Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Итак, продолжим обмениваться рецептами, обсуждать их и просто болтать о жизни.

Итак, продолжим обмениваться рецептами, обсуждать их и просто болтать о жизни

Первая часть Сладкой Жизни
Вторая часть Сладкой Жизни
Третья часть Сладкой жизни
Четвертая часть Сладкой жизни

Закуски
Печеночный паштет по-французски
Запеченный лосось
Печень нa картофельной галете
Печень c яблокaми
Виноградные улитки запеченные в соусе
Запеченные морские гребешки
Террин из авокадо
Террин из авокадо, Revised
Печеночный тортик
Запеченные морские гребешки с соусом Морней
Закуска на шпажках из анчоусов, каперсов, маслин и маринованных огурчиков
Goat Cheese Torta-Тортик из козьего сыра
Пашетет из трех видов печени
Копченный лосось с медовым соусом
Брускетта с дикими грибами и козьим сыром
Affetati Misti. Закуска из мяса и овощей
Баклажаны с моццареллой и томатами
Маринованный перец
Коктейль с крабом
Копченный лосось с памелло и икрой от Сher
МУСС - ЖЕЛЕ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ от Карины
Сельдь с маринованным луком
Карпаччио
Маринованные оливки
Креветки в шоколаде
ГРИБЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ
Террин из авокадо с лаймом
Куриная печень с соусом из хересаnew
Помидоры с сырным салатом


Открытые датские бутерброды (smobrod)
Бутерброд с ростбифом
Бутерброд с сельдью
Бутерброд с анчоусами new
Бутерброд с анчоусами и авокадо new
Бутерброд с сыром new
Бутерброд с креветками и яйцом new
Бутерброд с креветками и копченой семгой new
Бутерброд с куриной грудкой, креветками и авокадо new
Бутерброд с куриной грудкой и авокадо new
Бутерброд с клубникой и медом new
Бутерброд с ростбифом и маринованным огурцом



Салаты
4 салата
Салат с миндалем
Салат с лобстером
Cалат с рокфором, авокадо и ананасом
Салат Дороти-c руколой, грушами и сыром
Салат из груши с заправкой из йогурта и рокфора
Салат из яблока, фенхеля и шпината
Салат с копченой утиной грудкой и эндивием
Салат
Салат с тортеллини
Салат из груш и авокадо
Моццарелла с томатами
Селедка под шубой
Запеченные томаты с фетой
Waldorf Chiken Salad-cалат Вальдорф c курицей
Салат с авокадо
Cалат c капустoй
Теплый салат с фасолью и фетой
Винегрет
Салат с творогом
Салат из кольраби со сметаной
Салат с семгой
Салат из имитации крабового мяса new
Салат из спаржи и фасоли с моццареллой
Салат из лосося и авокадо с апельсиновым маринадом
Салат "Ева"
Салат из авокадо и папайи с маринованными креветками new
Салат из манго и авокадо new
Салат из свежей фасоли new
Салат из корня сельдерея new
Салат из шпината с клубникой new
Салат из шпината с грушей new
Cалат из 4-х видов листьев с лимонно-мятной заправкой new
Салат Любимый new
Теплый салат со шпинатом new
Cалат Сборная солянка new
Салат из копченой семги с огурцами new
Салат из яблока, фенхеля и кресс-салата
Салат из арбуза и кресс-салата с имбирем
Салат с базиликом
Салат из арбуза с фетой и базиликом



Блюда из яиц
Eggs Benedict
Омлет со спаржей
Запеченное яйцо
Запеченное яйцо-2 new
Утиные яйца с белой спаржей
Завтрак для Любимого, или Бутерброд с лососем, яйцами и икрой
Яичница-болтунья с молодой спаржей и зеленым горошком
Омлет La Dolce Vita new



