| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > La Dolce Vita-13 |
| Автор: natoussia 4.06.2008 - 11:15 |
| Зоя Неля, делала 4 вида верринчиков -Мелко порезаная нежирная ветчина,свежий огурец без семечек, плавленый сырок с яйцом и чесноком. -Тапиока,копчёный лосось,гуакамоле -Цацики,крабовое мясо и крекеры солёные -Фрукты со взбитыми сливками На большее - сил и мужества не хватило.Благо приглашённых было 3 человека.Стаканчики у меня узкие, наполняла при помощи шприца.Авокадо надо класть только вниз или в серёдку, а то вверху темнеет, не смотря на сок лимона, становится цвета детской неожиданности.Но эффект был потрясающий, когда я их подала.Красиво, аппетитно, презентабельно.В следующий раз возьму вторую степень сложности- фуа гра , буддан, гаспаччо,велуте. |