Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 |
kety |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 764 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: ПриМКАДье |
А еще хочу отдельно поблагодарить Golden за ответ на мои вопросы на страничке по мультиваркам! Сразу ответить не смогла по вышеизложенным причинам!
|
kety |
Показать ссылку этой темы 5.02.2007 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 764 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: ПриМКАДье |
МОДЕРАТОРАМ
Про фотки : Большое сорри! Я не со зла.Я не волшебник, я только учусь, но дружба помогает нам делать настоящие чудеса.... И спасибо, что помогаете в этом бурном море, а не наказываете |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2007 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
kety, в этой темке тебя ждет спасиба Салаты-5
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 18.02.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Ледяная рыба, запеченная с картофелем
Рыба -500 г Вода – 300 г Соль 1 ч.л. Маргарин – 1 ст. л. Вино белое или вода для соуса – 30-50 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Яичный желток – 1 шт. Сливки или сметана 100 г. Перец белый Сок лимонный – 1 ст.л. Сыр тертый – 3 ст. л. Рыбу промойте, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и отделите мясо от костей. Бульон процедите, добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 градусов С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите примерно 5 минут. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану. Затем соедините эту смесь с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду, и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220 градусов С. Источник http://www.rok5.ru/recipe/?id=76 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 21.02.2007 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Жареный карп, замаринованный в соевом соусе и китайских специях.
Разделанного карпа режем на кусочки шириной ок.2 см. Для маринада измельчаем в ступке 1 ч.л. сычуаньского перца, 2 звездочки бадьяна, 1 ч.л. семян фенхеля, молотую корицу и 1 ч.л. гвоздики. Добавляем 1 ч.л. коричневого сахара и заливаем туда 3 ст.л темного соевого соуса. Заливаем смесью карпа и маринуем 30-40 мин. На сковороде разогреваем кунжутное масло, выкладываем ту да карпа и быстро обжариваем со всех сторон. Карпа вынимаем, выливаем в сковороду остатки маринада и 3 ст.л. сухого хереса. Как только закипело, выкладываем туда карпа на 1 мин. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 5.03.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
ovimu |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 025 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Рыбные шашлычки "Ассорти"
Рецепт шаг за шагом ТУТ или так Это сообщение отредактировал ovimu - 14.03.2007 - 17:22 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ovimu шикарный шашлык, как бы в гости напроситься .
|
петровна |
Показать ссылку этой темы 14.03.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 626 Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва |
Какой вкусный шашлычок !!!! Люблю рыбку в любом виде
|
ovimu |
Показать ссылку этой темы 15.03.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 025 Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Петровна ,light225 спасибо за поддержку.
Это сообщение отредактировал ovimu - 15.03.2007 - 18:51 |
June |
Показать ссылку этой темы 31.03.2007 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 373 Спасибок: 10 Пользователь №: 5 828 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Узбекистан Ташкент |
Фаршированная рыба
Рыба-2,5 кг, 1 стакан растительного масла, 8 средних луковиц, 1-2 булочки, 2 яйца, зира, соль, по 2 свеклы и моркови. Это фирменное блюдо моей мамы. Готовить так фаршированную рыбу научила её коллега Олимпиада Михайловна много-много лет назад. Обычно покупаем сазана, на этот раз взяла белого амура. Рыбу выпотрошить, удалить жабры, нарезать на куски шириной 3 см. С каждого куска осторожно ножом снять кожу. Очистить рыбу от больших костей. Маленькие косточки можно оставить (после перемолки на мясорубке и варки они чувствоваться не будут). Булочку замочить в молоке. Лук нашинковать и обжарить в масле. Перекрутить мякоть рыбы через мясорубку, добавить размоченную булочку, обжаренный лук, яйца. Посолить и приправить специями (в этот раз к размолотой в ступке зире добавила корейскую соль). Все тщательно перемешать, почти взбивая до пышности. Сформировать небольшие котлетки. Каждую котлетку обернуть рыбной кожей (для соблюдения символики ). На дно казана уложить нарезанные пластинками свеклу и морковь, оставшиеся позвоночные кости, плавники, головы, хвосты. Рядом поставить тарелку с холодной водой. Обмакивать ладошку в воде и гладит ею каждую котлетку и укладывать её в казан. Сверху положить тарелку вверх дном. Вскипятить воду и залить ею рыбу (воду лить на тарелку, чтобы сохранить в целости котлетки). Посолить. Дать закипеть и убавить огонь. Варить 2,5 часа. По окончании варки добавить в казан кусочек (грамм 50) сливочного масла или пару ложек сметаны (придает специфический аромат). Попробовать на вкус, если необходимо, добавить соли. Разложить котлетки на продолговатое блюдо и добавить бульона из казана. Рыба получается необыкновенно вкусная. У меня в семье её очень все любят, да и на праздничном столе она пользуется большим успехом. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2007 - 09:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 08:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться вкусным и простым рецептом.
