25 последних сообщений пользователя Морская |
16.02.2008 16:23 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
Таля Наташенька, привет! Спасибо за подсказку, собралась завтра печь А пропорции какие берешь-на 0,5 л сметаны 1 банка вар.сгущенки нормально? |
16.02.2008 05:42 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
А чем можно заменить крем из сливок (35% жирности) с сахаром? (для торта типа Черный лес или Монастырская изба) Ну не могу найти жирные сливки - только 20%, а они ведь так не взобъются.... |
30.12.2007 18:09 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Ну я очень рада, что хоть по России получили открыточки до праздников А дальнее зарубежье что-то никак.... Я, собственно, пришла поблагодарить Zlatovlaska-Леночка Юлика- Юлечка tanja2- Танечка wa3333 -Валюша
Девочки, огромное вам спасибо за поздравления! ОООООчень приятно и радостно! |
21.12.2007 14:38 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Девочки! Я тоже принесла громадную спасибу
Львица Настюша Сэнди Людмилкин Tonja Тонечка Русалка Светочка Nikolavna Ириша Liona Леночка Девочки, спасибо большущее за поднятое предновогоднее настроение!!!! А я что-то припозднилась в этом году , буду вам праздник растягивать до старого нового года |
11.03.2007 19:17 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Иришка, давненько не заглядывала, а тут такие новости и ТАКИЕ фотки!!! Всё очень и очень! Успехов тебе во всём , пусть всё-всё получится! |
10.02.2007 15:44 Архив [ Десерты От Мишель-3 ] |
wa3333 Валюш, а ты каким рецептом пользовалась? Хочу сделать для салата, без сахара можно ведь? |
10.02.2007 15:33 Архив [ Салаты-5 ] |
Gela очень красивая шубка и вкуснятинаааа! А я нагло тырю идею с бутерами с красной икрой,огурчик иам очень к месту Ачто за салатик с грибочками, я такие же сегодня купила....
Ларка Спасибки,Ларис! |
09.02.2007 19:37 Архив [ Салаты-5 ] |
Ларка Интересный салатик! Любим мы морскую капусту! А вот на счёт скумбрии- сайрой нельзя заменить, как думаешь? А сверху у тебя беленькое- это капуста, её совсем мало надо, да? Во, поназадовала вопросов ,как будто совсем уж того.... |
09.02.2007 18:23 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
strela Наваргань-наваргань горшочков! Минимум затрат-максимум удовольствий! SeraFima спасибки, Викуль! Я вот от твоих произведений дар речи теряю agapi так описано- вкусно ,наверное, жаль фотки не вижу... alenkii очень аппетитно! Emerald а я и вовсе настоящую коклету такую и не ела кажись, попробую твою Evita вкусненько всё, пойду искать фоккачу-где-то видала рецептик... nnsvz какая курочка румяная! innok какое яркое блюдо! неженка ой, сколько всякой вкусноты.... |
08.02.2007 14:18 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириш, хочу я тебе в очередной раз сказать спасибо за блюдо в горшочках, добрым словом всегда тебя вспоминаю А горшочки ( и скопированные рецепты! ) есть теперь и у моей мамы, и у тёти, и у подруги-воть! |
08.02.2007 14:10 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
А у нас сегодня опять горшочки, мужу свининка с картошкой, нам с дочей - с цветной капустой (за фото извиняюсь-вечер уже )
И к чаю печеньки творожные
|
08.02.2007 14:01 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
JULIAR Очень вкусненько! Надо тоже щи забацать.
Emerald Ой, как я люблю салатики! С селёдкой делаю салатик почти такой же, только вместо зелёного-репчатый лук и заправка:горчица, уксус и масло взбить. И называется красиво так - Пикавили.... Хотя ты, наверное, знаешь такой- ты у нас, Мариш, чего только не знаешь! |
08.02.2007 13:51 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
nnsvz strela Emerald Спасибки!
strela Хорошо,что девочки Викин рецепт к себе в темку поместили, а то бы ни за что не нашла Вот ТУТ Зоя-Неллик готовила, нам тоже очень нравится! Я в этот раз даже упростила и лук пожарила вместе с грибами, сухари не использовала.
