Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 27.01.2008 - 23:53
Итак, начинаю выставлять рецепты с празднования и от обычных дней. К сожалению общего вида стола нет. Поетому поставлю фото к каждому рецепту отдельно (как только нaйду card-reader после всех празднований)

Начнём с того, что приготовил мой старший сынок:
БРУCKЕТТА
Багет
Чеснок
Оливковое масло
1 ст ложка нарезанной петрушки

Помидорный наполнитель
2 Помидора
3 столовые ложки нарубленных листьев базилика
1 ст ложка оливкомого масла

Наполнитель из перцев
1 Красный перец
1 Желтый перец
1 Зелёныи перец

Багет нарезать на кусочки. Подсушить в духовке при 350Ф в течении 7-10 минут (хлеб должен быть хрустящим снаружи, но внутри должна быть тоненькая "полоска" мягкого хлеба). Пока хлеб ещё горящий потереть с отной стороны половинкой дольки чеснока (разрезом) и сбрызнуть оливковым маслом.
Посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Помодорный наполнитель
Мелко порезать помидоры, добавить оливковое масло и базилик. Поперчить. Выложить на "тосты".

Наполнитель из перца
Перец положить в духовку (500Ф), кожица должан почернеть и покрыться пузырями. Положить в пакет и дать полежть минут 10-15, после етого кожицу будет очень легко снять. Нарезать на полоски.
Положить по одной полоске каждиго цвета на вторую половину "тостов". Посыпать петрушкой.


Итак, начинаю выставлять рецепты с празднования и от обычных дней

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)