| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 4.05.2006 - 04:53 |
| Львица Настя, давай поговорим про авокадо. Действительно, он обладает очень мягким вкусом, не ярко выраженным. Это не перец, например. Я сразу тоже особо не прониклась, вернее, вообще не поняла. Помню, лежала в больнице на сохранении, кормили нас в 95 году там паршиво, кушать хотелось, муж еду привозил. А что он мог приготовить? Он как-то поехал в магазин и купил заморских продУктов. Вот хохотали мы с девицами в больнице, мы половину не знали как есть. Хорошо, что лежала с нами опытная дева, показала как надо авокадо кушать: на кусочек хлеба выложить нарезанный авокадо пластинами, посолить и поперчить. И все. Долгое время я его только так и ела, уже в Америке только стала его в салат добавлять. Но и сейчас иногда просто хлеб в тостере поджарю и далее как описала выше поступаю. недавно делала по рцепту от Irochka помидоры с авокадо, я туда перец чили меленько порезала, лаймового сока выжала, черным перцем поперчила, вместе с помидорами вышло очень вкусно. |