Супы
Луковый суп
Суп-пюре грибной
Cуп-пюре из спаржи
Cуп-пюре из тыквы
Сream of Artichoke Soup-Cуп из артишоков
Puree Saint-German (Суп гороховый)
Cуп-пюре из цветной капусты
Суп из цуккини с грушей
Shrimp Bisque
Крем-суп из курицы с дикой спаржей (Crème de poulet poché aux asperges sauvages)
Гороховый суп с рислингом и креветками
Томатный суп с кнедликами (Soupe à la tomate et quenelles au basilic)
Сливочный суп со спаржей и крабом
Суп с тортеллини
Суп из мидий
Густой итальянский зимний суп от Cher
Фасолевый суп с колбасой
Суп с тайскими специями и капустой
Суп с лапшой по-тайски
Суп с лапшой и креветками по-тайски new
Борщ
Финский супчик-cyп с лососем
Минестроне с соусом песто
Рисовый суп с фасолью
Суп-пюре из кресс-салата
Суп-пюре из брокколи и лука-порея
Суп со шпинатом от Ады

Блюда из овощей
Gratin dauphinois-Картофель, запеченный в сливках и еще немного о нем
Флан (запеканка) из цветной капусты
Брюссельская капуста с беконом
Жареные лисички
Рататуй
Eggplant Parmigiana-запеченный с Пармезаном баклажан, 2 способа
Конвертики из баклажан с моццареллой и томатами
Фасоль зеленая стручковая с сыром Asiago
Frittata
Caponata-тушеные с оливками и овощами баклажаны
Фаршированные баклажаны
Запеченные томаты с сыром "Моцарелла"
Запеканка из тыквы с миндалем
Зеленая стручковая фасоль
Картофель запеченный с розмарином
Молодой картофель с розмарином
Cпаржа по-милански
Зеленая фасоль с фенхелем и чили new
Фенхель запеченный с сыром по рецепту Кляксы с kuking.ru
Запеченный картофель не-во-фритюре
Острый салат из баклажан
Приготовление шпината
Пирожки с фетой и шпинатом
Маринованные цуккини
Кольраби тушеная
Тушенная краснокачанная капуста с яблоками и каштанами
Тапенад
Картошка по-лионски
Оладьи из картофеля и кольраби
Запеченные цуккини
Рости со спаржей, цуккини и картофелем
Запеченные цуккини со спаржей
Фрикасе из свежих овощей
Фрикасе из свежих овощей с морепродуктами
Пикантная зеленая стручковая фасоль


Блюда из пасты и риса
Блюда из пасты
PASTA PRIMAVERA
Спагетти с оливковым маслом и чесноком
Спагетти с лососем и грибами
Креветки в розовом соусе
Лимонная паста
Паста с копченным лососем/семгой от Ады
Домашние равиоли
Равиоли с крабами и трюфельно-сливочным соусом
Тортеллини с сырным соусом и копченной семгой
Приготовление пасты со шпинатом


Блюда из риса
Ризотто по-милански
Arancini
Ризотто с дикими грибами
Ризотто со спаржей и зеленым горошком
Рис с шафраном
Pис с овощами по-тайски
Плов с грибами
Ризотто


Рыбные блюда
Лосось в конвертике с овощами и апельсином
Жареный лосось с соусом pistou* (писту) из базилика
Морской окунь запеченный с фенхелем и лимоном и дополнение масляно-травяной соус
Лосось со сливочным соусом и зеленым перцем
Sauteed Tilapia Fillet "Saltimbocca"-Жареная тилапия с прошутто
Лосось с грибным соусом
Фантазии на тему Italian Meatballs with Crab Meat (Котлетки из крабов)
Конвертики с лососем, травами и ароматизированным маслом
Запеканка из рыбы с картофелем
Чесночные креветки
Пирожки с лососем
Fish Pie (Рыбный пирог)
Рыбные котлеты
Рыбные котлеты в томатном маринаде
Тилапия со сливочным соусом
Филе тилапии с тайским соусом
Филе рыбы в томатно-апельсиновом соусе
Рыба запеченная целиком в соляном саркофаге



Засолка, маринование рыбы
Соленое филе лосося в апельсинах
Семга маринованная в тайских специях new
Соленый палтус




Блюда из мяса птицы и дичи

Блюда из курицы
ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Цыпленок в виноградных листьях и беконе
Сhicken Cordon Bleu-Курица в панировке с ветчиной и сыром
Курица с сушеными помидорами и грибами и Омлет с сушеными помидорами
Chicken Cacciatora (Курица по-охотничьи)
Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном
Курица в соусе с оливками
Сhicken and Basil Stir-Fry


Блюда из кролика и дичи
ФРИКАСЕ ИЗ КРОЛИКА
Хлопушки из фазана с грибами
Кролик в сидре


