25 последних сообщений пользователя Ларка |
03.01.2008 20:45 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
Zlatovlaska- Леночка Ирэн - Ирочка Спасибо вам огромное за поздравления!!!!!!!! Приятно и трогательно!!! Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Счастья, здоровья, любви, радости!!! |
24.07.2007 13:25 Поздравлялки [ НАВА! ] |
|
24.07.2007 13:16 Поздравлялки [ Настенька-Львица,поздравляем !!! ] |
Настя! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!!
|
01.07.2007 09:21 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
light225 Люсенька, спасибо тебе дорогая! Я соскучилась |
01.07.2007 08:50 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Жанна, принимай спасибу за Овсяное печенье, очень вкусно!!!
Shot with C55Z,C5500Z |
11.03.2007 15:47 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Ina Львица леночек elka34 Emerald wa3333 silensya Hamtaro nnsvz alenkii light225 Спасибо всем большое. За вами не угнаться, столько шедевров наготовили, умнички!
Приготовила Кальмары в томатно-сливочном соусе от Танюши - Снежная
Творожная запеканка с морковью от Ljubasik с КТ
|
09.03.2007 21:36 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
JULIAR, спасибо . Рецепт салата "Подводное царство" давала kety, очень вкусный салат, рекомендую . |
09.03.2007 21:03 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
JULIAR Emerald light225 eshba alenkii Hamtaro SeraFima elka34 silensya wa3333 Всем большое спасибо.
elka34 котлетки очень любим, выглядят аппетитно
Маня, сколько вкуснятин наготовила, утка с яблоками впечатлила
Emerald, как вкусно!
wa3333, Валюша, какое изобилие, умничка.
Ina, как все вкусно!
JULIAR, вот это ужин, какое изобилие . Сын молодец, очень красивое блюдо приготовил.
alenkii, красочный салатик, пойду к тебе в темку рецепт смотреть.
Erika, очень красиво и аппетитно .
Покажу, что успела сфотографировать, наш вчерашний ужин
Свекла, тушенная с соленым огурцом от Ljubasik с КТ
А это мой сынок приготовил
Салат "Подводное царство"
Салат от Тифани
|
08.03.2007 08:26 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Дорогая Жанночка!!! От всей души поздравляю тебя с праздником Весны!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!
|
08.03.2007 08:24 Архив [ Сказки Чёрного Леса - 2 ] |
Ксюша! Поздравляю с праздником Весны!!!
|
08.03.2007 08:18 Архив [ Кухонный Джаз-11 ] |
Ирочка! Поздравляю тебя и твою дочурку с праздником Весны!!!
|
08.03.2007 08:12 Архив [ Фиеста от Лауры - 6 ] |
Лаура! Поздравляю с праздником Весны!
|
05.03.2007 20:13 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] |
Emerald Марина, большое спасибо за рецепт "РУЛЕТ ИЗ БАРАНЬЕЙ БРЮШИНЫ С ГРИБАМИ" , получилось очень вкусно . |
05.03.2007 19:59 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
alenkii elka34 Hamtaro Emerald Evita innok silensya SeraFima Девочки, как вкусно и красиво у всех, молодцы!
Паста с лососем в сырном соусе от Ljubasik с КТ, очень вкусно, рекомендую .
Весенний салатик
Морковь по-корейски
|
21.02.2007 21:30 Антресолька [ Пилатес, Йога, Тай чи итд ] |
Сэнди Люда, привет! Как у тебя в темке интересно! Давай отдельную открывай про йогу. У меня муж начал йогой заниматься, в таком восторге! Приглашает с собой на занятия, а я все решиться не могу. Ты побольше рассказывай и показывай, может и мне захочется попробовать. |
21.02.2007 21:07 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Недавно подписалась на мини-курс "Практическая кулинария для худеющих" от Людмилы Симиненко. Вот несколько полезных советов:
Молочные продукты должны быть в рационе каждый день! (Уж пусть не обижаются на меня безмолочные вегетарианцы) Ведь эти продукты являются ценнейшим источником поступления в организм кальция, полноценного белка и витаминов.
Недавние исследования ученых показали: чтобы реально снизить вес и уменьшить количество жиров в организме, нужно съедать по три стаканчика кисломолочных продуктов в день. Это может быть светлый несладкий йогурт, кефира, простокваша... Если Вы худеете, лучше выбирать в магазине обезжиренные или с пониженной жирностью молоко, творог, сметану, сыры, кефир и йогурты.