|
07.02.2007 20:46 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY Танюш, и правда, у тебя такая красивенная лепка беляшей!!! А рецептик и правда удачный- я тоже первый раз делала и первый раз по Марининому рецепту. Запеканку утащила- очень аппетитно!!! |
07.02.2007 20:36 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Ириша, Алёнка - модель! Вторая фотка просто отпадная! ТТТ на вас! Беляшики конечно утащила, хотя борюсь с собой и пытаюсь не есть хотя бы выпечку, пока получается плохо |
07.02.2007 19:55 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Xenia79 Ксюш, ну ещё раз проздравляю! И тебе тоже стоя можно поапплодировать! Столько успела вкусноты сотворить за 3 часа-то! Умничка! Рулетики прикольные! Жаль у нас нет такого теста.... |
07.02.2007 19:51 Архив [ Салаты-5 ] |
Цитата | я со своей тарелкой тут топчусь, топчусь.....вот поставлю тутачки...может пригодиться кому..... |
Викуля, ну вот можешь настроение поднять! Салатик четкий, ну почему у нас такие дорогие креветки Вот разбогатею и накуплю креветок! light225 Люсь, здорово! Всё гениальное просто! а хрен, я понимаю, к соусу добавить? |
07.02.2007 19:31 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
У нас была свининка на косточке ( использовала рецепт Викули512) Очень даже!!!
и кекс лимонный от Ирины Кутовой,очень вкусненький! |
07.02.2007 19:25 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Emerald Ваlерия JULIAR SeraFima леночек ferrero Jazzinitup light225 Pandora Черешня alenkii nnsvz strela Девочки, ну не мне вам говорить- вы все большие умницы!!! |
07.02.2007 19:06 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-9 ] |
Неллик,Цитата | Я тебя апплодирую стоя! |
присоединяюсь к Ксюшке!!! Очень всё впечатляет!!!Умничка ты большая Цитата | Я человек слабый, поддалась на провокацию, в итоге, было 3 десерта. Это у меня такая диета |
Ой, как мне нравится твоя диета!!! Бум ждать рецепт шокоголика и тортика с вишней! печально вздохнув,... А я тем временем наслаждалась яйцами на шпинатной подушке - нашла у нас замороженный шпинат и теперь мне вкуснооо!!! Так хочу рулет с сёмгой попробовать, но пока боюсь покупать рыбу( после нашего инцедента ) |
07.02.2007 18:38 Архив [ Кулинарная книга Сэнди-5 ] |
Сэнди Людочка, привет! Я вот тоже не смогла обойти вниманием молочные кексики- что делает реклама Сразу решила, что сделаю 2 порции- а то ,что там пробовать Так вот спасибочки тебе за такой простой и вкусный рецепт от моих уплетателей кексов!!! |
01.02.2007 18:45 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup Привет, привет, солнце! Как тут у тебя интересно- кружок "умелые руки" прям! А я опять хлебец твой грандиозный тыквенный сделала! Вот так! А знаешь почему? Я форму купила кирпичиком! Воть! А тыквенное пюре заморозила ... и теперь могу ещё раз изобразить! Только форма алюминевая, не приноровилась к ней ещё, и хлебушек мой не подрумянился немного, но всё равно вкусно! Практически по рукам себя бью, чтоб не схомячить весь... Не перестаю удивляться твоей доче-бывают же детки( тьфу-тьфу-тьфу на вас!), она у тебя ну всё ест! Моя ни в какую не хочет ни котлетки, ни куру, только в супе протертое. Может раз-другой укусить у кого. Только колбасу бы и ела, а это ж дрянь! А на счёт " куда пропала"....- сейчас появились проблемы( финансовые в основном ), поэтому в интернет стараюсь заходить реже, а то разоримся Я на пол часика не могу... Девульки мои нормально! Малая болтает всё без умолку, очень сообразительная стала! |
01.02.2007 18:24 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! ] |
SANY Танюш, пасибки тебе за поддержку! Обязательно бум тренироваться! Рис просто чудо, представляю как вкусно! Я тоже очень люблю китайскую кухню..., вок себе прикупила, делаю рис с овощами, простенько, но тоже ничего |
30.01.2007 20:56 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Jazzinitup ИРААААА! Какая ты классная! Платье тож такое хочу!!! Свадьба просто обалденная! Только в кино или у тебя в темке и увижу такое! Аленка такая серъёзная мадама Супер всё! Спасибо тебе! Ир, как друзья ваши не путают Марика и его брата? Я на фотке, где они без тебя, сомневаюсь, правильно ли думаю |
30.01.2007 20:07 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Девочки, какие все умнички- не перестаю удивляться!!!
SeraFima Викуль, у тебя каждый день праздник!? Столько вкусноты!
alenkii Алён, я тоже с рыбкой, моя правда попроще...
Вот такая у нас была рыбка, кажется нерка с риском Это до духовки
Это в готовом виде
|