Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Марья 5.05.2006 - 15:44
А еще, смотрю на на всю эту экзотику и завидки берут - у нас добыть спелые и качественные тропические фрукты - невозможно! Или практичестки невозможно. Какой там папайя, манго, или ананас! Единственное что есть - бананы и киви. Даже ести такой "заморский гость" и появится на рынке или в магазине - я понятия не имею как его правильно выбирать - спелый, не спелый. И что с ним делать! Так что остаеться мне только смотреть на обалденные картинки и облизываться! Единственное что утешает - это черника, голубика, морошка, клюква и брусника в наших северных лесах. И жареное мясо с моченой брусникой - то еще блюдо! Так что возможен обмен - нашу бруснику на ваше манго! Только бегать меняться - далековато! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)