Ладочка

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1 317
( 0,14% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день 0,2
Последний визит 09.09.2020 08:10
Регистрация 17.01.2006
Наибольшая активность в Антресолька
703 сообщений в этом форуме
( 60% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.03.2024 - 12:02
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 31 июля
Место жительства Germany
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись если воробей родился в конюшне-это ещё не значит, что он лошадь...


Света
25 последних сообщений пользователя Ладочка
10.02.2011 20:49 Рецепты [ Запеканки ]
Запеканка с рыбой.
РЫБА С ГОРОШКОМ В НЕЖНОЙ СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.

На 4 порции:
4 рыбных филе
соль, перец чёрный молотый
2 луковицы
1 банан
100 гр. кедровых орешков
500гр. мороженного зелёного горошка
200мл. сливок
1 яйцо
2 ч.л. порошка карри
2 ст.л. лимонного сока

Филе рыбы вымать, обсушить и нарезать небольшими кусочками.Сложить их в форму.Лук нарезать кольцами, положить на рыбу. Запекать 15 минут при 200С.
Банан мелко нарезать.Выложить в форму вместе с орешками и горошком.
Сливки взбить с яйцом, лимонным соком. солью, перцем и карри.Залить запеканку и поставить в духовку ещё на 25 минут.
Запеканка с рыбой
Кедровые орешки можно заменить грецкими орехами, фисташками или миндалём.( У меня кедровые орешки и семячки пополам).
Морорженный горошек предварительно размораживать не нужно. Можно использовать консервированный горошек. В этом случае слить с него всю жидкость и сократить время запекания на 10 минут.
Я брала 250 мл. сливок и 2 яйца.Одного яйца вроде маловато.И ещё я не ложила карри, ну лично мне он тут не показался.
Запеканка действительно нежная и очень вкусная!!!
Рецепт взят из журнала "Лиза" май 2010
10.02.2011 20:45 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Запеканка с рыбой.
РЫБА С ГОРОШКОМ В НЕЖНОЙ СЛИВОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ.

На 4 порции:
4 рыбных филе
соль, перец чёрный молотый
2 луковицы
1 банан
100 гр. кедровых орешков
500гр. мороженного зелёного горошка
200мл. сливок
1 яйцо
2 ч.л. порошка карри
2 ст.л. лимонного сока

Филе рыбы вымать, обсушить и нарезать небольшими кусочками.Сложить их в форму.Лук нарезать кольцами, положить на рыбу. Запекать 15 минут при 200С.
Банан мелко нарезать.Выложить в форму вместе с орешками и горошком.
Сливки взбить с яйцом, лимонным соком. солью, перцем и карри.Залить запеканку и поставить в духовку ещё на 25 минут.
Запеканка с рыбой
Кедровые орешки можно заменить грецкими орехами, фисташками или миндалём.( У меня кедровые орешки и семячки пополам).
Морорженный горошек предварительно размораживать не нужно. Можно использовать консервированный горошек. В этом случае слить с него всю жидкость и сократить время запекания на 10 минут.
Я брала 250 мл. сливок и 2 яйца.Одного яйца вроде маловато.И ещё я не ложила карри, ну лично мне он тут не показался.
Запеканка действительно нежная и очень вкусная!!!
Рецепт взят из журнала "Лиза" май 2010
31.01.2011 00:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Пусть коктейль ежедневных событий,
Станет ярким, весёлым, бодрящим,
Впереди ждёт немало открытий,
Счастье будет большим и пьянящим!
Пусть мозаика встреч вдохновляет,
Дарит множество дивных эмоций!
Пусть всегда от проблем исцеляют
Свет любви и сияние солнца!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
01.01.2011 21:39 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ]
Неличка!Привет!
С НОВЫМ ГОДОМ!!
Неличка
Желаю всей вашей семье здоровья и процветания в новом году.
Пусть всё плохое уйдёт, пусть всё будет лучше, чем в прошедшем году.

...Нель, я пихожу, читаю...Прости,но писать не всегда получается.
Всех благ вам!
02.12.2010 22:29 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ]
kisa7575b
Юль, а тесты на аллергию делали?
Может аллергическое что то?
28.11.2010 19:38 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ]
Саяногорочка
Лид, рецепт конечно твой, а вот тортик ужо мой laugh.gif
Спасибо ещё разок.
28.11.2010 19:33 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
marele
Опять я.С очередной Спасибой.
У нас сегодня Nuss-Spiralen, они вкуснючие такие.
Делали вместе с младшим сыночком, ему стооолько Spaß было.
Спасибо за все рецепты. Печь по твоим рецептам становиться
уже хорошей традицией и приносит удовольствие. rolleyes.gif

Опять я
http://forum.good-cook.ru/topic8446s330.html
27.11.2010 22:16 Архив [ Мой стол - ваш стол 8 ]
Саяногорочка
Как попросено было, принесла фотку моего медовика.
Ещё раз спасибо!
Лид, а ты мне в спасибах отписалась по поводу количества коржей-"тонко растягиваю по форме".
Ты тесто получается совсем густое делаешь? Я тоже руками по форме размазывала.Но у меня оно именно размазывалось.
Тянуть я б его точно не смогла бы, таки консистенция не тягучая была.
Как попросено было, принесла фотку моего медовика
26.11.2010 22:08 Пусть Вам Тоже Будет Вкусно [ Ржаной хлеб на закваске ]
Оль, ну какой красавец!
Я так ржаного хочу. Дозрела я вроде как до закваски.
Но браться страшно очень.А без закваски ржаной хлеб совсем никак?
Обычные хлеба постоянно пеку. Сегодня кстати твой смешанный хлеб. у нас. В спасибы загляни. rolleyes.gif

