25 последних сообщений пользователя lvovna |
30.06.2010 21:31 Разговоры [ Что интересного есть по пути следования? ] |
Ой, вспомнила еще - Хоперский заповедник если есть желание пообщаться с природой, самый запад Воронежской области, недалеко от Борисоглебска. |
30.06.2010 21:29 Разговоры [ Что интересного есть по пути следования? ] |
под Воронежом есть потрясающее место - Дивногорье - вырубленный в известняке храм, остатки города времен хазарского каганата. Больше фактических подробностей не помню, но если погуглить, думаю можно получить достаточно информации. |
29.06.2010 18:18 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Самбол! ] |
Высоко сижу, далеко гляжу... , да пусть повисит фотка НЕДОЛГО
Иpena
цитата:: | Танечка, дорогая, пусть висит фотография, пожалуйста (а я заметила ты волосы отрастила, да?) |
Да уж, муж попросил, длиннее у меня и не было никогда. Жду когда совсем стану перец с солью, перестану краситься и обстригусь опять. Ляська Спасибо, Ларочка, про Евку даже не говори, я поганую метлу для неправильных кавалеров готовлю потихоньку |
30.03.2010 23:31 Разговоры [ Моя Америка-4 ] |
Львица Насть, сложно описать где именно селиться не надо - 2 квартала могут иметь значение. Когда будут адреса, я смогу посмотреть.
|
30.03.2010 19:26 Разговоры [ Моя Америка-4 ] |
Львица 1. Из доводов против машины могу предложить только что машина в Нью-Йорке привнесет ненужные проблемы с парковкой. Передвигаться удобнее и быстрее общественным транспортом, на такси (за 15-20 рублей можно весь манхэттен проехать) и пешком. 2. Квартира - вариант, можно найти на vrbo, пусть также посмотрит west side ymca hostel - недорогое жилье для студентов. Надо быть очень осторожным в плане района - далеко не всюду в Нью-Йорке ты хочешь чтобы он жил. Есть пригороды, откуда очень легко добраться до города, где жилье будет значительно дешевле, Hoboken например. 3. Куда идти 20-летним не знаю. Хороший источник информации журнал Time Out New York. |
30.03.2010 18:56 Разговоры [ Взрывы в Москве, трагедия... ] |
Львица Настя, а где можно списки посмотреть? Спасибо уже нашла. |
11.03.2010 18:53 Рецепты [ Блюда для детей ] |
Вопрос мой не совсем про детское питание, но многие мамочки, по идее, с такой ситуацией сталкивались...
Малыш начал кушать яичные желтки, да так хорошо, что у нас накапливается довольно приличное количество белков (которые ему пока нельзя). У кого-нибудь есть идеи по реализации вареных яичных белков? Они, конечно, по вкусу нейтральные и их почти в любой салат можно замешать (фарширование не наш случай, не хочется няню озадачивать), но вдруг у кого какие свежие идеи имеются... |
16.02.2010 19:05 Разговоры [ Укрощение строптивого-2 ] |
irunyaf
цитата:: | я вот тоже не знаю как "заранее договариваться" . о каждой ситуации, ведь, не договоришься |
конечно не договоришься, суть и не в том чтобы заранее ВСЕ обговорить, а в том как воспринимать конфликт. Можно разбирать "кто прав кто виноват", а можно попробовать договориться как вести себя в следующий раз в подобной ситуации. Кому что нравится... Я честно стараюсь "искрить" по минимуму |
15.02.2010 21:29 Разговоры [ Укрощение строптивого-2 ] |
lana094
цитата:: | Теперь мы в ссоре: |
обидно... на мой взгляд ни ссориться ни мириться не надо. Вы просто о данной ситуации "не договорились" и поэтому видите ее по-разному. Ну так это не поздно сделать. Если бы мне пришлось договариваться на эту тему, у меня было бы два пункта: если я легла, значит мне это необходимо в данный момент когда захочу днем прилечь в следующий раз предупрежу, что собираюсь прилечь, не нужно ли чего сейчас, чтобы потом меня не беспокоили как-то так... |
27.01.2010 16:59 Разговоры [ В планах поездка в Америку (Пенсильвания) ] |
nukri
цитата:: | О, спасибо за ссылочки! Я знаю, кто Вас попросил помочь мне smile.gif (Инночка, знаю)! |
C чего бы это? я сама такая хорошая и отзывчивая, просто за темпом дискуссии не успеваю. |
25.01.2010 23:15 Разговоры [ В планах поездка в Америку (Пенсильвания) ] |
nukri
цитата:: | Мечтаю о Нью-Йорке (на машине из Хоршема). Возможно Вашингтон (я там была, а муж не знаю захочет ли) |
рассмотрите вариант передвижения на поезде, Филадельфия, Вашингтон и Нью-Йорк сообщаются поездами амтрак, расписание и цены на билеты на www. amtrak.com.
