Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Zlatovlaska 22.01.2008 - 11:53
innok
Цитата
А меня так ломает всегда с тыквой возится. Поетому или покупаю уже сектор очищенной, или пюре в банках. А ты попробуй в следующий раз мой тыквенный пирог - очень зимне-осецнняя выпечка

Обязательно попробую. Я поступаю очень просто, как советовали девочки в своих темках: делаю пюре и замораживаю его. А пюре делаю в мультиварке на пару- быстро и просто до безобразия. Неочищенную тыкву режу на куски, правда семечки вынимаю и - на пар. У готовых кусков срезаю мякоть, а верхнюю шкурку выкидываю, даже в блендере не приходится измельчать, т.к. получается однородная масса.
Испекла, получилось - м-м-м-м, а цвет.... - сказка!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)