Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Неожиданно давно знакомые блюда оказываются малоуглеводными. Прими, Инуля, от меня .
Капусту с сосисками
Неожиданно давно знакомые блюда оказываются малоуглеводными

Я жарю капусту на сильном огне до мягкости, параллельно в другй сковородке обжариваю (в хронологическом порядке) лук, сладкий зеленый перец, сосиски нарезанные и томатную пасту. Когда сосисочная смесь готова, добавляю ее к капусте, солю, перемешиваю, и оставляю под крышкой потомиться.

Это сообщение отредактировал lvovna - 21.01.2008 - 02:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Фаршированный сельдерей
можно фаршировать чем угодно: любым мажущимся салатом или кремсыром, на картинке - разбитые в миксере грецкие орехи с солью, сметаной, чесноком и зеленью петрушки.

Фаршированный сельдерей можно фаршировать чем угодно: любым мажущимся салатом или кремсыром, на кар...

Это сообщение отредактировал lvovna - 21.01.2008 - 05:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





lvovna
ОООООООО! Это я удачно зашёл!(с) Идея намаза сельдерея -очень кстати! Не придётся больше ломать голову! Пасиб-с smile.gif
PMСайт пользователя
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





nnsvz,
на здоровье, рада что идея пришлась biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





innok
Цитата
Имей в виду, что в природе нет "идеального", именно маленькие погрешности и создают ощущение "жизни". 


Инна, какая ты мудрая Имей в виду, что в природе нет "идеального", именно маленькие погрешности и создают ощущение "жизни...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





Инночка!
Сколько всего наготовила!
Видимо, твои мальчики знают, что ты можешь ещё лучше, если так скромно оценивают твои шедевры. Мне очень понравился твой торт с розами- сделан с душой, розы очень впечатляют! Прагу я тоже часто пеку: быстро, не заморочно, продукты для него всегда под рукой. Оч. люблю к чаю что-то сладенькое. Сегодня цЕлую тыкву превратила в пюре, испеку тыквенный кекс, мне он нравится. За сельдерей особое спасибо, я раньше очень мало его использовала, а теперь думаю: как же я раньше без него обходилась? Да раньше и в магазинах он у нас был не всегда, я даже думала, что у сельдерея только листья в пищу используют unsure.gif Но всё меняется... к лучшему
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
Инн, а покажи пошагово как ты розы делаеш, а?какая у тебя насадка? и как долго ты тренировалась? мне насадку подарили для роз и листиков (такой мининабор), но мне пока страшно за него браться... это ж надо ркем замутть и тренироваться... или ты на курсы ходила?

Юлика
Юль, есть похожие сыры, они тоже таким полукругом продаются. это маленькая упаковка, в ней грамм 200, у нас их сейчас развелось, потому что вкусный smile.gif но этот - самый вкусный из всех!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





lvovna
Спасибо за рецепты! Я что-то совсем про фаршированный сельдерей забыла, а ведь так вкусно
Zlatovlaska
Леночек, спасибо! А меня так ломает всегда с тыквой возится. Поетому или покупаю уже сектор очищенной, или пюре в банках. А ты попробуй в следующий раз мой тыквенный пирог - очень зимне-осецнняя выпечка
Маня
Танюш, я ходила на курсы, но, поверь, и без курсов можно запросто научится - главное понять идею. Пошагово показать пока не могу - крема нет. Но ты по Google найди ссылку на Wilton, насадку вечером сфотографирую.а на курсах, на розы тратится, как и на всё остальное - 10 минут wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zlatovlaska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 722
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 468
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: Россия, г.Нижний Новгород





innok
Цитата
А меня так ломает всегда с тыквой возится. Поетому или покупаю уже сектор очищенной, или пюре в банках. А ты попробуй в следующий раз мой тыквенный пирог - очень зимне-осецнняя выпечка

