Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 21.01.2008 - 19:12
lvovna
Спасибо за рецепты! Я что-то совсем про фаршированный сельдерей забыла, а ведь так вкусно
Zlatovlaska
Леночек, спасибо! А меня так ломает всегда с тыквой возится. Поетому или покупаю уже сектор очищенной, или пюре в банках. А ты попробуй в следующий раз мой тыквенный пирог - очень зимне-осецнняя выпечка
Маня
Танюш, я ходила на курсы, но, поверь, и без курсов можно запросто научится - главное понять идею. Пошагово показать пока не могу - крема нет. Но ты по Google найди ссылку на Wilton, насадку вечером сфотографирую.а на курсах, на розы тратится, как и на всё остальное - 10 минут wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)