26.11.2010 22:00 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
jalo
Оля, лови спасибку.
Есть у нас сегодня твой Хлеб смешанный. Хороший, вкусный и очень простой в исполнении.
Только семечек я не ложила.
Большое Спасибо!

http://forum.good-cook.ru/topic5890s0.html#entry528278
Оля, лови спасибку
25.11.2010 18:10 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
marele
Огромное СПАСИБИЩЕ за SCHMANDKUCHEN.
Как любит говаривать моя подружка-Дас ист фантастиш!!!
Белковый верхний слой просто бесподобен.
Брала 50/50 кварк и филадельфию. Очень вкусно.
Огромное СПАСИБИЩЕ за SCHMANDKUCHEN

Огромное СПАСИБИЩЕ за SCHMANDKUCHEN - 2
23.11.2010 23:20 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]

marele
Alles klar!
В лидле мы не часто- не по пути он нам. А BUKO везде вроде есть.
Спасибо.
23.11.2010 23:00 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
Спасибо за ответ и совет.
Советом обязательно воспользуюсь.
А Dänischer frischkäse я у нас не видела. dry.gif ...буду посмотреть biggrin.gif ......
потом отчитаюсь
23.11.2010 22:09 Разговоры [ Фото-приколы из нашей жизни ]
nikolavna
laugh.gif
Классно!
23.11.2010 20:18 Кухни народов мира [ Немецкая Кухня - 5 ]
marele
А вопрос по Schmandkuchen можно?
Стоит у меня упаковочка Schichtkäse. Вот к этому рецепту он хоть как то применяем? Или всё же Quark без вариантов?
23.11.2010 19:53 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Саяногорочка
Несу большую спасибу за торт Медовик.
Всей моей семье было вскусно, потому буду делать ещё, и наверняка не раз.
http://forum.good-cook.ru/topic7296s210.html#entry783477
Несу большую спасибу за торт

вот только почему то коржей у меня только 5 получилось wink.gif
15.11.2010 18:17 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
Катюша79
Большое спаибо за СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Замечательное и очень вкусное тесто. У меня был пирог с фаршем+картошечка+порей.
На очереди круасаны из него же.
СПАСИБО!
Большое спаибо за СЛОЕНОЕ ТЕСТО БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ Замечательное и очень вкусное тесто

http://forum.good-cook.ru/topic4447s30.html#entry1011269
11.11.2010 21:36 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Диетическиe супы для похудания ]
Зоя
Нель, привет!
Ну сделала вчера супика. Немножко совсем, на пробу.Стеблей сельдерея даже купить получилось.
Мне вкусно было.Я его ещё пюрировала и сегодня даже в термокружке на работу в качестве обеда таскала.
Фоткать не стала, по сему,как у него в пюпированом виде вид не натюрмортный, на мой взгляд.
Спасибо большое!
09.11.2010 23:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Диетическиe супы для похудания ]
Зоя
Неличка, спасибочки за оперативный ответ.
Завтра варю!
Ежели в нашем селе завтра стебельков вдруг не появится, куплю корешочек и будет мне суп biggrin.gif
отчитаюсь....
09.11.2010 22:55 Архив [ Просто и Вкусно ]
alisia
да обычные в брикете из супра обычного.
Интересно таки, чего спецы скажут. wink.gif
09.11.2010 22:43 Архив [ Просто и Вкусно ]
alisia
Алиса, спаибо за ответsmile.gif
А дрожжи были очень свежие.
Я и сама понимаю, что дело в замене дрожжей. Мне интересно- ПОЧЕМУ такое получилось?!
09.11.2010 22:27 Архив [ Просто и Вкусно ]
alisia
Но в первый раз я с сухими делала тоже на воде и горчинки не было СОВСЕМ!
Состав оба раза делала 100% одинаковый, только дрожжи заменила на свежие.
09.11.2010 21:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Диетическиe супы для похудания ]
Неличка, приветик!
Супчика хочу, може поможет biggrin.gif
Нель, у меня по сельдерею вопрос. Как то так вышло, что мы его не потребляем и я о нём вобче ничего не знаю.
Вот в этом супике обязательно стебли должны быть? Корень никак туды?
Чего то мне в маркетах тока корни попадаются.
09.11.2010 20:25 Архив [ Просто и Вкусно ]
stacnatalya
Наташ, ничего, что я так сразу пришла?Я с удивлением.
Хотела в кухонные почему с этим делом, но потом всё ж сюда припёрлась, посему, как рецепт твой.
Я с горчичным хлебом....
Вобщем пекла я его 2 раза. Первый раз точно по рецепту, только вместо сыворотки воду брала( ну нема у нас сыворотки). Всё супер получилось. Хлеб вкуснючий, красивенький, ну да ты в спасибах видела....
Во второй раз точно так же по рецепту, с водичкой, но...взяла свежие дрожжи. Тесто получилось классное, поднималось лучше и быстрее, и булочка пышнее вышла...НО- горчица конкретно ощущалась. Хлебушек вкусненький, но горьковатый. Мои острое любют-под плов смели с радостью, но с вареньецем его уже не поешь.
Вот скажет мне почему со свежеми дрожжами он горьким вышел?
06.11.2010 19:12 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-15 ]
stacnatalya
Несу большую спасибу за горчичный хлеб.
http://forum.good-cook.ru/topic7729.ht...ndpost&p=851617
Очень нам нравится, обязательно буду печь ещё.

Несу большую спасибу за горчичный хлеб


[ page time generated: 0,0138 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>