Блюда из уток и гусей
УТКА ПО-НОРМАНДСКИ
Утка с яблоками по-домашнему
Жаркое из утиных ног
Утиная грудь в гранатовом соусе с грецкими орехами
ЛАКИРОВАННАЯ УТКА
Гусь с яблоками и яблочным соусом
Утиная грудь в соусе с перцем
Утиное филе в вишневом соусе

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.06.2006 - 00:38
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мясные блюда
Блюда из свинины
Медальоны из свинины с черносливом
Отбивные из свинины
Свинина в соусе из сушеной вишни и апельсинового сока
Cвинина в Марсале с можжевельником
Шницель с овощным гарниром
Запеченная свинина в соусе из свеклы и гранатового сока
Cвининa c яблокaми
Медальоны из свинины с яблоками


Блюда из баранины
Копченные с розмарином бараньи котлетки на косточке new
Баранья нога запеченная с шалотом, яблоками и зернами граната
Баранина со специями в кофейно-ванильном соусе
Запеченная баранина с грибным соусом
Shepherd's Pie-Пастуший пирог
Баранина в тайском стиле с малиново-манговым соусом new



Блюда из говядины
Тушеная говядина по-бургундски
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе
Тефтельки по-итальянски в томатном соусе-2
Говядина, тушеная с черносливом new
Бефстроганов
Котлеты с цуккини мотивам котлет Сэнди
Говядина жареная со сладким перцем
Meatloaf-Мясная буханка
Острое чашушули из говядиныМилeны
Говяжьи ребрышки по-генуэзски new


Блюда из телятины
Узелки из телятины
Пикантные телячьи эскалопы в лимонном соусе
Scaloppine di Vitello all'Avocado (Отбивные из телятины с авокадо и трюфельным маслом)
Телячьи ножки по-милански
Телячьи ножки по-милански (Ossobuco alla milanese) с томатами
ФРИКАСЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ
Телятина тушеная с кумкватами new


Десерты
Клубника в красном вине со специями
Фантазия на тему шоколадных трюфелей
Персик Мельба
Инжир в пряной карамели
Фантазия на тему шоколадных трюфелей
Груши в красном вине
Груши запеченные с имбирем
Petits Pots de Crème-Горшочки с кремом
Десерт из йогурта и вишни с лаймом
Шоколадный тарт
Тирамису
Тирамису с малиной
Ягоды в шоколаде
Маскарпоне с малиной и печеньем
Белоснежка и семь гномов-десерт
Тирамису в индивидуальных бокалах new



Выпечка
Выпечка сладкая
Ромовая баба с изюмом
Clafoutis-Пирог с вишнями
Торт Опера. и еще раз Торт Опера
Tarte aux Poires Frangipane-Тарт с грушами
Клафути с грушей и сушеными вишнями от Марты Стюарт
Madeleine Classiques- Классические Мадленки
Яблочный Тарт
Крем из маскарпоне для тартов
Cappuccino Biscotti-Кофейные бискотти
Бискотти с фисташками
Бискотти с клюквой и фисташками
Торт с грецкими орехами и рикоттой
Alexandra's Cookies-Печенье Александры
Тосты, запеченные с клубникой и бананами
Торт Три молока
Торт из слоеного теста
Тюрингский рулет
Ensаimadas, или Булочки к завтраку new
"Польский маковый рулет"от Трампампульки new
Пирожки из теста фило с грушей и горгонцоллой new
Бискотти с курагой и фундуком
Пирожки с мясом из теста фило new




Киш
ПИРОГ С МОЦЦАРЕЛЛОЙ, ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ
Пирог с четырьмя сырами от Коки и Jul-Jul



Хлеб
Хлеб с сушенными помидорами
Деревенский хлеб на закваске
Ирландский cодовый цельнозерновой хлеб и еще немного о нем
Хлеб на оливковом масле из Мантуи


Чизкейки
Чизкейк с маскарпоне
Шоколадный чизкейк с маскарпоне
New York Style Cheesecake new
Трехслойный чизкейк с маскарпоне, малиной и шоколадом
Ягодный чизкейк с основой из фундука new




