La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 3.05.2006 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Львица
про манго. там, где оно растет вкус у него СОВСЕМ НЕ ТАКОЙ как его у европе продают. мнение всех, кто там бывал. его для транспортировки недозревший чтоли собирают, хотя мы в африке тоже недозревший ели, но вкус! аромат! ну не сравнить и все! ну не довозят его таким сюда, так что какой уж есть... потому я его и не покупаю, оно мне не вкусно.... а у авокадо очень нежный вкус, маслянистый, но он должен быть правильной спелости: если плоды недозрелые, имеют biss(кусать их надо) - то они скорее безвкусные. спелые они тают во рту. но их ложкой не поешь, их с солюшкой, перчиком, в салатик, у нас сплошные дипы с ним делают: вилкой размять, соль перец сок лимонный и на батончик. ням! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Xenia79
Ксюшик, салатик сделала просто так себе на ужин, не думала к чему. Сейчас задумалась. Мне кажется может быть ланчем, особенно летом, когда жарко. Или частью ланча. К нему еще супчик какой-нибудь овощной, но с фруктами тоже. Например, морковно-апельсиновый или томатно апельсиновый. И плюс легкий десерт. Вообще-то это блюдо явно из летнего меню. Иляна Леночка, какая прелесть! И пожедание, и фото! Спасибо тебе огромное. Тебе от меня из моего огородика. Морская Спасибочки, Маришкин! Буду стараться. Со списком да, смешно, уже пришлось разделить, а то трудно редактировать, очень длинный. И когда я только успела? Ты там как, не созрела на чизкейк опять? MiReLLa Иреночка, мерси. Угощайся салатиком. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.05.2006 - 04:22 |
Морская |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Зоя
Неллик,ещё как созрела!!! Недавно ездила отовариваться и купила "заменитель" Филадельфии ;)да ещё и гораздо дешевле ,так что на выходные обязательно забабахаю! А какой у вас огородик чудненький! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, давай поговорим про авокадо. Действительно, он обладает очень мягким вкусом, не ярко выраженным. Это не перец, например. Его принято добавлять в салаты, делать с ним соусы, в которые макают овощи и чипсы, дипы по-нашему. И в салаты и в дипы добавляют лимоный сок, лаймовый, перец, хорошо авокадо сочетается с креветками, помидорами. Я сразу тоже особо не прониклась, вернее, вообще не поняла. Помню, лежала в больнице на сохранении, кормили нас в 95 году там паршиво, кушать хотелось, муж еду привозил. А что он мог приготовить? Он как-то поехал в магазин и купил заморских продУктов. Вот хохотали мы с девицами в больнице, мы половину не знали как есть. Хорошо, что лежала с нами опытная дева, показала как надо авокадо кушать: на кусочек хлеба выложить нарезанный авокадо пластинами, посолить и поперчить. И все. Долгое время я его только так и ела, уже в Америке только стала его в салат добавлять. Но и сейчас иногда просто хлеб в тостере поджарю и далее как описала выше поступаю. недавно делала по рцепту от Irochka помидоры с авокадо, я туда перец чили меленько порезала, лаймового сока выжала, черным перцем поперчила, вместе с помидорами вышло очень вкусно. Это сообщение отредактировал Зоя - 4.05.2006 - 05:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А еще мне ( и особенно моему мужу) нравится вот такой вариант, его употребления. Муж иногда, обычно по четвергам, когда его работа достанет до чертиков, наливает себе стопку водки и делает такую закуску.
Бутерброд с анчоусами и авокадо несколько кусочков анчоусов кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 помидор, порезанный кружочками половинка авокадо немного зелени соль, перец Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки помидора и порезанные дольки авокадо, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить анчоусы. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:27 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 05:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Вот и Танюшка пишет про дипы и салаты. Кстати, манго я научилась есть тоже только в Америке, до этого этот деревянный продукт у меня восторга не вызывал. На самом же деле манго сочный и сладкий и очень ароматный. Я люблю его порезать дольками и с черным кофе, даже сахар не кладу и шоколад мне не нужен. Морская Маринкин, правильно, ты главное сделай массу однородной, можно даже через сито протереть и не очень миксером взбивай. Температуру не делай высокую. У Иришки пошагово есть фотки как это должно выглядеть, посмотри. Все получится, удачи! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 05:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Полюбила я в последнее время датские бутерброды. От обычных они отличаются тем, что открытые и тем что то, что кладется на хлеб, часто выступает за границы хлеба, кушают такие бутерброды, как правило, с ножом и вилкой. Их существует огромное количество, очень удобно для таких бутербродов использовать остатки салатов, соусов, мясо или рыбу. И хдеб для них надо брать черный, очень тонкий кусочек.
