25 последних сообщений пользователя mila01 |
19.03.2007 19:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-10, ] | Нелличка, поздравляю Сашулю с Днем Рожденья! Желаю ей оставаться такой же красивой, умной, любящей своих маму и папу. Пусть растет здоровенькая и счатливенькая, радует своих родителей своими будущими грандиозными успехами.
| 13.03.2007 20:43 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] | Ирочка, поздравляю тебя с новым домиком! Непременно буду у тебя частым гостем. Желаю тебе чтоб все тобой задуманное всегда воплощалось в жизнь.
| 02.03.2007 08:57 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] | Ксюшенька , я очень извиняюсь, что с большим опозданием, (не заходила долго на форум, вот и пропустила ето замечательное событие), но хочу поздравить Давидика с Днем Рожденья.
Пусть он растет здоровенький и счастливенький на радость маме и папе, и жизненный путь у него чтоб был такой же солнечный как и он сам.
На самом деле я хочу признаться ему в любви, т.к. он меня покорил с первого взгляда.
А праздник ты ему устроила замечательный, блюда потрясающие, впрочем как всегда. | 12.11.2006 07:44 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] | Izvenyayus', eto bylo povtornoe soobwenie | 12.11.2006 07:44 Разговоры [ Пятая Тысяча Вопросов ] | Оля, очень рада, что разрешилась проблема, но на будущее, если будут такие проблемы хочу поделиться своим опытом. У моего ребенка, после того как мы отдали его в садик был нервный срыв, после чего он перестал есть, спать, а так же ходить в туалет. Запоры были и с трудом его можно было уговорить сесть на горшок, но все равно безуспешно. Мы пошли к врачу и нам врач посоветовал давать ему минеральное масло, по английски оно называется "Mineral Oil", у нас его продают в аптеках. Я его подмешивала в кашу, иначе бы мой ребенок его в рот бы не взял. Ето масло размягчает кал и таким образом какой бы страх или другая психологическая причина не была, в конечном результате ребенок не может сдерживаться и разрешаются все проблемы. Ето масло нам помогало неоднократно, поетому рекомендую. | 19.05.2006 22:54 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Девочки, Ева, Нелличка, большое спасибо за помощь и за ссылки. Из артишока сделаю или суп или рецепт фаршированных мясом серцевинок артишок. Оба рецепта мне понравились. А с бок чоем поступлю хитро, 1/2 сделаю по Иришиному рецепту, а остальное на пару, посмотрим, что больше понравиться. Еще раз спасибо! | 19.05.2006 20:42 Архив [ Разыскивается Рецепт - 6 ] | Девочки, помогите!
Вчера купила беби бок чой, знаю что где-то был рецепт как его готовить, но сейчас не могу найти. Если кто-то знает, поделитесь рецептом.
А так же в морозилке давно лежат замороженные сердцевинки артишока, что можно с ними сделать, чоб было вкусно. | 19.05.2006 20:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-9 ] | Несу Большое спасибо Людочке Сенди за "ИНДЮШИНАЯ ПАСТРОМА от Светик с Кукинга ". Получилось очень вкусно, прекрасно подходит как на бутерброды, так и как закуска. Людочка, большое спасибо что ты делишься с нами такими прекрасными рецептами.
Так же большое спасибо Нелле Зое за вкусный террин из авокадо и запеченные кабачки. Не перестаю удивляться твоему утонченному вкусу, все ретцепты на которые я отважилась были замечательны. | 19.05.2006 00:19 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются ] | Неллик, привет! Присоединяюсь к девочкам и поздравляю твою маму с Днем Рожденья, желаю вам всем чтоб у вас була возможность чаще встречаться и если уж были слезы, так только слезы радости.
А вообще я тебе принесла огромное спасибо за твой террин из авокадо и запеченные кабочки. И то и другое очень вкусное. Я тоже (беру с тебя пример) все чаще и чаще стала употеблять авокадо, то в салаты добавляю, то намазку делаю на хлеб. Раньше как-то я его не совсем понимала, да и думала что он очень каллорийный, но оказалось что он еще и очень полезный. Мне тут специалист сказал, что авакадо надо есть каждуй день по 1/2 штуки. Он повышает хороший холестирол.