Обязательно попробую. Я поступаю очень просто, как советовали девочки в своих темках: делаю пюре и замораживаю его. А пюре делаю в мультиварке на пару- быстро и просто до безобразия. Неочищенную тыкву режу на куски, правда семечки вынимаю и - на пар. У готовых кусков срезаю мякоть, а верхнюю шкурку выкидываю, даже в блендере не приходится измельчать, т.к. получается однородная масса.
Испекла, получилось - м-м-м-м, а цвет.... - сказка!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
я видела как-то видео про розы, но как-то хотелось побольше посмотреть smile.gif
Инн, а по чем у вас такие курсы? мне кто-то из девочек рассказывал, что в америке они очень дешевые по стравнению с нашими, и что насадки у вас намного дешевле, я прямь обзавидовалась...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня Танюш, курсы состоят из 5 отделений, которые покупаются отдельно, каждый миникурс 30$ (но преподаватель раздаёт купоны, поетому каждый последующий дешевле), ну и надо материалы купить (тоже много скидок). Насадка: Wilton 69
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девоньки, хочу предложить вам
ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь

Почему еврейский? Ну, во-первых используется курица или индейка, а во-вторых, попытайтесь сделать его именно с мацовой мукой (крупной), вы не захотите возвращаться к хлебным крошкам. Фото не очень, ну да все мы представляем, как выглядит шницель.

2 куриные грудки, разрезанные пополам и отбитые до 1/2 первоначальной толщины (или 1/2 интюшащей, разрезанная на 4 части и тоже отбитая)
2 сок одного лимона
4 зубчика чеснока (через пресс)
чёрный перец
мука
яицо с водой
мука из мацы
паприка, соль
масло для жарки (смесь оливкового и топлёного)

Мясо положить в пластиковый пакет, добавить перец, лимонный сок, чеснок, всё корошенько потрясти, чтобы мясо покрылось маринадом и оставить на пару-тройку часов (я кладу в холодильник и ухожу на работу).
Нагреваем масло (чтобы крошка хлеба броженная туда сразу начинала бы "пусыриться). Ставим перед собой три тарелки:
а) мука
б) яицо с водой
в) мацовая мука с паприкой и солью

И в етом же порядке обмакиваем наши шницели, стараясь покрыть их хорошенько содержимым каждой тарелки.

Жарим до золотистого цвета с двух стором. Не жарьте "на завтра" они изумительно вкусны с "пылу, с жару", но корочка размякает через пару часов.


Девоньки, хочу предложить вам ЕВРЕЙСКИЙ ШНИЦЕЛь Почему еврейский
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
(или атомная бомба своими руками)
ТЫКВЕННЫЙ СУП

Ну ето до безобразия просто. Тыквенное пюре разбовляется бульоном (куриным или овощным) до консистенции, чуть более густой, чрм вам нужно и прогревается. Добавляем соль, мускатный орех (я ещё люблю корицу, но ето по желанию). Разбавить молоком или сливками до нужной консистенции.


В отдельной посуде подать ХАРИССУ.
ХАРИССА
8 унций самого острого перца, который вы можете найти (я брала птичий глаз)
6 зубчиков чеснока
1/3 чашки соли
1/2 чашки молотого кориандра
1/3 чашки молотого кумина
2/3 чашки оливкового масла

Перцы очистить от хвостиков и семян. Положить на 10 минут в горячую воду.
Положить все ингредиенты в блендер (кроме масла) и добавляя постепенно масло превратить ето в пасту.

Чтобы получить более ароматную хариссу, прокалите цориандр и кумин на сухой сковородке.


МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ (или атомная бомба своими руками) ТЫКВЕННЫЙ СУП Ну ето до безо...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





innok
цитата:
МАРОКАНСКИЙ ТЫКВЕННЫЙ СУП С ХАРИССОЙ
(или атомная бомба своими руками)


