| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Xenia79 4.05.2006 - 21:53 |
| Маня Танюш, иногда можно и здесь купить вкусное манго. Но нужно уметь выбирать. Я ему даю ещё дня 2 - 3 вылежаться и потом наслаждаюсь. Вот вчера ужинала таким например. Мягчайшее, сочное, тает во рту. И почему их из всей кучи только 2 таких спелых было? Авокадо я люблю чтобы мягкое, но ещё нарезать можно было, чтоб не в кашу. Оно на мой вкус интенсивнее по вкусу. Зоя Нель, какая клубничка классная! Фотография чудесная. А бутеры у тебя - супер! Nikoletta Владуль, прочла про твой первый опыт с авокадо. Потом меня научила моя подруга - бразильянка делать кораблики с креветками или с тунцом. Как Иришка Джазовая в своей теме ставила. А русская однокурсница научила разминать с чесночком, солью и перцем и намазывать на хлеб. Вот тогда мы и влюбились в этот фрукт. А в салатике ты его обязательно полюбишь. Или вот Нелличкин гениальный террин с авокадо. |