Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Маня 23.01.2008 - 01:29
innok
да уж, наука на будущее-сперва чуть-чуть, а потом по вкусу добавить smile.gif у меня был самбал отек(паста из острого перца красного) одной фирмы - термоядерный, и это был мой первый - пол чайной ложки на большую сковородку-и есть было проблематично. а если с дуру по привычке ложку облизну - хавайся в бульбу, жуть...потом ложку всегда сарзу мыла smile.gif а у меня папа остренькое любит - привожу ему, предупреждаю что остро жуть - хлопцы не верят, лезут ложкой... ну и? дохленькая оказалась! фирма другая!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)