Успехов тебе в поисках работы (кто ищет, тот всегда найдет) Я тут тоже на днях проходила интервью (работа была full time, и довольно маленькие деньги). Похоже я не очень впечатлила людей, т.к. пока никто не звонит, правда я и сама не очень то знаю, нужна мне такая работа или нет. | 18.05.2006 23:51 Архив [ Сказки Чёрного Леса, ] | Ксюшенька, Несколько дней не была на форуме и когда зашла была очень приятно удивлена. Обожаю твои рецепты, диетичные и в тоже время очень изысканные. Желаю тебе творческих успехов (ведь кулинария - ето тоже творчество) и чтобы твоя тема развивалась и пополнялась кулинарными изысками.
P.S. Благодаря твоим и Неллиным рецептам, я все больше приобщаюсь к спарже и авокадо, за что вам большое спасибо. | 04.05.2006 08:57 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются ] | Нелличка, я тебя (правда с опозданием) поздравляю с новой темой и желаю тебе чтоб ты и дальше в твоем неповторимом стиле баловала нас своими вкусными и изысканными блюдами. Список у тебя такой внушительный, ну ты и труженица!!!
А ето тебе от всеы души | 02.05.2006 08:59 Архив [ Кухонный Джаз-7 ] | Ирочка, хочу пожелать тебе счастливого пути и мягкой посадки! Регулярно хожу к тебе в темку и тихо наслаждаюсь твоим кулинарным искусством. Буду ждать твоего возвращения и твоих репортажей | 05.04.2006 00:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-4, Или Разговоры О Еде ] | Нелличка, большое спасибо за встречу. Хотелось, чтоб такие встречи были почаще. Ирочка Jazzinitup , приезжай, присоединяйся, очень хочется с тобой познакомиться лично. Девочки, Нелля, Ира, Лаура, Инесса, большое спасибо за комплименты, не скрою, очень приятно. Вот благодаря Нелличкиному ентузиазму и состоялась наше виртуальное знакомство.
Нелль, я тоже хочу высказать мои вошищения твоему столу. Я согласна с девочками, все блюда у тебя на вышем уровне: и блюда, и сервировка. Все очень елигантно, со вкусом. К моему сожалению я так не умею, но зато к моему счастью, есть у кого учиться. Обязательно попробую салат "Ева". Да и Иришкин салат с семгой у меня на очереди. | 18.03.2006 00:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] | Нелль, здорово отметили Сашулин День Рожденья. Блюда у тебя как всегда с изюминкой и со вкусом, закуски бесподобные. Сашенька, видно по фоткам, была довольная. Мне особенно понравилась последняа фотка, где она уже успешно свечки задувает (везде нужна сноровка, закалка, тренировка). Рожица у нее такая озорная.
Спасибо тебе за полезную информацию, я имею в виду ссылку, которую ты мне дала, просветила неграммотную. Хочу обязательно попробовать салат из кольраби.
А вообще ты не болей, выздоравливай. | 15.03.2006 09:16 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] | Нелличка, поздравляю Сашулю с Днем Рождения. Пусть Сашенька растет счастливая и здоровая на радость папе и маме.
Как солнечный день, Как чудесная сказка, Пусть жизнь Твоя будет Все время прекрасна! | 15.03.2006 01:16 Архив [ Салаты-4 ] | Еще один салат. Может уже есть что-то подобное, тогда извините. Я его изобрела буквально в первые дни моей емиграции.
Салат для ленивых.
Банка концервированноы фасоли, чеснок, зеленный лук, кетчуп, майонез. Все по вкусу. Наверное можно еще травку нарезать, но я етого не делала.
Еще один рецепт, я делаю ето как салат, но в оригинале етот рецепт можно было поместить в разделе " Консервация". Етому рецепту уже много-много лет, ела я его только у моей подруги детства, дома мы его не делали. Перед емиграцией она со мной поделилась етим рецептом, зная как я люблю ето блюдо.
Слова автора, т.е. моей подруги.
Салат "Огонек"
Баклажаны - 2кг
Маринад:
1 головка чеснока 2 стрючка горького перца (я не даю или даю 1/2 стрючка) 1 стакан уксуса 1 стакан растительного масла 3-4 сладких перца (лучше красного)
Баклажаны порезать кружочками, посолить и подержать так 15 мин. Затем пожарить на растительном масле ( я жарю на оливковом). Все ингредиенты для маринада перекрутить на мясорубке и перекипятить 5 мин. Каждый кружочек баклажан вмокнуть в маринад и складывать в банку, придавить. Остаток маринада - в банку.
Я же кружочки баклажан выкладываю слоями в блюдо, кастрюльку. Каждый слой поливаю маринадом. Остаток выливаю в тоже блюдо. Храню в холодильнике.