Блинчики
Кружевные блинчики
Блинчики с рикоттой и персиками
Блинчики с рикоттой и шпинатом по-флорентийски
Galletes-блинчики из гречневой муки
Блинчики с тыквой
Блинчики с мясом
Блинчики с ликером Гран Марнье
Оладушки из гречневой муки с лососем и икрой
Блинчики со шпинатом, лососем и авокадо

Соусы
Беарнский соус
Голландский соус
ароматизированное масло
Ягодный соус
Cалсa
Песто
1000 Островов
Маринование мяса в кефире
Шоколадный соус
Клубничное пюре


Коктейли

Коктейли алкогольные
Коктейль Мимоза
Мартини с водкой
Tequila Sunrise
Rosalita
Kir Royale

Коктейли безакогольные
Молочно-ягодный коктейль
Молочно-ягодный коктейль-2
Mango Lassi-Коктейль из манго и йогурта



Разное
Домашний творог
Моченая брусника
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Текильно-лаймовый маринад для мяса
Сroutons -Сухарики



Полюбившиеся рецепты форума Good-cook
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой от Jazzinitup
Салат "АргирО" от Hator
Баклажанная намазка от enotik
Гратен из цветной капусты от belochka
Вyстерский соус oт MaKosh
Оладьи с цуккини oт Ayn
Cалат из цикория oт Rachel и фото
ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ от Ады
Кекс с вишенкой oт Evita
Клюквенный кекс oт Ayn
Оладушки oт Jazzinitup
Оладьи с домашним сыром коттедж oт Ayn
Запечённый Шницель по–охотничьи oт Викули512

В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица
1/4 чашки 60мл
1/3 чашки 75мл
1/2 чашки 125мл
2/3 чашки 150мл
3/4 чашки 175мл
1 чашка 250мл

1 чашка белой муки 140 г
1 чашка сахара 200 г


Это сообщение отредактировал Зоя - 14.06.2006 - 00:40
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Омлеты бывают разными: с травами, спаржей, ветчиной, грибами, креветками.
Но в настоящей сладкой жизни они еще бывают и с ягодами.
wink.gif

Омлет La Dolce Vita
Омлеты бывают разными: с травами, спаржей, ветчиной, грибами, креветками
Для омлета на одного человека
2-3 яйца
чуток соли
масло для жарки
горсть свежих ягод
сахарная пудра для посыпки

Разбить яйца аккуратно в миску и приправитьчуть-чуть солью. Взбить желтки и белки венчикрм (или вилкой). Сильно нагреть сковороду, добавить масло и как только оно растает, влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну. Дать им схватиться. Когда по краю омлета появятся пузырьки, нужно вилкой (или лопаточкой) подвинуть край омлета к центру. Так проделать несколько раз, чтобы жидкое яйцо вытекало и жарилось. Когда жидкости практически не останется, добавить ягоды и свернуть омлет от стенок к центру.
Выложить на тарелку. Посыпать сахарной пудрой украсить дополнительно ягодами. По правилам французской кухни, омлет должен быть прожаренным сверху, но кремовым внутри
Омлеты бывают разными: с травами, спаржей, ветчиной, грибами, креветками - 2

(и не должен быть таким пережаренным, как у меня, коричневой корочки быть не должно совсем. Тут мои вкусы вступили в противоречие с канонами, я люблю омлеты поджаренные).
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сначала у меня остались крошки от чизкeйка, поэтому мне захотелось приготовить шоколадный тарт опять только в форме меньшего размера, не 25 cм, а 12.5. Расчитала все игредиенты просто пополам поделив и тарт у меня получился,
Сначала у меня остались крошки от чизкeйка, поэтому мне захотелось приготовить шоколадный тарт опят...

