Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Xenia79 4.05.2006 - 21:53
Маня
Танюш, иногда можно и здесь купить вкусное манго. Но нужно уметь выбирать. Я ему даю ещё дня 2 - 3 вылежаться и потом наслаждаюсь. Вот вчера ужинала таким например. Мягчайшее, сочное, тает во рту. И почему их из всей кучи только 2 таких спелых было? mad.gif

Авокадо я люблю чтобы мягкое, но ещё нарезать можно было, чтоб не в кашу. Оно на мой вкус интенсивнее по вкусу.

Зоя
Нель, какая клубничка классная! Фотография чудесная. smile.gif
А бутеры у тебя - супер!

Nikoletta
Владуль, прочла про твой первый опыт с авокадо. laugh.gif У меня хуже было - мне запах жутко не понравился. Даже писать стыдно, ЧТО он мне напомнил. laugh.gif
Потом меня научила моя подруга - бразильянка делать кораблики с креветками или с тунцом. Как Иришка Джазовая в своей теме ставила. А русская однокурсница научила разминать с чесночком, солью и перцем и намазывать на хлеб. Вот тогда мы и влюбились в этот фрукт.

А в салатике ты его обязательно полюбишь. Или вот Нелличкин гениальный террин с авокадо. rolleyes.gif Вкуснотища! Рекомендую!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)