У меня вопрос. Не могла бы ты расшифровать этоооооо!!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





muffi
Леночка, расшифровка: я хотела написать рецепт но оказалось, что ингредиенты (список) для хариссы я забыла дома (я на работе), поетому рецепт будет вечером. Почему "атомная бомба"? Харисса ето мароканский нбор специй/ или соус, как хочешь, получается такой остроты, что 1/4 той ложечки, что на фото в тарелку супа, я поняла, что теперь его надо ещё раза в два разбавлять. Рецепт поставлю обязательно, парни мои одобрили, может ещё каким "огнеглотателям" пригодится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





innok
Иннуля! Очень интересный рецепт шницелей, я теперь тоже буду класть в мацовую муку паприку, отличная идея!! Спасибо!
А муж мой с нетерпением ждет рецепт хариссы, он у меня настоящий "огнеглотатель"... wacko.gif Ну и я тоже, вообче то... sleep.gif
PMICQ
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok
Инна, какой шницель вкусный tongue.gif, подождем до Пейсаха, тогда и опробуем biggrin.gif.
А у нас харриса совсем не острая продается, чуть чуть жжет. А острая паста называется схуг, вот это настоящий огонь blink.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Люсь, а почему до Песаха ждать надо?
Ты знаешь по моему резепту используется 8 унции перца - птичий глаз, а ето один из самых горячих перцев. Ну мне теперь вашего огня захотелось попробовать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





innok Инна, а у нас сейчас мацы в магазине нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





light225
Вот ето да! А у нас круглый год в суперах, видов 4-5, как минимум.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
у меня лежит приправа хариса, мароканская, муж как увидел - говорит - для кус-куса! но я ею еще не пользовалась wink.gif спасибо что предупредила! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Маня
Да тут, видишь, дело такое - она оказывается разной крепости бывает (у меня-то ето первый опыт с ней) wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





innok
да уж, наука на будущее-сперва чуть-чуть, а потом по вкусу добавить smile.gif у меня был самбал отек(паста из острого перца красного) одной фирмы - термоядерный, и это был мой первый - пол чайной ложки на большую сковородку-и есть было проблематично. а если с дуру по привычке ложку облизну - хавайся в бульбу, жуть...потом ложку всегда сарзу мыла smile.gif а у меня папа остренькое любит - привожу ему, предупреждаю что остро жуть - хлопцы не верят, лезут ложкой... ну и? дохленькая оказалась! фирма другая!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mashunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 714
Регистрация: 6.10.2007
Откуда: Россия





Иннуль, привет! А я пойду гляну, что там у тебя новенького. Ребёнку понравился твой ЗАЙЧИК. Хочет сама его испечь ( мама будет на подхвате). Так что пойдём в ближайшие выходные формочку для него подбирать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mashunya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 714
Регистрация: 6.10.2007
Откуда: Россия





innok
Инна, у меня просто нет слов! blink.gif Мама дорогая!!! mellow.gif Это что ж за красотища такая (это я про торт с розами)!!! Даже не знаю каким смайлом выразить своё восхищение. У тебя просто руки золотые. БРАВО!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Лучшим заменителем муки для тортов является: на 1 чашку муки для тортов - 7/8 чашки обычной муки плюс 2 ст. ложки кукурузного крахмала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Итак, начинаю выставлять рецепты с празднования и от обычных дней. К сожалению общего вида стола нет. Поетому поставлю фото к каждому рецепту отдельно (как только нaйду card-reader после всех празднований)

Начнём с того, что приготовил мой старший сынок:
БРУCKЕТТА
Багет
Чеснок
Оливковое масло
1 ст ложка нарезанной петрушки

Помидорный наполнитель
2 Помидора
3 столовые ложки нарубленных листьев базилика
1 ст ложка оливкомого масла

Наполнитель из перцев
1 Красный перец
1 Желтый перец
1 Зелёныи перец

Багет нарезать на кусочки. Подсушить в духовке при 350Ф в течении 7-10 минут (хлеб должен быть хрустящим снаружи, но внутри должна быть тоненькая "полоска" мягкого хлеба). Пока хлеб ещё горящий потереть с отной стороны половинкой дольки чеснока (разрезом) и сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Помодорный наполнитель
Мелко порезать помидоры, добавить оливковое масло и базилик. Поперчить. Выложить на "тосты".

Наполнитель из перца
Перец положить в духовку (500Ф), кожица должан почернеть и покрыться пузырями. Положить в пакет и дать полежть минут 10-15, после етого кожицу будет очень легко снять. Нарезать на полоски.
Положить по одной полоске каждиго цвета на вторую половину "тостов". Посыпать петрушкой.


