Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Ловись, рыбка, большая и маленькая-2


Автор: Karamba 24.04.2007 - 15:50
Мой рецептик
КАРП ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ
Берём карпа среднего размера.Разделываем его на кусочки.Обваливаем каждый кусочек в яйце и муке и обжариваем как обычно ,-до полуготовности.Дальше склыдываем на отдельную сковородку1.слой- обжаренные кусочки карпа2.слой обжаренный колечками репчатый лук.3.Паприка и нарезанные кусочками помидоры(Специи по вкусу и по желанию)
Затем заливаем всё сливками и тушим до готовности!!!!!Вкуснятина получается нет слов!!
Мой рецептик КАРП ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ Берём карпа среднего размера
Мой рецептик КАРП ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ Берём карпа среднего размера - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)