Полюбила я в последнее время датские бутерброды. От обычных они отличаются тем, что открытые и тем что то, что кладется на хлеб, часто выступает за границы хлеба, кушают такие бутерброды, как правило, с ножом и вилкой. Их существует огромное количество, очень удобно для таких бутербродов использовать остатки салатов, соусов, мясо или рыбу. И хдеб для них надо брать черный, очень тонкий кусочек. Вот еще один вариант
Бутерброд с сыром кусочек сыра кусочек темного хлеба 5г мягкого сливочного масла 1 небольшой огурец, порезанный кружочками пару кружочков сладкого перца немного зелени соль, перец по вкусу
Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки перца и огурца, посолить и поперчить по вкусу, сверху украсить травкой (лучше укропом, нет у меня под рукой, у меня зато сыр с укропом. ) Приятного аппетита!
|