| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 4.05.2006 - 05:00 |
| Маня Вот и Танюшка пишет про дипы и салаты. Кстати, манго я научилась есть тоже только в Америке, до этого этот деревянный продукт у меня восторга не вызывал. На самом же деле манго сочный и сладкий и очень ароматный. Я люблю его порезать дольками и с черным кофе, даже сахар не кладу и шоколад мне не нужен. Морская Маринкин, правильно, ты главное сделай массу однородной, можно даже через сито протереть и не очень миксером взбивай. Температуру не делай высокую. У Иришки пошагово есть фотки как это должно выглядеть, посмотри. Все получится, удачи! |