kollega06

Статистика активности
Всего полезных сообщений 39
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 19.02.2010 23:08
Регистрация 7.02.2007
Наибольшая активность в Архив
38 сообщений в этом форуме
( 97% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 20.07.2024 - 05:40
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 192855272
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 27 декабря
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя kollega06
19.01.2009 07:55 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
Ferrari
креветки так же как и рыба будут у вас готовы через полчаса.Воды не жалейте, заливайте доверху. smile.gif
14.01.2009 16:27 Архив [ На кухне с Tupperware-4 ]
А мне очень нравится Макарена. Использую по прямому назначению. Внук любит суп с клецками. А еще можно делать ленивые вареники, фрикадельки.Все получаются маленькие и душевные. Как буду готовить обязательно сфоткаю , сами увидите.
19.09.2008 09:29 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
LeraCh Верните в центр ультраплюс.Там разберуться или консультанту, который вас обслуживает.Все решиться.
25.07.2008 19:27 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Нет, творожок не стекает.Можно также выложить в двойной друшлаг и поставить на миску. Теперь у меня кефир в морозилке не заканчивается.
24.07.2008 11:34 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Tane4ka я брала обычный 2,5% жирности.
23.07.2008 18:55 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Aksiderr спецпредложения для России. А еще будет замечательный ковш Мираж!
23.07.2008 18:51 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
От 0,5 литра кефира примерно около 200 грамм творожка
23.07.2008 11:12 Архив [ На кухне с Tupperware-3 ]
Хочу поделиться рецептом.Подсказал дистрибьютер.Обычный кефир налить в охлаждающий лоток и заморозить.Кефир замерзает, но не вымерзает. Затем вытащить из морозилки и выложить замороженный кефир в термосервирователь. Я вначале опускаю лоток в горячую воду, а потом открываю и выкладываю.Получается такой брткетик.Дальше ждем пока разморозится и стечет сыворотка. А на сите останется замечательный нежнейший творожок!По вкусу можно добавить фрукты и сахар. Но мне понравился именно натуральный. Попробуйте не пожалеете!
18.04.2008 14:09 Архив [ Tupperware-2 ]
Цитата
ТЕСТО дрожжевое: 1 яйцо, 250 мл теплого молока, 2,5 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 30-35 г дрожжей. Взбивать 1 минуту

А что у нас с мукой? Сколько нужно положить?
12.04.2008 14:23 Архив [ Tupperware-2 ]
bmp контейнеры конфетти такие же как была жемчужина.Размеры те же .Только разница в расцветке.Кто любит цветное очень даже красиво.
06.04.2008 23:14 Архив [ Tupperware-2 ]
НатульХатуль крахиала нужно 1 столовую ложку. Удачи! rolleyes.gif
20.11.2007 10:43 Архив [ Tupperware-2 ]
IrenS Смотря какая полочка.У меня подставка стоит на столике.Можно подвесить на стену.
04.11.2007 09:30 Архив [ Tupperware-2 ]
У меня сиреневая форма, очень довольна.Красиво и удобно. Проблем с выниманием нет.Очень жаль что она у нас все-таки ушла из каталога.Но вот теперь еще собираюсь и "диско" взять.Лишней не будет. biggrin.gif
24.06.2007 17:31 Архив [ Tupperware-2 ]
Помогите пожалуйста. Где-то читала рецепт кваса в замесочном блюде, сразу не сохранила, а теперь не могу найти. Заранее благодарна!
26.05.2007 15:55 Архив [ Tupperware-2 ]
Kosmos33
Могу дать телефончики в Челябинске
20.05.2007 14:32 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ]
Вопросик назрелКупила сельдь балтийскую или как ее еще обозвали фента. Кто нибудь слышал? Вот сижу и думаю что из нее приготовить. Она крупная Одна вытянула на 1.2 килограмма . Поделитесь идеями плз.
19.05.2007 18:10 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA девочка чудо!Пусть растет и радует вас! biggrin.gif