но осталось немного шоколада. Поэтому с остатками я быстренько сделала конфеты и вам рекомендую! smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ягоды в шоколаде
Ягоды в шоколаде Потребуется для 12 конфет 80г горького шоколада с сахаром (bittersweet) около 100м...
Потребуется для 12 конфет
80г горького шоколада с сахаром (bittersweet)
около 100мл сливок 30% (heavy)
1 яичный желток
1 чайная ложка малинового ликера Шамбор
12 свежих ягод (малина, клубника, ежевика)

Приготовление:

На водяной бане растопить шоколад ( пару минут), помешивая, отставить.
В сотейнике разогреть сливки до появления пузырьков на поверхности, но не давать закипеть! Убрать с огня.
В отдельной небольшой емкости взбить до однородности яичный желток.
В эту же миску добавить примерно одну четверть сливок, все венчиком перемешать, затем смесь вылить в сливки и тщательно размешать. Эту яично-сливочную смесь постепенно ввести шоколад, добавить ликер (по желанию, не обязательно), все размешать до однородности. Масса получится не густая. но и не жидкая. Но она быстро застывает, поэтому нужно быстро перелить в заранее приготовленные формочки из фольги, в которые на дно положены по одной ягоде.
Ягоды в шоколаде Потребуется для 12 конфет 80г горького шоколада с сахаром (bittersweet) около 100м... - 2
Дать 30 минут остыть, убрать в холодильник как минимум на 2-3 часа.
Очень вкусно с кофе, ягода свежая, шоколад горьковато-сливочный, несладкий. Райское наслаждение! biggrin.gif
Ягоды в шоколаде Потребуется для 12 конфет 80г горького шоколада с сахаром (bittersweet) около 100м... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 17.05.2006 - 05:58
PM
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Нель, тебе цветочки в честь новой темы и песня, какая тебе нравится, такую и пою! biggrin.gif
Нель, тебе цветочки в честь новой темы и песня, какая тебе нравится, такую и пою

Тему правильно назвала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Поздравляю с продолжением темы!

Поздравляю с продолжением темы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





omsk110
light225
Наташа, Люся, спасибо.


Наташик, мне сейчас колыбельную надо. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Неллик-ура)праздник глаза и души продолжается smile.gif
с продолжением , Неллик!
Неллик-ура)праздник глаза и души продолжается с продолжением , Неллик

А выбор за мной,насчёт поездки-думаем с 20 декабря до 31 поехать,чтоб Новый год уже дома быть.Посмотрю, может через турпоездки получится,сейчас выгодные условия предлагают
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Нелльчик, с продолжением Сладкой жизни!!!!

Нелльчик, с продолжением Сладкой жизни
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
С переездом и ждем новых вкусностей. Омлетик отпад, надо сделать с клубничкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Нелли!
Поздравляю с продолжением!Желаю удачи!

Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Неллик, с новосельем!
Творческого тебе вдохновения!
smile.gif

Неллик, с новосельем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Зоя
Неллюник, колыбельную красивую, ласковую могу, пожалуйста, заказывай.

С продолжением тебя, моя милая!
Больших творческих сладких удач!
Ну и реализации всех талантов в реальной жизни, в обязательом порядке.
Чмок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Милая Нелличка!
Поздравляю тебя с продолжением темы! И дарю тебе эти цветочки. smile.gif

Милая Нелличка


Десерты - прелесть просто! А такой омлет я уже давно хочу попробовать. Думаю, мне понравится. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Неллюнь-с продолжение Сладкой жизни!!А список какой внушительный уже!!
ПС: ягoдки в шоколаде это нечто,захотелось шампанского сразу и твою конфетку!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лонгана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 300
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 407
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Смоленск





Позвольте и мне присоединиться к поздравлениям - тему я уже давно читаю, как будто погружаешься в другой мир! И не только кулинарный.
А теперь здесь собраны все рецепты вместе - очень удобно, спасибо!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Как быстро растем и темку размножаем! ура нам! ну и тебе, Нелличка, как хозяйке, ура втройне!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Неллик! С новосельем! Даешь рецептов хороших и разных biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Дорогая Нелли! Поздравляю с новосельем! С каждым новым переездом списочек рецептов всё больше и больше! Молодец! Очень у тебя в темке уютно, интересно, красиво и очень-очень вкусно!!! Буду обязательно продолжать заглядывать к тебе в гости с огромным удовольствием!
Дорогая Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Неллик !!
Примите вздохи восхищенья,
Себя сдержать я не могу !
Люблю, целую, обнимаю!
Я эту тему обожаю
И в рот тебе всегда смотрю

tongue.gif

Это сообщение отредактировал gulesha - 3.05.2006 - 04:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Nikoletta
eshba
ОльгаAris
Ладочка
SvetlanaB
Иннеса
Xenia79
Jazzinitup
Лонгана
Маня
Сэнди
Таля
gulesha
Девочки, родные, большущее русское мерси вам. biggrin.gif
Буду стараться и дальше. Надеюсь, что творческое вдохновение не покинет меня. wink.gif