Дорада,запечённая с овощами и имбирём. Журнал "Школа гастронома" Что нужно: 1 красный сладкий перец 1 жёлтый сладкий перец 5 помидоров черри -кусочек свежего имбиря длиной 3 см. 2 ст.л. раститетельного масла 2 дорады -соль, чёрный и белый перец что делать: 1.Перец и помидоры вымыть. У перцев удалить сердцевину с плодоножкой, мякоть нарезать соломкой, 3 помидора нарезать кружками.Лук и имбирь очистить,лук нарезать полукольцами,имбирь-пластинками.Растительное масло разогреть в сковороде, положить овощи и обжаривать 4 мин.,приправить солью и чёрным перцем.Положить овощи на тарелку. 2.Рыбу вымыть, очистить, вырезать жабры,удалить внутренности и промыть.Обсушить, натереть внутри и снаружи солью и перцем.Вложить внутрь начинку. 3.Духовку нагреть до 180С .Оставшиеся помидоры разрезать пополам.Противень накрыть бумагой для выпечки.Уложить рыбу на противень, в жаберные щели каждой рыбы вложить по половинке помидора.С помощью деревянных шпажек закрепить в вертикальном положении боковые плавники.Такие же шпажки вставить в хвостовые плавники, чтобы они при приготовлении оставались расправленными.Поместить противень в духовку.Запекать 30 мин. Рыба получается очень нежной, вкусной с тонким имбирным вкусом. Попробуйте и вы! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 8.04.2007 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 9.04.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Я очень люблю карпа, но меня достают его мелкие кости, и вот недавно узнал как сделать карпа без мелких костей: Нуна положив карпа на один бок, острым ножем сделать прорезы через каждые 2мм в спинке, там где мелкие кости, поперек карпа, потом тоже самое и с другой стороны, далее готовим как кто умеет, костей мелких не будет, вчера это проверил.
Это сообщение отредактировал Ravchyk - 24.04.2007 - 12:23 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ravchyk а сверху при жарке полить этого подрезанного карпика свежим лимонным соком- тогда точно ни одной косточки не найдешь! Вместо карпика и подлещики хорошо идут))) иначе их вообще нельзя есть- косточки мелкие и тонкие.
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
кенга
так при способе что я писал, костей и так нет. Лимончик я в процесе еды даю. |
Karamba |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 25 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 588 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Латвия -Рига |
Мой рецептик
КАРП ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ Берём карпа среднего размера.Разделываем его на кусочки.Обваливаем каждый кусочек в яйце и муке и обжариваем как обычно ,-до полуготовности.Дальше склыдываем на отдельную сковородку1.слой- обжаренные кусочки карпа2.слой обжаренный колечками репчатый лук.3.Паприка и нарезанные кусочками помидоры(Специи по вкусу и по желанию) Затем заливаем всё сливками и тушим до готовности!!!!!Вкуснятина получается нет слов!! Это сообщение отредактировал Karamba - 24.04.2007 - 15:54 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 15:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk
----
А куда ж они денутся? (или ты их удалил, но тут не написано?) |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Иляна Лена, при надрезах эти косточки режутся на мельчайшие и после жарки, когда ешь, их вообще не чувствуется! В этом и прикол - маленькие рыбки трудно очистить от косточек, а здесь порезал рыбку и жарь. Нас знакомый рыбак научил, вернее мы у него ели.Когда улов хороший- такую мелюзгу выбравают дальше расти. А иногда и домой приносят: может перед женой отчитаться, что был на рыбалке!)))) Проще конечно хорошую рыбу использовать...