Вот еще один вариант Бутерброд с сыром кусочек сыра кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 небольшой огурец, порезанный кружочками пару кружочков сладкого перца немного зелени соль, перец по вкусу Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки перца и огурца, посолить и поперчить по вкусу, сверху украсить травкой (лучше укропом, нет у меня под рукой, у меня зато сыр с укропом. ) Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Зоя - 19.04.2009 - 04:28 |
mila01 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 50 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 665 Регистрация: 30.01.2006 Откуда: San Francisco, USA |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелли, какие у тебя бутербродики аппетитные, красивые!!! Глядя на них мне чёто кушать захотелось. Я с авокадо совсем не знакома, всё только поглядываю на него( не совсем дёшево у нас). Вот почитала у тебя про этот фрукт, посмотрела на бутербродики и так захотелось попробовать что ж это за авокадо такое! Всё, обязательно куплю! |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, бутербродики просто прелесть, такие изящные! а я в последнее время тоже такие хлебцы покупаю, когда хлеба хочется, их потребляю |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,какой салат с авокадо красочный-наверное над мне попробовать этот фрукт в салате-первый раз попробовала просто так без ничего- не понравился заморский фрукт- как мыло безвкусное на зубах видать непрально ела я
|
Марья |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
У меня в семье авокадо никто кроме меня не ест, а себе одной готовить - лениво! Так что когда хочется салата из авокадо я хожу в кафешку - там салаты из авокадо подают и с мясом раков, и с овощами (помидоры, огурцы, зелень) и с ветчиной. Заправка в таких салатах - совсем легкая, чуть-чуть майонеза, да и то в сторонке на тарелке. А салат сервирован не просто на тарелке а в шкурке из-под авокадо - надо думать мякоть авокадо вырезают из половинки плода, винимают косточку, шинкуют весь салат и выкладывают обратно в шкурку! Единственное что нужно помнить - мякоть авокадо может темнеть если долго полежит на воздухе! Так что можно использвать лимонный сок - сбрызнуть шинкованный авокадо, чуть-чуть! Кстати, косточку из-под авокадо можно посадить в горшок - вообще-то авокадо это огромное дерево, но все равно - интересно растет что-то маленькое в цветочном горшке!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, иногда можно и здесь купить вкусное манго. Но нужно уметь выбирать. Я ему даю ещё дня 2 - 3 вылежаться и потом наслаждаюсь. Вот вчера ужинала таким например. Мягчайшее, сочное, тает во рту. И почему их из всей кучи только 2 таких спелых было? Авокадо я люблю чтобы мягкое, но ещё нарезать можно было, чтоб не в кашу. Оно на мой вкус интенсивнее по вкусу. Зоя Нель, какая клубничка классная! Фотография чудесная. А бутеры у тебя - супер! Nikoletta Владуль, прочла про твой первый опыт с авокадо. У меня хуже было - мне запах жутко не понравился. Даже писать стыдно, ЧТО он мне напомнил. Потом меня научила моя подруга - бразильянка делать кораблики с креветками или с тунцом. Как Иришка Джазовая в своей теме ставила. А русская однокурсница научила разминать с чесночком, солью и перцем и намазывать на хлеб. Вот тогда мы и влюбились в этот фрукт. А в салатике ты его обязательно полюбишь. Или вот Нелличкин гениальный террин с авокадо. Вкуснотища! Рекомендую! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Неллик! Вот обещанное фото
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик,сори за оф
Ксюш умора,кажись я догадалась))))) эт ещё не весь опыт с заокеанской красотой)) было это ровно 11 лет назад-как я тестировала то- то,то сё...так вот к стыду или как .в общем не знала,что некотрые вещи ,хоть и очень красивы-не съедобны-откусила физалис-думаю,ну до гурмана мне точно далеко-не понимаю вкус пойду завтра за авокадо-самой любопытно жуть стало,так что ждите завтра с ощущениями-))) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
mila01
