывалила, и он расползся по всему камню. Получился убогенький (на вкус это не повлияло, народ смел его в пол-пинка) такой. Вот я и думаю может мне нужно было прямо в форме начинать печь? Он там так хорошо подошел, а я его убила...
По поводу Маргариты - а если печеньковый пай заменить на шоколадную основу как в твоем вишневом чизкейке и увеличить количество лаймового сока? Мне низ не понравился, предупредила гостей чтоб не ели. Никто меня, естественно, не послушал. Или вообще без низа готовить? Он у меня замечательно вывалился из 23 см формы.
Сашке - удачной премьеры! Том Сойер в нее, наверное, по-настоящему влюблен. Такая очаровательная Бекки Тетчер. А со школой - ни пуха! Она там будет самая лучшая, самая умная и самая красивая ученица.
Сенька такой чуденсый. Очень huggable зверь.
Цитата
Зато, когда я сказала, что я не могу вечером поздно оставаться и мне надо забирать ребенка из школы до 6, иначе потом каждая минута это 5 долларов, а я не могу больше платить женщине, которая Сашу возила из школы, мне сказали, чтобы я работал с 7 и по выходным, потму как возместить мне траты не могут

Нормально, да? Нель, по-моему уже пора того, на рынок выйти. Как говорит мой муж: "Ходить на работу с удовольствием - это оксиморон. Я хожу туда без отвращения". У меня бы после такого отношения отвращение бы возникло определенно. А ты сделай им гадость - найди другую работу, дай двух-недельный notice, отработай пару дней - а потом на липовый больничный до конца срока. Пусть развлекутся тогда со своими "с 7 утра и до полуночи".
mad.gif