Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 4.05.2006 - 04:54
А еще мне ( и особенно моему мужу) нравится вот такой вариант, его употребления. Муж иногда, обычно по четвергам, когда его работа достанет до чертиков, наливает себе стопку водки и делает такую закуску. biggrin.gif

Бутерброд с анчоусами и авокадо
несколько кусочков анчоусов
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 помидор, порезанный кружочками
половинка авокадо
немного зелени
соль, перец
Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки помидора и порезанные дольки авокадо, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить анчоусы.
Приятного аппетита!


А еще мне ( и особенно моему мужу) нравится вот такой вариант, его употребления

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)