Теперь про кашу.Пшено вымыть, во вставку ТС положить марлю ( это чтобы не просыпалась крупа сквозь дырочки).Высыпать крупу поверх марли и залить кипятком, Чтобы вода покрывала на3-4 см.Закрыть крышкой.Выдержать 5 минут. Слить воду. Залить опять кипятком. Снова подождать 5 минут.Слить воду. Осторожно вытащить марлю и снова залить кипятком на 5 минут. Посолить когда 3 ий раз заливаешь. Каша получается крупинка к крупинке. А если хотите молочную, то в третий раз крупу рыложить из вставки в ТС и залить кипящим молоком.Соль, сахар по вкусу. Получается вкусно.
18.05.2007 08:51 Архив [ Tupperware-2 ]
А я приготовила в ТС пшенную кашу tongue.gif Получилась обалденная! рассыпчатая, у меня в кастрюле редко такая получалась, а тут без проблем! Здорово! Мои не очень то каши едят, но эту Съели по счету раз. Вот так-то! laugh.gif
24.04.2007 16:05 Архив [ Tupperware-2 ]
Вера просто здорово. Но у нас эта серия , если не ошибаюсь, называется Очарование.Действительно по-весеннему! smile.gif smile.gif
24.04.2007 09:56 Архив [ Tupperware-2 ]
Вера рулет просто обалдеть!Так бы и съела кусочек.Очень красивая у тебя всегда выпечка.Закончим ремонт на кухне, обязательно попробую сделать такой же.
22.04.2007 18:02 Архив [ Tupperware-2 ]
Xnm-то у нас затишье.Почему все молчат?Поделитесь новостями.
18.04.2007 11:17 Архив [ Tupperware-2 ]
По повожу жадничанья wub.gif Виновата исправлюсь smile.gif Вот вам рецепт.

Апельсиновые маффины
Ингредиенты:
1 апельсин ( цедра + сок)
2 яйца
150 мл сахара
100 г масла или маргарина
275 мл муки
1 1/2 ч л разрыхлитель
1 ч л ваниль
Глазурь

150 мл сахарной пудры
1 ч л апельсинового сока



Приготовление:
Потереть кожу апельсина на терке... и выжать сок из апельсина.. ( 100 мл)
. Взбить яйца с сахаром до белого цвета
. Растопить масло и слегка остудить
. Смешать масло с яйцами.. и просеять муку смешанную с разрыхлителем и ванилью
. Тонкой струйкой влить апельсиновый сок ( оставить 1 ст ложку для глазури)...и осторожно перемешать тесто
. Выложить тесто в формы для маффинов ( если необходимо смазать маслом формы)...и выпекать при 200 С 12- 15 мин

Смешать сахарную пудру с апельсиновым соком... и смазать верхушки маффинов... посыпать тертой цедрой

Вот по этому рецепту пекла кексы. Очень вкусно. Использовала форму для тарталеток и посколку она побольше чем для маффинов пеклось чуть побольше.
svetalaik
про миксер -квик я знаю ,с удовольствием пользуюсь Но в сейчас меня интересует именно большой и рецепт дрожжевых блинов в нем.Что об этом можете сказать? blink.gif
15.04.2007 15:07 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA проконсультируй по поводу большого миксера. Я знаю что в нем можно дрожжевые блины делать.Если есть рецепт поделись пожалуйста.И какие рецепты еще для него есть.Я так понимаю что все рецепты для миксера-квика нужно увеличивать в полтора раза.Правильно?Заранее благодарна. Приобрела себе форму для тарталеток. Опробовала. Сделала кексы. Получилось изумительно.
проконсультируй по поводу большого миксера
фото правда не очень, с но все равно видно.
07.04.2007 09:00 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA спасибо за подробное описание.Очень у тебя красиво все получается!Это где маленькие куличики ты использовала форму для тарталеток?У нас ее можно сейчас со скидкой купить.Я еще думала нужна ли она мне, а теперь точно знаю-нужна.
03.04.2007 11:43 Архив [ Tupperware-2 ]
VEERA Спасибо за ответ.Фотографии отличные. Я собираюсь тоже в четверг печь куличи и буду делать в замесочном. Потом отчитаюсь что и как получилось.


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>