Приятного аппетита. | 15.03.2006 00:37 Архив [ Салаты-4 ] | Девочки, вчера делала салат из крабовых палочек, хочу поделиться рецептом. Обычно я делала салат по всем известному рецепту ( крабовые палочки, яйца, лук, консервированная кукуруза, майонез), который мне тоже нравился. Но а етот салат первый раз попробовала у свекрови, вкусно.
Салат из крабовых палочек.
Крабовые палочки (можно конечно крабовое мясо), яйца, японская икра (у меня на банке написано "Capelin Roe Masago", она мелкая, какого-то оранжево-розового цвета, покупаю в русском магазине), майонез.
P.S Делается легко и быстро.
Приятного аппетита. | 03.03.2006 22:28 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] | Нелличка, принесла спасибо за вкуснейшую "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном". Получилось обалденно. Твоя темка развивартся с бешенной скоростью, столько всего вкусного и красивого появилось. На очереди у меня твои шницели, сделаю на днях. Спасибо за рецепты тайских супчиков. Мы с мужем обажаем тайскую кухню. Особенно любим тайский суп Том Кhа. Правда не во всех ресторанах он одинаково вкусный. Очень интересно было читать твой репортаж о Станфорде, особенно интересно посмотреть на знакомые места другими глазами. Мы тоже там были недавно, примерно месяц назад. Очень красивое место. Правда в музей мы не заходили, я пообещала сынуле еще вернуться и сходить. А сколько лет твоей Сашуле? Очень серьезная девушка и очень cute, и насколько я поняла не лишена чувства юмора. Умничка!
| 03.03.2006 07:23 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] | Девочки, у меня накопилась большая куча спасиб! Большое спасибо Ире-Евите за рецепт и Ире Jazzinitup за рекламу "Хачапури от Евиты". Всем кто пробовал очень понравились. С остатка теста сделала пирожки с яблоками. Судя по тому как уплитал их мой сын, они получились не хуже. Так же большое спасибо Зоя за вкуснющий рецепт "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном" . Как Нелли и обещала, курица оказалась очень вкусная, сочная и ароматная. Еще делала КАБАЧКОВО-КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ от Людочки Сенди. Я думала что ето будет вкусно, но не знала что ето будет очень вкусно. Они оказались очень сочными. Правда у меня получились больше кабачково-куриные оладьи, т.к соотношение кабачков и курицы было 1:1. Еще несу большое спасибо Sonulya за "Вкусный Жюльен из Шампиньонов" и за "Рыба Под Маринадом". Все гости были в восторге. Так же делала Густой итальянский зимний суп от Cher. Наташа Cher - большое тебе спасибо. Я давно собиралась его сделать, а после того как Ириша Jazzinitup разрекламировала его у себя в темке сразу же сделала. Согласна с отзывами всех девочек, кто делал етот суп, ochen' vkusno. Девочки, еще раз спасибо . (Извеняюсь что пока без фото и без ссылок... я еще учусь) | 03.03.2006 03:00 Архив [ Деньрожденьевское меню-4 ] | Verunja, вау, какая красота! Не удержалась, чтобы не выразить мое восхищение. Очень красивый стол и какое красивое оформление! Твой стол просто кладезь идей как красиво можно оформить блюда (не сомниваюсь что очень вкусные) | 18.02.2006 23:46 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] | Ирочка, спасибо!!! | 18.02.2006 23:32 Архив [ Кухонный Джаз-4 ] | Ирочка, просматривая твою темку наткнулась на "Хачапури от Эвиты". У меня уже давно лежит упаковка слоенного теста. У меня вопрос: Яйцо в начинку надо сырое или уже варенное?
Смотрю на твои индийские блюда и аппетит разигривается. Честно говоря я почти не знакома с идийской кухней, может с твоей помощью исправлю ето положение. | 18.02.2006 23:21 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-8 ] | Хочу сказать спасибо Марине Emerald за ознакомление с рецептом творожных шариков с яблоками. Очень вкусно и оригинально. Я часть шариков пожарила в масле, а часть запекла в духовке. Было вкусно два варианта. | 17.02.2006 21:37 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] | Нелли, хочу сделать твою "Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном". Чем можно заменить бальзамический уксус, можно обычным или винным?
| 17.02.2006 21:10 Архив [ Кулинарная Гостиная Иннесы №2 ] | Иннесочка, спасибо за совет и поддержку, обязательно попробую еще ( я имею в виду " Нежнейший десерт"). Спасибо тебе еще раз за прекрасные рецепты и уютную атмосферу здесь. А зовут меня Мила. |
|