25 последних сообщений пользователя Mashunya |
28.01.2008 18:14 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] |
innok Иннуль, "Брускетта" получилась очень аппетитная! Торт (назвать тортиком язык не поворачивается)-выше всяких похвал.
Инн, у меня вопросы: 1. можно ли обойтись без бекона(не ем я его) в "Куриной печени..."? 2. можно ли заменить прошуто обычной ветчиной или чем- нибудь ещё. Очень уж хочется попробовать. 3. где у тебя можно найти, унция-это "сколько вешать в граммах?" |
23.01.2008 23:23 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] |
innok Инна, у меня просто нет слов! Мама дорогая!!! Это что ж за красотища такая (это я про торт с розами)!!! Даже не знаю каким смайлом выразить своё восхищение. У тебя просто руки золотые. БРАВО!!! |
23.01.2008 23:03 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] |
Иннуль, привет! А я пойду гляну, что там у тебя новенького. Ребёнку понравился твой ЗАЙЧИК. Хочет сама его испечь ( мама будет на подхвате). Так что пойдём в ближайшие выходные формочку для него подбирать. |
04.01.2008 21:45 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] |
Иннуль, новогодний стол завораживает! Наконец-то могу отрапортовать о печенье: вкус у него такой, какой раньше я нигде не встречала. Делали вместе с дочкой (ребёнок получил от процесса приготовления максимум удовольствия ). Правда, не получилось у нас угадать с консистенцией глазури , она получилась у нас ещё и бесцветная какая-то Да ещё руки тряслись, когда с дочурой пытались изобразить "узоры" на печенюшках. Но в целом всё было ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО! Тебе СПАСИБО за прекрасный рецепт от всей моей семьи ( муж тоже присоединяется), Фотография не сохранилась. Модератьр. |
21.12.2007 17:06 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
nnsvz Спасибо за наглядное разъяснение!
innok Иннуль, мёд-это для меня выход. Спасибо! |
19.12.2007 12:24 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
innok Инн, полистав твою темку дочка пришла в восторг от Барби, сапожка с игрушками, ну и, конечно от пряничных человечков. Это просто СУПЕР!!! Но мы с ней так и не поняли, что это за зверь такой-"Калуа"? А мастика-что такая пластичная, что из неё можно даже бантики завязывать? Или это твои "скульптурные" способности? И ещё. Инн, можно ли заменить чем-нибудь "тёмный кукурузный сироп"? Перехожу из магазина в магазин, пока не могу его найти.
А кексы "из консервных банок" это правда очень хорошая идея. Свекровь нас каждый год ими на пасху угощает. |
18.12.2007 18:02 Антресолька [ Проглосуйте пожалуйста в фотоконкурсе ] |
Ну, конечно же 10 баллов! Чудесная малышка! |
18.12.2007 00:34 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели... ] |
innok Иннуль, две руки поднимаю за формочки для выпечки: думаю, что формочки для пряничных человечков в Москве на каждом углу не встретишь! Как сувениры можно попробовать брелоки для ключей или телефонов, а ещё- фигурные рождественские свечи, подсвечники. Можно попробовать и вкусные сувениры: какие-нибудь чисто американские вкусняшки, упакованные в металлические сувенирные коробки ( сладости съедятся, а красивые оригинальные коробочки останутся на память). |
20.11.2007 13:09 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
Я на этом сайте новичок. Сайт отличный-проголосовала с удовольствием! Так держать!
|
29.10.2007 18:28 Бытовые вопросы [ Как выдраить микроволновку??? ] |
У меня тоже периодически возникали проблемы с чисткой СВЧ, но однажды случайно в магазине увидела наше средство "FLAT". Ничего лучше не встречала! Жир отлично оттирает. Но вот закончилась у меня эта прелесть, теперь не знаю, что и делать. Попробую совет:вода+лимончик. |