цитата:: | При аренде автомобиля возможно ли попросить детское кресло? Можно ли арендовать машину прямо в аэропорту по прилету (у нас будет навигатор с картами)? И сдать ее в другом штате? |
можно все, вопрос только в том сколько вы согласны потратить. В основном, все что делается заранее по интернету значительно дешевле чем на месте по прибытию. Существенно можно сэкономить на ареде машины, кресла для ребенка и гостинице. Вне города Нью-Йорка встреча с грязными гостиницами маловероятна. Гостиницу можно подобрать по orbitz.com, а потом связаться с понравившейся гостиницей. Русскоязычные экскурсии из Нью-Йорка - newtours, мои родители (независимо друг от друга) были довольны, ездили на Ниагару, в Филадельфию, Нью-Йорк и вроде Вашингтон. В Филадельфии интересный музей изобразительного искусства, детский музей Please Touch, музей Родена и, уверена, еще куча всего.
|
30.12.2009 22:50 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Topt "МАЛИНОВЫЙ МУСС" ] |
Ляська Инка меня не похвалит, но я всегда его делаю без яйца. Вкус может и не тот, но тоже очень даже. |
31.10.2009 04:24 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
|
31.10.2009 04:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
|
31.10.2009 04:22 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
Золотая осень в Нью Джерси |
26.10.2009 19:57 Антресолька [ Всё о кино, а так же киноактёрах, киноакрисах-2 ] |
меня старшенькии ребенок выташил на Cloudy with the chance of meatballs. идея светлая, филм художественнои ценности не представляет. |
08.10.2009 20:06 Антресолька [ Поговорим о Свекровях - 6 ] |
[qуоте]у меня сестра, когда мы на "бывших" друг-другу сливали, говорила:" ну что с них взять?... черновики..." [/qуоте] да... как же мы тогда настояших квалифицируем? последняя версия? |
28.05.2009 00:06 Антресолька [ Красота вокруг нас - 7. ] |
[qуоте]А кто знает его листки имеют лекарственную силу и когда их нужно собирать?![/qуоте]
alicia,
специально не узнавала, но китаицы в центральном парке собирают плоды осенью в перчатках - запах от них так себе (от плодов). |
01.05.2009 21:19 Разговоры [ вторая, значит второсортная? ] |
цитата:: | выясняла финансовый вопрос? |
Нет, у нее не было повода - я была от него независима финансово (и считала, что если он считает нужным ей помогать (в какой-то момент ей понадобилась помощь) - это его право), а детишек и общей собственности у них не было. А приходила она
цитата:: | на тебя канеш посмотреть. biggrin.gif |
- спасибо, Инуля, |
01.05.2009 19:51 Разговоры [ вторая, значит второсортная? ] |
А ко мне бывшая жена бывшего мужа (настоящего на тот момент) приходила в гости, причем с подружкой. Зачем - до сих пор не знаю, но ничего интересного про эту встречу рассказать не могу: потерянное время. |
01.05.2009 13:04 Разговоры [ вторая, значит второсортная? ] |
цитата:: | Тань, только вот хорошо бы было, если бы вся эта троица прислушалась к твоему совету - спокойно, без претензий разобрать все финансы: кто сколько и за что платит |
tishka, извини, не знаю как тебя зовут, совет мой относился только к двоим - усаживать почти бывшую жену с новой любовью за стол переговоров я бы не рискнула...