Ксюша, ты сама фотографировала? Эх, когда же я к вам на Немечину пойду почитаю тему, завтра на работе попробую. Дома совсем некогда. tongue.gif

Лонгана Заходи, гостьей будешь. Мы тут со всех стран собрались, о жизни болтаем. Иногда и о еде. smile.gif

gulesha
Алена, хорошо, что я не курю. tongue.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.05.2006 - 07:12
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Предлагаю после сладкого перейти к селедке. Вернее, к анчоусам. Такой бутерброд может вполне служить и полноценной едой, а может быть и перекусом. Кстати, еще может быть и закуской. wink.gif

Бутерброд с анчоусами
несколько кусочков анчоусов
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 яйцо сваренное в крутую
1 помидор, порезанный кружочками
1 чайная ложка майонеза
немного зелени

Яйцо очистить, порезать кружочками. Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки помидора и яйцо, сверху майонез и анчоусы.
Приятного аппетита!
Предлагаю после сладкого перейти к селедке
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Салат из манго и авокадо
Салат из манго и авокадо Понадобится на 2 порции немного зеленого салата (латтук, шпинат и т

Понадобится на 2 порции
немного зеленого салата (латтук, шпинат и т.д.)
1 средний плод манго
1 авокадо
3-4 небольших помидорки
2 ст. ложки оливкового масла для заправки
1 ст. ложка белого винного (или шерри) уксуса
лимонный сок
2 ст. ложки обжаренного миндаля
потертый сыр пармезан сверху для посыпки
несколько маслин
соль, перец по вкусу

Зелень вымыть, высушить, выложить на тарелку. Манго почистить, порезать кубиками, выложить на салат. Авокадо разрезать пополам, косточку вынуть, порезать на дольки, при помощи ложки вынуть и выложить на салат. Порезать помидоры дольками и добавить к салату. Сверху маслины и орехи. Сделать заправку: смешать лимонный сок, уксус и ОМ. Заправить салат, посолить, поперчить. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!

Салат из манго и авокадо Понадобится на 2 порции немного зеленого салата (латтук, шпинат и т - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.05.2006 - 07:40
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, все красочно!!!! tongue.gif
У тебе телепатия , я готовила почти такой салат вчера на ужин.
Только использовала кедровые орешки ( Мужа слабость ) и салат радиччио бордовый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Нель, да сама фоткала. Красивые цветы. А как пахнут! rolleyes.gif

Бутербродик - обожаю такие вкуснятинки! А салат какой интересный! К чему он подходит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Нелли! С открытием новой темки тебя!!

Твоя работа импонирует мне многим- качественными фото, оригинальными рецептами и не менее оригинальным исполнением, щедрой способностью поделиться знаниями и просто душевным теплом.
Всегда приятно заходить. Тебе- от меня, из нашего садика. smile.gif

Нелли
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





Нелличка!
С новым этапом сладкой-сладкой жизни!!! Будем с нетерпением ждать новых вкусных рецептов и интересных фоторассказов!
А список -то какой!!! blink.gif Удачи!!!
Нелличка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiReLLa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 132
Регистрация: 16.03.2006
Откуда: Неизвестно





Нелли - с продолжением , прекрасные рецепты ,салатик супер !!!
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Неллик! С продолжением! Да здравствует гурманство во всех его проявлениях! Ура!
Вот и принесла тебе спасибу за Салатик из авокадо
Неллик
Авокадо пришлось порезать помельче, чтобы никто не выковыривал его вилочкой! А то как чего углядят - давай сразу откладывать в сторону. А тут смели быстренько. Первый опыт удался. Только вот в чем вопрос. Это только у нас авокадо не имеет собственного вкуса вообще или везде? Я сегодня попробовала кусочек просто так - как травинку пожевала biggrin.gif Про фрукты я уже кое-что выяснила. Манго в Египте имеет совсем другой вкус. Может просто к нам не довозят то, что нужно? Буду конечно продолжать дальше, мне сама консистенция авокадо понравилась. Можно эксперименты продолжать!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0360 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>