Итак, начинаю выставлять рецепты с празднования и от обычных дней. К сожалению общего вида стола нет. Поетому поставлю фото к каждому рецепту отдельно (как только нaйду card-reader после всех празднований)
Начнём с того, что приготовил мой старший сынок: БРУCKЕТТА Багет Чеснок Оливковое масло 1 ст ложка нарезанной петрушки
Помидорный наполнитель 2 Помидора 3 столовые ложки нарубленных листьев базилика 1 ст ложка оливкомого масла
Наполнитель из перцев 1 Красный перец 1 Желтый перец 1 Зелёныи перец
Багет нарезать на кусочки. Подсушить в духовке при 350Ф в течении 7-10 минут (хлеб должен быть хрустящим снаружи, но внутри должна быть тоненькая "полоска" мягкого хлеба). Пока хлеб ещё горящий потереть с отной стороны половинкой дольки чеснока (разрезом) и сбрызнуть оливковым маслом. Посолить и поперчить свежемолотым перцем.
Помодорный наполнитель Мелко порезать помидоры, добавить оливковое масло и базилик. Поперчить. Выложить на "тосты".
Наполнитель из перца Перец положить в духовку (500Ф), кожица должан почернеть и покрыться пузырями. Положить в пакет и дать полежть минут 10-15, после етого кожицу будет очень легко снять. Нарезать на полоски. Положить по одной полоске каждиго цвета на вторую половину "тостов". Посыпать петрушкой.
|