25 последних сообщений пользователя kollega06 |
19.01.2009 07:55 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
Ferrari креветки так же как и рыба будут у вас готовы через полчаса.Воды не жалейте, заливайте доверху. |
14.01.2009 16:27 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ] |
А мне очень нравится Макарена. Использую по прямому назначению. Внук любит суп с клецками. А еще можно делать ленивые вареники, фрикадельки.Все получаются маленькие и душевные. Как буду готовить обязательно сфоткаю , сами увидите. |
19.09.2008 09:29 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
LeraCh Верните в центр ультраплюс.Там разберуться или консультанту, который вас обслуживает.Все решиться. |
25.07.2008 19:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Нет, творожок не стекает.Можно также выложить в двойной друшлаг и поставить на миску. Теперь у меня кефир в морозилке не заканчивается. |
24.07.2008 11:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Tane4ka я брала обычный 2,5% жирности. |
23.07.2008 18:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Aksiderr спецпредложения для России. А еще будет замечательный ковш Мираж! |
23.07.2008 18:51 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
От 0,5 литра кефира примерно около 200 грамм творожка |
23.07.2008 11:12 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ] |
Хочу поделиться рецептом.Подсказал дистрибьютер.Обычный кефир налить в охлаждающий лоток и заморозить.Кефир замерзает, но не вымерзает. Затем вытащить из морозилки и выложить замороженный кефир в термосервирователь. Я вначале опускаю лоток в горячую воду, а потом открываю и выкладываю.Получается такой брткетик.Дальше ждем пока разморозится и стечет сыворотка. А на сите останется замечательный нежнейший творожок!По вкусу можно добавить фрукты и сахар. Но мне понравился именно натуральный. Попробуйте не пожалеете! |
18.04.2008 14:09 Архив [ Tupperware-2 ] |
Цитата | ТЕСТО дрожжевое: 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 2,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30-35 г дрожжей. Взбивать 1 минуту |
А что у нас с мукой? Сколько нужно положить?
|
12.04.2008 14:23 Архив [ Tupperware-2 ] |
bmp контейнеры конфетти такие же как была жемчужина.Размеры те же .Только разница в расцветке.Кто любит цветное очень даже красиво. |
06.04.2008 23:14 Архив [ Tupperware-2 ] |
НатульХатуль крахиала нужно 1 столовую ложку. Удачи! |
20.11.2007 10:43 Архив [ Tupperware-2 ] |
IrenS Смотря какая полочка.У меня подставка стоит на столике.Можно подвесить на стену. |
04.11.2007 09:30 Архив [ Tupperware-2 ] |
У меня сиреневая форма, очень довольна.Красиво и удобно. Проблем с выниманием нет.Очень жаль что она у нас все-таки ушла из каталога.Но вот теперь еще собираюсь и "диско" взять.Лишней не будет. |
24.06.2007 17:31 Архив [ Tupperware-2 ] |
Помогите пожалуйста. Где-то читала рецепт кваса в замесочном блюде, сразу не сохранила, а теперь не могу найти. Заранее благодарна! |
26.05.2007 15:55 Архив [ Tupperware-2 ] |
Kosmos33 Могу дать телефончики в Челябинске |
20.05.2007 14:32 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Вопросик назрелКупила сельдь балтийскую или как ее еще обозвали фента. Кто нибудь слышал? Вот сижу и думаю что из нее приготовить. Она крупная Одна вытянула на 1.2 килограмма . Поделитесь идеями плз. |
19.05.2007 18:10 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA девочка чудо!Пусть растет и радует вас!
Теперь про кашу.Пшено вымыть, во вставку ТС положить марлю ( это чтобы не просыпалась крупа сквозь дырочки).Высыпать крупу поверх марли и залить кипятком, Чтобы вода покрывала на3-4 см.Закрыть крышкой.Выдержать 5 минут. Слить воду. Залить опять кипятком. Снова подождать 5 минут.Слить воду. Осторожно вытащить марлю и снова залить кипятком на 5 минут. Посолить когда 3 ий раз заливаешь. Каша получается крупинка к крупинке. А если хотите молочную, то в третий раз крупу рыложить из вставки в ТС и залить кипящим молоком.Соль, сахар по вкусу. Получается вкусно. |
18.05.2007 08:51 Архив [ Tupperware-2 ] |
А я приготовила в ТС пшенную кашу Получилась обалденная! рассыпчатая, у меня в кастрюле редко такая получалась, а тут без проблем! Здорово! Мои не очень то каши едят, но эту Съели по счету раз. Вот так-то! |
24.04.2007 16:05 Архив [ Tupperware-2 ] |
Вера просто здорово. Но у нас эта серия , если не ошибаюсь, называется Очарование.Действительно по-весеннему! |
24.04.2007 09:56 Архив [ Tupperware-2 ] |
Вера рулет просто обалдеть!Так бы и съела кусочек.Очень красивая у тебя всегда выпечка.Закончим ремонт на кухне, обязательно попробую сделать такой же. |
22.04.2007 18:02 Архив [ Tupperware-2 ] |
Xnm-то у нас затишье.Почему все молчат?Поделитесь новостями. |
18.04.2007 11:17 Архив [ Tupperware-2 ] |
По повожу жадничанья Виновата исправлюсь Вот вам рецепт.
Апельсиновые маффины Ингредиенты: 1 апельсин ( цедра + сок) 2 яйца 150 мл сахара 100 г масла или маргарина 275 мл муки 1 1/2 ч л разрыхлитель 1 ч л ваниль Глазурь
150 мл сахарной пудры 1 ч л апельсинового сока
Приготовление: Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл) . Взбить яйца с сахаром до белого цвета . Растопить масло и слегка остудить . Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью . Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто . Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин
Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой
Вот по этому рецепту пекла кексы. Очень вкусно. Использовала форму для тарталеток и посколку она побольше чем для маффинов пеклось чуть побольше. svetalaik про миксер -квик я знаю ,с удовольствием пользуюсь Но в сейчас меня интересует именно большой и рецепт дрожжевых блинов в нем.Что об этом можете сказать? |
15.04.2007 15:07 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA проконсультируй по поводу большого миксера. Я знаю что в нем можно дрожжевые блины делать.Если есть рецепт поделись пожалуйста.И какие рецепты еще для него есть.Я так понимаю что все рецепты для миксера-квика нужно увеличивать в полтора раза.Правильно?Заранее благодарна. Приобрела себе форму для тарталеток. Опробовала. Сделала кексы. Получилось изумительно. фото правда не очень, с но все равно видно. |
07.04.2007 09:00 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA спасибо за подробное описание.Очень у тебя красиво все получается!Это где маленькие куличики ты использовала форму для тарталеток?У нас ее можно сейчас со скидкой купить.Я еще думала нужна ли она мне, а теперь точно знаю-нужна. |
03.04.2007 11:43 Архив [ Tupperware-2 ] |
VEERA Спасибо за ответ.Фотографии отличные. Я собираюсь тоже в четверг печь куличи и буду делать в замесочном. Потом отчитаюсь что и как получилось. |