Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 4.05.2006 - 04:53
Львица
Настя, давай поговорим про авокадо.
Действительно, он обладает очень мягким вкусом, не ярко выраженным. Это не перец, например. smile.gif Его принято добавлять в салаты, делать с ним соусы, в которые макают овощи и чипсы, дипы по-нашему. И в салаты и в дипы добавляют лимоный сок, лаймовый, перец, хорошо авокадо сочетается с креветками, помидорами.
Я сразу тоже особо не прониклась, вернее, вообще не поняла. Помню, лежала в больнице на сохранении, кормили нас в 95 году там паршиво, кушать хотелось, муж еду привозил. А что он мог приготовить? Он как-то поехал в магазин и купил заморских продУктов. Вот хохотали мы с девицами в больнице, мы половину не знали как есть. Хорошо, что лежала с нами опытная дева, показала как надо авокадо кушать: на кусочек хлеба выложить нарезанный авокадо пластинами, посолить и поперчить. И все.
Долгое время я его только так и ела, уже в Америке только стала его в салат добавлять. Но и сейчас иногда просто хлеб в тостере поджарю и далее как описала выше поступаю.
недавно делала по рцепту от Irochka помидоры с авокадо, я туда перец чили меленько порезала, лаймового сока выжала, черным перцем поперчила, вместе с помидорами вышло очень вкусно.
Настя, давай поговорим про авокадо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)