| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Зоя 4.05.2006 - 23:10 |
| mila01 Милочка, спасибо за пожелания и цветы. Что ты мы давно не болтали по телефону... Таля Наташ, попробуй, но может не понравиться. Чур, я не виноватая. Ладочка да, мне этот хлеб нравится, там только консервантов много, по крайней мере в моем, он долго лежит и не портиться совсем. Зато тонко порезан. Nikoletta Владочкин, ты еще мягко сказала "мыло", у меня приятель авокадо терпеть не может и всегда говорит, что он не понимает как это можно есть крем для бритья. Марья Я много раз высаживала авокадо у себя в горшки, вернее первый раз это случайно получилось, как-то во время завтрака вышла на балкон, доела авокадо и косточку в горшок цветочный засунула. И забыла, приехала мама, она занялась моими цветами и хотела сорняк из горшка выдернуть, сорняк за собой и косточку потянул. В ботаническом саду в Париже видела деревья авокадо около 4м высотой. Xenia79 Ксюшик, спасибо за гениальность, только все забыли уже, а я помню, что он пошел от Карининого террина, я же ингредиенты поменяла. Но идею у нее взяла. |