|
01.05.2009 12:40 Разговоры [ вторая, значит второсортная? ] |
цитата:: | lvovna За ее счет происходит - она ведь деньги не на себя одну тратит и в холодильнике у них не разные полки. |
из поста это не очевидно - все что мы знаем, за аренду квартиры девушка не платит и половины
цитата:: | цитата:: - то, сколько он платит своей бывшей жене и ребенку действительно только их дело
Не согласна. Это дело двух семей. |
нехорошо цитировать только половину фразы , там было дальше цитата:: | если только это не происходит за твой счет |
А что человек считает своим счетом - то что он зарабатывает сам или все что получает любимый мужчина - личное дело каждого. Строго говоря, семья там одна, так как мужчина цитата:: | любимый сейчас в процессе развода |
как процесс закончится, будет он холостой. цитата:: | lvovna Тань, как обычно, в точку! |
Спасибо, Оль
цитата:: | цитата:: вторая, значит второсортная?
какое фантастически бредовое высказывание! |
хочется добавить "второй сорт - не брак" |
30.04.2009 18:52 Разговоры [ вторая, значит второсортная? ] |
цитата:: | девочки, что делать? |
ЮлияСразместить мух отдельно от котлет по крайней мере - то, сколько он платит своей бывшей жене и ребенку действительно только их дело, если только это не происходит за твой счет. - понять насколько его финансовая поддержка важна для твоих чувств: это у всех по-разному - спокойно, без претензий разобрать с ним все ваши финансы: кто сколько и за что платит цитата:: | пока не платиш пол аренды за нашу квартиру, права слова не имеешь! |
конечно не супер дипломатичное высказывание, но и цитата:: | мое возмущение по поводу ее ответа |
неизвестно как было высказанно.
|
24.02.2008 02:20 Рецепты [ Рецепты для Блендера ] |
Быстрая баклажанная икра - вариантов очень много, вот два для примера: 1. Испечь баклажаны, очистить от шкуры (можно мякоть просто вынуть ложкой), добавить майонез, чеснок, кинзу и грецкие орехи, посолить и промолоть в блендере
2. Испечь баклажаны и сладкий перец, очистить от шкуры (для этого перец можно положить остывать в полиэтиленовый пакет) добавить чеснок (его тоже можно предварительно испечь если сырой слишком резок для вас), кинзу, по желанию томатную пасту или свежий или запеченый помидор измельчить в блендере.
Хуммус - рецептов миллион, в арабской кухне наверняка есть.
Песто: запеченый чеснок, оливковое масло, жареные кедровые орешки, базилик, петрушка - все измельчить. Используется как заправка для супов, соус, мазилка для бутербродов и пр. По объему пюре из зелени должно быть примерно столько же как пюре из чеснока.
Гаспаччо - холодный томатный суп, рецептов очень много. Свежие огурец, перец, сельдерей, зелень, залить томатным соком и прокрутить в блендере. Чем больше огурцов, тем менее резкий вкус. По желанию порезать лук, зеленый или репчатый и добавить оливковое масло и каперсы.
Еще один холодный суп: огурцы, чеснок, грецкие орехи, укроп, кефир или несладкий йогурт - все измельчить. |
22.02.2008 02:45 Разговоры [ Наши за границей. Новая Родина. ] |
Цитата | «хороший специалист – это узкий специалист» - кто же с этим спорит? |
homyak, Я тоже вроде не спорила...
тут поговорка есть любопытная, в моем корявом переводе звучит примерно так : нельзя знать много обо всем, человек или не знает ничего обо всем или знает все о «ни о чем». В англоязычную темку надо написать, как-то по-русски не звучит.
|