Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-5, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 4.05.2006 - 05:07
Полюбила я в последнее время датские бутерброды. От обычных они отличаются тем, что открытые и тем что то, что кладется на хлеб, часто выступает за границы хлеба, кушают такие бутерброды, как правило, с ножом и вилкой. Их существует огромное количество, очень удобно для таких бутербродов использовать остатки салатов, соусов, мясо или рыбу. И хдеб для них надо брать черный, очень тонкий кусочек.
Вот еще один вариант



Бутерброд с сыром
кусочек сыра
кусочек темного хлеба
5г мягкого сливочного масла
1 небольшой огурец, порезанный кружочками
пару кружочков сладкого перца
немного зелени
соль, перец по вкусу

Кусочек хлеба смазать маслом, выложить кружочки перца и огурца, посолить и поперчить по вкусу, сверху украсить травкой (лучше укропом, нет у меня под рукой, у меня зато сыр с укропом. biggrin.gif )
Приятного аппетита!
Полюбила я в последнее время датские бутерброды

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)