Итак, начинаю выставлять рецепты с празднования и от обычных дней
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО
8-10 очень тонко нарезанных кусочков прошуто
500г куриной печени
30г масла
1/4 чашки оливкового масла
2 кусочка бекона мелко нарезанных
1 мелко нарезанная луковица
2 накрошенных зубчика чеснока
3 лавровых листа
1/3 чашки бранды
125г мягкого масла
1/3 чашки жареных фисташек

Выложить фольгой форму 25x11см (я брала 2 поменьше). Выложить их кусочками прошуто так, чтобы они свешивались наружу и слегка накладывались друг на друга. Срезать с печени лишний жир и жилы.
Нагреть в кастрюле смесь масел и поджарить бекон, лук и чеснок до мягкости лука.
Добавить печень, лавровый лист. Увеличхить огонь и готовить 3-4 минуты (печень должна быть коричневой снаружи, но слегка розовой внутри).
Добавить бренди и подержать на слабом кипении 3 минуты (жидкость должна практически вся испарится - у меня ето заняло больше времени). Вынуть лавровые листья. Выложить смесь в блендер и прокрутить до гладкости. Постепенно добавить масло и прокручивать до полного смешания. Посолить, поперчить. Вмешать орехи.
Выложить смесь в форму и завернуть кусочки прошуто, так, чтобы они покрыли верх печёночной смеси. Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа.
Паштет может храниться 3-4 дня в холодильнике. Вкус достигнет наивысшей насыщенности на 3 день.


КУРИНАЯ ПЕЧЕНь С ФИСТАШКАМИ И ПРОШУТО 8-10 очень тонко нарезанных кусочков прошуто 500г куриной печ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





СЛОЁНАЯ БУХАНКА
2 красных перца (маринованных или печёных)
500г баклажанов (маринованных или печёных)
400г шпината (отваренного на пару)
22см круглая буханка
2 ст ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока (через пресс)
2 чашки рикоты (мягкого по вкусу творога)
2 ст ложки рубленой петрушки
1/4 чашки тёртого Пармезана
150 тонко нарезанной ветчины

Срезать с буханки верхушку и аккуратно вынуть мякоть, оставляя сантиметровой толщины стенки. Смазать дно, стенки и крышку оливковым маслом с чесноком. Выложить дно половиной баклажан. Потом слой перцев. Потом ветчины. Смешать рицоту с пармезаном, петрушкой и выложить на ветчину. Потом слой шпината и оставшиеся баклажаны. Закрыть "крышкой", завернуть в пластик. Поставить в холодильник, поместив сверху тарелку и на неё - консервную банку. И держать там ночь.
Подавать горячи (завернуть в фольгу, поставить в духовку) или холодным.


СЛОЁНАЯ БУХАНКА 2 красных перца (маринованных или печёных) 500г баклажанов (маринованных или печёны...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ
1/2 чшки мелко раздробленнух крекеров (пшеничных)
2 ст ложки растопленного масла
1 маленькая луковица
2 пачки кремсыра (каждая по 8 унзий0
13 унций уже готовых морепродуктов (креветки, устрицы, крабовое мясо по отдельности или смесь)
2 яйца
1/2 чашки сметаны
1/3 чашки тёртого чеддера
1 ст ложка сухого укропа
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки острого соуса

Нагреть духовку до 300Ф. В миске смешать крекеры, масло. Выложить дно и стенки формы пергаментом и смазать её маслом. В процессоре измельчить лук, добавить кремсыр, морские продукты, яйца, сметану, чеддар, укроп, соль, соус и прокрутить до гладкости. Выложить в форму, разровнять и посыпать сверху кроской с маслой. Поставить в форму, залить кипятком до половины. Поставить в духовку и печь около чса. Выключить духовку и оставить в духовке остывать минут на 30. Остудить до комнатной температуры. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа. Ножом пройтись по окружности, перевернуть на тарелку и снять бумагу. Украсить лимоном и укропом.


ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ 1/2 чшки мелко раздробленнух крекеров (пшеничных) 2 ст лож...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0565 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>