Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Zlatovlaska 21.01.2008 - 13:38
Инночка!
Сколько всего наготовила!
Видимо, твои мальчики знают, что ты можешь ещё лучше, если так скромно оценивают твои шедевры. Мне очень понравился твой торт с розами- сделан с душой, розы очень впечатляют! Прагу я тоже часто пеку: быстро, не заморочно, продукты для него всегда под рукой. Оч. люблю к чаю что-то сладенькое. Сегодня цЕлую тыкву превратила в пюре, испеку тыквенный кекс, мне он нравится. За сельдерей особое спасибо, я раньше очень мало его использовала, а теперь думаю: как же я раньше без него обходилась? Да раньше и в магазинах он у нас был не всегда, я даже думала, что у сельдерея только листья в пищу используют unsure.gif Но всё меняется... к лучшему

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)