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Иляна
Я использую нормальную крупную рыбу, вчерашняя три штуки завесиди почти два килограма, кости просто при жарке растворяются, то есть их вообще нет, чем я и удивил жену, она уже приготовилась весь вечер кости вытаскивать, а тут их нет. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ravchyk Мне объяснили, что для мелочи этот способ очень хорош, потому что костей не чувствуется. А крупная рыба с крупными косточками, даже если их на кусочки порезать, то неужели они тоже не чувствуются? удивил!!! а сочность не пропадает, если надрезать крупную рыбу?
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
кенга
Я этот способ увидел в офисе когда мы карпа делали в микроволновке, там рыба была крупнее, четыре рыбины хватило на семь человек. Косточки растворились, правда пару раз попались, но тут уж моя вина, нужно было просто дольше жарить, попались у головы, они просто там толще. Сочность не теряется, я делал так: макнул в муку и на сковородку, одна рыбина с трудом в лезла на сковородку, для второй места не было. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Ravchyk классно! опробуем)))
|
Иляна |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ravchyk
кенга Век живи,век учись. ., вот спасибки за подсказку ... когда надрезы делала -даже не задумывалась о косточках.. а тут оказывается "вся соль " в них. |
kollega06 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2007 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 39 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 068 Регистрация: 7.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Вопросик назрелКупила сельдь балтийскую или как ее еще обозвали фента. Кто нибудь слышал? Вот сижу и думаю что из нее приготовить. Она крупная Одна вытянула на 1.2 килограмма . Поделитесь идеями плз.
|
Юрий05 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 526 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 897 Регистрация: 28.03.2007 Откуда: другая галактика |
Хамси-Хамса...или водочка под ТЮЛЕЧКУ
Привет всем! Я как-то писал эту статью на одном из форумов.И вот хочу выставить вам её здесь,как истинным ценителям кулинарного творчества..,где она я считаю должна и быть по праву.Первоначальное название её и вступительный текст я чуть-чуть изменил.Эта статья-рецепт предназначается в первую очередь людям живущим в Германии..или же людям имеющим у себя в городе возможность купить свежую тюльку..она-же хамса...она-же килька. Прошу строго меня не судить Друзья!...чувствую меня понесло..наверное весна на меня подействовала и я постоянно слышу что что-то или кто-то мне нашептывает НАЛЕЙ ДА ВЫПЕЙ,но сегодня мне натурально очень захотелось выпить(странное весеннее действие?неправла ли?)и не просто выпить,а выпить..... водочку да под солёную тюлечку. Те форумчане,которые живут в Германии, знают что тут везде есть турки…Правильно?А если есть турки,значит и есть турецкие магазины.(ПРИМЕЧАНИЕ:я ни в коем случае не рекламирую турецкие товары.просто по иронии судьбы только они торгуют свежей,даже не мороженной-замороженной тюлькой) А в них в этих магазинах наша тюлька или килька или по ихнему хамса.Завоз рыбы,тоесть рыбный день по вторникам и четвергам(у нас по крайней мере).Сегодня как-раз вторник и я пошёл (вы незабыли что я захотел выпить?...а просто так я не пью..нужна хорошая закуска,тоесть солёная тюлька)и купил полтора кило этой хамсы на 5.27 евро(1кг стоит 3.49евро).Вообще я заметил,что в течении многих лет цена у нас на хамсу не поднимается выше чем 3.99евро за килограмм.Это и понятно..товар скоропортящийся и нужно его быстро продать.Да, советую покупать её желательно сразу после завоза,не затягивая пока она не станет и не примет вид Второй свежести и смотреть на то чтобы она была по возможности целой,блестящей и просто красавицей.Мне вспоминаются школьные годы,как нас посылали на овощную базу,типа на картошку в помощь государству нашему.И помню 150 литровые грязные деревянные бочки с солёными зелёными помидорами,огурцами и свежей непотрашённой тюлькой с грязным,чёрным рассолом внутри.Помнится,что было вкусно,но закрадывалось сомнение в заботливом и стерильном приготовлении её.