Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 4.05.2006 - 05:00
Маня
Вот и Танюшка пишет про дипы и салаты.

Кстати, манго я научилась есть тоже только в Америке, до этого этот деревянный продукт у меня восторга не вызывал. На самом же деле манго сочный и сладкий и очень ароматный. Я люблю его порезать дольками и с черным кофе, даже сахар не кладу и шоколад мне не нужен. smile.gif

Морская
Маринкин, правильно, ты главное сделай массу однородной, можно даже через сито протереть и не очень миксером взбивай. Температуру не делай высокую. У Иришки пошагово есть фотки как это должно выглядеть, посмотри.
Все получится, удачи! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)