Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13


Автор: natoussia 4.06.2008 - 11:15
Зоя
Неля, делала 4 вида верринчиков
-Мелко порезаная нежирная ветчина,свежий огурец без семечек, плавленый сырок с яйцом и чесноком.
-Тапиока,копчёный лосось,гуакамоле
-Цацики,крабовое мясо и крекеры солёные
-Фрукты со взбитыми сливками
На большее - сил и мужества не хватило.Благо приглашённых было 3 человека.Стаканчики у меня узкие, наполняла при помощи шприца.Авокадо надо класть только вниз или в серёдку, а то вверху темнеет, не смотря на сок лимона, становится цвета детской неожиданности.Но эффект был потрясающий, когда я их подала.Красиво, аппетитно, презентабельно.В следующий раз возьму вторую степень сложности- фуа гра , буддан, гаспаччо,велуте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)