И сейчас я знаю и понимаю почему рассол в тюльке был чёрный и внешний вид её не очень.Во первый делалось это тогда всё для людей ,во вторых тюльку не потрошили и было подозрение что плохо мыли,оттого и рассол чёрный.Я же предлагаю вам рецепт тюльки-хамсы,экологически чистый(БИО),скоронепортящийся, необычайно вкусный и красивый(блин пишу,а у самого как у бульдога..ну вы поняли)Если ВЫ не кулинар и вообще никогда не готовили я думаю,что с моего подробного рецепта с фотографиями,даже самый ленивый и неприспособленный к кухне Субъект сможет приготовить это блюдо..,даже ребёнок.И если сделает,то приятно удивит свою вторую половину. Я в этом не капли не сомневаюсь .И вообще я склоняюсь к тому что приготовление солёной тюльки как и шашлыка тоже дело мужское.Хотя могу и ошибаться. Самое тяжёлое и нудное в приготовлении тюльки,так это её анатомическая часть.,тоесть отделение головы и внутренностей.Представьте смотря на эту кучу рыбок 1.5кг сколько здесь штук? (специально я никогда не считал) Думаю штук 150 или больше…и у каждой голову и кишки надо отделить от туловища.Неприятно,но потроша всё это,думайте какая же вкуснятина потом выйдет.Как говорят Глаза боятся,а руки делают.Я лично чистил всю эту кучу неспеша около получаса. Прошу вас не пренебрегать моими советами по приготовлению,так как я на этом рецепте как говорят кошку съел.Одним словом... после долгих экспериментов я наконец-то вывел свою безотказную формулу приготовления этого блюда.К примеру, не советую тюльку солить в стеклянных банках и аналогичных по форме ёмкостях,так как ,я уже испытал на своём опыте, что через пару дней она начинает портиться и появляется душок.Посуда должна быть глубокая,(только фарфоровая,эмалированная,стеклянная или керамическая)но просторная.Во первых тюлька будет аккуратно ложится в неё, во вторых потом легко доставаться и наконец-то красиво и компактно выглядеть. Итак к барьеру господа: Ингредиенты: Килька-хамса,только наша каменная крупная соль,перец чёрный молотый,перец чёрный горошком,перец душистый горошком,лавровый лист.Можно обойтись без душистого перца,но остальные ингредиеты желательно обязательны(соль нужна на 100%) Не советую что-то добавлять от себя..так как может получится не тюлька,а что-то под тюлькой.Чем меньше всякого лишнего, перебивающего запах и вкус тюльки,тем вкуснее и натуральней. Ну что поехали: Это я купил тюльку и развернул целофан.Вот такая она должна быть красивая.Можете сделать это фото и пренести к турку в магазин и спросить...У вас есть такая же? Это я переложил её в чистую эмалированную миску Это я приступил к мытью в проточной воде.Вымыть надо хорошо,как минимум в пяти водах,тоесть налил-вылил,налил-вылил...не путайте с выпил Далее приступаем к анатомичской части.ВСКРЫТИЮ.Нервных прошу не смотреть Нужно взять бедную рыбку как на фото двумя пальцами правой руки за жабры,а указателльный палец упереть в конец головы..левой рукой держим остальную часть рыбы.Потом ТРЯСЬ!!! и отрываем голову от туловища.Кстати при отрыве головы в большенстве случаев вместе с головой тянутся и кишки...но не радуйтесь.Всё равно часть кишков остаётся в рыбе и вы должны тем-же указательным пальцем разорвать брюхо (о Боже!) и довынимать внутренности Это результат моей кровожадной деятельности...слева рыба,справа кишки,головы.Рыбу оставляем,остальное выбрасываем "СМОТРИ НЕ ПЭРЭПУТАЙ,ТУРЫСТ" Далее тщательнейшим образом убираем следы всё той-же нашей кровавой деятельности ....,а именно уже где-то в десяти водах промываем рыбу,пока вода не станет такой-же чистой и прозрачной как на фото №7 моем до кандиции,примерно так(не перестарайтесь)..Боже!Они как живые! На этом фото без воды.Красавцы,не правда ли..несмотря на то,что... Далее уже серьёзно и внимательно!Берём соль нашу советскую и обильно солим,но с чувством меры(если не досолите,завтра попробуете и можете досолить,осторожно ладошкой беря рыбу споднизу и перемешивая) Также перец туда мелем или готовым перчим,по чуть-чуть добавляем чёрный перец горошек,перец душистый горошек и лавровый лист.На фото ещё не перемешано |
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |