ЗАКУСОЧНЫЙ ЧИЗКЕИК С МОРСКИМИ ПРОДУКТАМИ 1/2 чшки мелко раздробленнух крекеров (пшеничных) 2 ст ложки растопленного масла 1 маленькая луковица 2 пачки кремсыра (каждая по 8 унзий0 13 унций уже готовых морепродуктов (креветки, устрицы, крабовое мясо по отдельности или смесь) 2 яйца 1/2 чашки сметаны 1/3 чашки тёртого чеддера 1 ст ложка сухого укропа 1/4 ч ложки соли 1/4 ч ложки острого соуса
Нагреть духовку до 300Ф. В миске смешать крекеры, масло. Выложить дно и стенки формы пергаментом и смазать её маслом. В процессоре измельчить лук, добавить кремсыр, морские продукты, яйца, сметану, чеддар, укроп, соль, соус и прокрутить до гладкости. Выложить в форму, разровнять и посыпать сверху кроской с маслой. Поставить в форму, залить кипятком до половины. Поставить в духовку и печь около чса. Выключить духовку и оставить в духовке остывать минут на 30. Остудить до комнатной температуры. Накрыть и поставить в холодильник на 4 часа. Ножом пройтись по окружности, перевернуть на тарелку и снять бумагу. Украсить лимоном и укропом.
|