Милочка, спасибо за пожелания и цветы. Что ты мы давно не болтали по телефону... Таля Наташ, попробуй, но может не понравиться. Чур, я не виноватая. Ладочка да, мне этот хлеб нравится, там только консервантов много, по крайней мере в моем, он долго лежит и не портиться совсем. Зато тонко порезан. Nikoletta Владочкин, ты еще мягко сказала "мыло", у меня приятель авокадо терпеть не может и всегда говорит, что он не понимает как это можно есть крем для бритья. Марья Я много раз высаживала авокадо у себя в горшки, вернее первый раз это случайно получилось, как-то во время завтрака вышла на балкон, доела авокадо и косточку в горшок цветочный засунула. И забыла, приехала мама, она занялась моими цветами и хотела сорняк из горшка выдернуть, сорняк за собой и косточку потянул. Мы его пересадили, он всё лето рос, а зимой стало холодно, мы в квартиру внесли и он пропал, его какая-то белая мошкара сожрала. И так несколько раз было, я потом перестала сажать. В ботаническом саду в Париже видела деревья авокадо около 4м высотой. Xenia79 Ксюшик, спасибо за гениальность, только все забыли уже, а я помню, что он пошел от Карининого террина, я же ингредиенты поменяла. Но идею у нее взяла. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Красиво-то как! Оля, кудесница! Кстати, вот еще один Каринин рецепт. Nikoletta /Шепотом/ Влада, что такое физалис. Стыдно, но не знаю. |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а ты их, маного, пробовала там, где оно растет? конечно можно и здесь хорошие купить, у нас есть большие рынки, на которых всю экзотику купить можно и отличного качества, выбор просто огроменнейший, я там с подругой пробовали манго тайское, ну вот почти тот самый вкус, но только почти: подруга сама только что из тайвани была и разницу сразу почувствовала, здесь это самое манго(тот же сорт) вяжущее было. это не только мое мнение, но на самом деле всех моих знакомых, кто в южных странах был (а франкфурт город очень интернациональный, как и люди с которыми я общаюсь). да, и здесь есть мягкие и сочные, но разница во вкусе меня на самом деле потрясла! как будто фрукт другой! Это сообщение отредактировал Маня - 4.05.2006 - 23:55 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.05.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
а на авокадо я руку еще не набила его выбирать то затвердый, то за мягкий...
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелльчик, спасибо большое за поздравление и презент!!!!!
Иришка как прилетела позвонила мне и мы сегодня с ней встречались. Посылочку отправлю. Чмоки!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 03:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
Танюш, я не ела тайский манго, зато ем мексиканские из Мексики, которая от нас в 800км. Это можно расчитывать как то, где они растут? Но их все равно срывают твердыми для транспортировки, чтобы не испортились. Да летом и калифорнийские есть. Та же тема, твердоватые, сначала надо дать им полежать. А еще у нас есть совершенно обалденный сорт, называется Манила манго, он размером с авокадо и желтая кожура, не красно-зеленая. Вот это вааще отпад, сладкий, душистый, очень вкусный, более мягкий чем обычный. И еще о том, где растет. Все, наверное, помнят, что в Европу картофель попал из Америки? Не знаю какой он тогда был здесь, но сейчас европейский нАааамного вкуснее, чем американский. Мы как-то во Франции снимали дом с кухней, завтраки я готовила дома. В течении недели мы ели одно блюдо: отварная картошка со сметаной/йогуртом и укропом. Это такой кайф. PS Нашла в сети картинку Манила манго, вот он в разных стадиях спелости, самый желтый-самый спелый. Лаура, не за что, это тебе спасибо. Это сообщение отредактировал Зоя - 5.05.2006 - 03:25 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Викуля512
Викуля, спасибо большое. Тюльпаны-это моя слабость. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 07:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Опять мой ужин, делала только себе, родственники мясо жевали. Эх, как вкусно! И такое все яркое и красочное, даже жаль было нарушать композицию.