Сыр помогает худеть
В сыре есть линолевая кислота, которая снижает риск возникновения рака, сердечных заболеваний и диабета. А еще она способствует похудению, так как не дает откладываться жиру.
Долгие годы нам внушали, что яйца есть вредно, так как они повышают уровень холестерина в крови. Последние исследования зарубежных ученых доказали, что это не более чем миф. Яйца не только не вызывают образования холестериновых бляшек, но и способствуют профилактике целого ряда серьезных заболеваний. В них содержатся антиоксиданты лютеин и зеаксантин (ими богаты также брокколи и шпинат), способные значительно снизить риск развития катаракты и возрастного помутнения роговицы - основных причин необратимой потери зрения. К тому же в яйцах эти вещества находятся в биодоступной форме, то есть наш организм усваивает их лучше , чем при потреблении овощей .
Одно яйцо содержит 31 % рекомендуемой дневной нормы витамина К , который столь же важен для поддержания здоровья костей, как кальций и витамин D. Беременным женщинам яйца просто необходимы, особенно во втором триместре, потому что в них есть холин, участвующий в формировании мозга будущего ребенка .
Наконец, в одном яйце всего 70 калорий. При этом оно содержит 20 важнейших питательных веществ, в том числе жирорастворимые витамины и высококачественные белки, что особенно ценно для людей, которые придерживаются низкокалорийной или вегетарианской диеты.
|
19.02.2007 20:20 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Цитата | Ты сподвигла меня наконец то написать рецепт. |
Жанна, ну наконец-то! |
19.02.2007 20:07 Разговоры [ Говори, Москва! Разговаривай, Россия! ] |
АлексОрехова, какая красота! Понравилась фотография, где ты в розах, красавица! Спасибо. |
19.02.2007 20:00 Разговоры [ Худеем вместе-11. ] |
Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня на КД. Буду брать пример с мужа, пока я отъедалась и находила 1000 причин уклониться от диеты, он похудел на 9 кг. |
19.02.2007 19:53 Рецепты [ Деньрожденьевское меню-5 ] |
Elludmila, как красиво! Шикарный стол, понравилось оформление блюд. Здорово! А по какому рецепту ты готовишь корзиночки для салата? |
19.02.2007 19:32 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Lola Иляна кенга
Девочки, спасибо за фотографии. Очень красиво. |
18.02.2007 15:36 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Ледяная рыба, запеченная с картофелем
Рыба -500 г Вода – 300 г Соль 1 ч.л. Маргарин – 1 ст. л. Вино белое или вода для соуса – 30-50 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Яичный желток – 1 шт. Сливки или сметана 100 г. Перец белый Сок лимонный – 1 ст.л. Сыр тертый – 3 ст. л.
Рыбу промойте, залейте горячей водой и варите на слабом огне до готовности. Выньте рыбу и отделите мясо от костей. Бульон процедите, добавьте воды или вина, чтобы объем жидкости составлял 400 мл. Разогрейте духовку до 240 градусов С. Растопите маргарин и спассеруйте муку. Слегка охладите и добавьте рыбный бульон. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Варите примерно 5 минут. Хорошенько взбейте яичный желток и сливки или сметану. Затем соедините эту смесь с соусом. Взбивая, прогревайте на слабом огне, не доводя до кипения. Добавьте соль, перец, немного лимонного сока по вкусу. Положите обсушенное рыбное филе в смазанную сковороду, и сверху полейте приготовленным соусом. Посыпьте тертым сыром. Заранее приготовленное и охлажденное картофельное пюре или кружочки вареного картофеля разложите вокруг рыбы, запекайте около 20 минут при 220 градусов С.
Источник http://www.rok5.ru/recipe/?id=76
|
18.02.2007 15:26 Архив [ Обеды И Ужины - 39 ] |
Давно не заходила в темку, какие все молодцы!!! Столько вкусностей, глаза разбегаются.
Квашеная капуста с яблоками, спасибо Жанночке за идею.
Борщ
Ледяная рыба, запеченная с картофелем
|
18.02.2007 15:10 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ] |
Lvitsa Жаннуль, несусь со спасибой за капусту с яблоками. Такая вкуснятина. Яблоки обалденные получились, капустка ароматная.
|
14.02.2007 20:39 Рецепты [ Блины, оладьи ] |
Блины с яблоками от Ljubasik
|