Салат из авокадо и папайи с маринованными креветками Понадобится на 2 порции немного зеленого салата (латтук, шпинат, можно смесь салатов) 1 средний плод папайи 1 авокадо 1 небольшой огурец штук 10 креветок лавровый лист для маринада 1 луковица шалот, мелко порезанная 1 чайная ложка меда 1/4 чашки оливкового масла 1/4 чашки свежевыжатого лимонного сока соль, перец по вкусу Заранее отварить в небольшом количестве подсоленной воды креветки, как закипит вода, креветки и лавровый лист бросить туда на 2 минуты. Вынуть и замариновать в лимонном соке, ОМ, меде с луком и лавровым листом. Шалота не было, я использовала обычный желтый лук. Мариновать около 2-х часов, один раз перевернуть их в маринаде, держать в холодильнике. Зелень вымыть, высушить, выложить на тарелки. Папайю почистить, порезать дольками, выложить на салат. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть, порезать на дольки, при помощи ложки вынуть и выложить на салат. Порезать огурец дольками и добавить к салату. Сверху выложить креветки. Заправить салат, посолить, поперчить. Приятного аппетита! |
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя
- физалис родственник помидора и картошки- паслен. Однолетнее растение. Мы его даже под Питером на огороде выращивали. Цветет белыми цветами. А сам плод физалиса закрыт в чехлик - похожую на фонарик. Если очистить чехлик - внутри ягодка. По мере созревания эти фонарики сами с куста падают, мы их с земли подбирали. У физалиса овощного плодики с мелкий помидор, зеленого цвета. Сырые есть не вкусно. Можно мариновать как помидоры, но мы их добавляли в желе и повидло - у физалиса самая сильная желирующая способность! Если сварить варенье из одного физалиса - то цветом оно будет темно-коричневое, а по конститстенции - как очень твердый мармелад - ножом резать. И не тает, не течет. Так что великолепно поулчается - варишь желе из любых ягод, а чтобы не текло добавляешь пару ягод овощного физалиса. Результат - изумительный. Но есть еще и десертный физалис - ягодки мелкие, чуть покрупнее гороха - на вкус - сладкие, когда поспевают становятся янтарно-золотистые. Могут пахнуть земляникой. У меня дети ели - им нравилось чистить ягодки от шалушек! И есть еще декоративный физалис - осенью появляются ярко-красные фонарики на веточках. Ну там, естественно, никаких ягодок нет. Держат их для красоты.
|
||
Марья |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 142 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
А еще, смотрю на на всю эту экзотику и завидки берут - у нас добыть спелые и качественные тропические фрукты - невозможно! Или практичестки невозможно. Какой там папайя, манго, или ананас! Единственное что есть - бананы и киви. Даже ести такой "заморский гость" и появится на рынке или в магазине - я понятия не имею как его правильно выбирать - спелый, не спелый. И что с ним делать! Так что остаеться мне только смотреть на обалденные картинки и облизываться! Единственное что утешает - это черника, голубика, морошка, клюква и брусника в наших северных лесах. И жареное мясо с моченой брусникой - то еще блюдо! Так что возможен обмен - нашу бруснику на ваше манго! Только бегать меняться - далековато!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик, вот эти жёлтенькие ягодки и есть физалис. Мне нравится. Но довольно специфический вкус. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелли, я смотрю у тебя появился ещё салатик с авокадо! Этот фрукт я пока не купила. Сегодня я пекла "Польский маковый рулет" от Трампампульки. Начинку конечно же сделала по твоему рецепту( она нам очень понравилась!). Какой же он вкусный-вкусный!!! Прошло часа два, как он спёкся, а уже осталось меньше половины! А ведь он не маленького размера получился! Как говорится - этим всё сказано! Так что принимай огромнейшее спасибо от нас за то, что поделилась таким замечательным рецептиком! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Xenia79
Зоя физиалис очень вкусно, когда его на половину в растопленный шоколад окунаешь и даёшь шоколаду застыть. Часть физиалиса делать с белым и часть с чёрным шоколадом, выложить вперемешку на блюдо. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.05.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Поздравляю с продолжением вкуснотени! И почему это раньше мне твоя темка не попадалась? Я сегодня в ней уже три часа сижу! Я тоже так хочу уметь! В ученицы возьмешь? |
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |