25 последних сообщений пользователя Иляна |
27.01.2008 10:42 Рецепты [ Самые Сладкие Конфетки.. ] |
Nataliy
Наташа, поздравляю твою сладкую конфеточку Маришечку с Днём Рождения!!!!!Счастья вам, здоровья, благополучия и всего-всего!!! самого самого!!!!наилучшего!!!
|
05.01.2008 22:05 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
кенга
[quote]Иляна Лена, на след год и настоящую открыточку получишь, если расшифруешься [quote]
..у Вас, мадам, всегда с юмором было хорошо! |
05.01.2008 21:46 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
И ещё хочу сказать большое спасибо Танюше. за её поздравление! Спасибо, что ты не потерялась насовсем и объявилась! Искренне желаю тебе в Новом году счастья, всего самого лучшего,здоровья,удач... всего !
Спасибо большое за поздравления от:
кенга- Любаши
QueenMary-Марины
Nataliy-Наташи
Девочки, дорогие мои, пусть у вас в жизни всегда будут только радости, пусть исполняются ваши самые заветные желания, пусть ваши близкие любимые люди всегда будут рядом с вами,здоровыми, счатливыми!! С новым наступившим годом!!!! |
05.01.2008 21:36 Разговоры [ Сделаем друг другу приятное -5. Новый год 2008! ] |
WELAR
Ленусь, признаюсь- ты меня просто НЕСКАЗАННО удивила и конечно же обрадовала своим поздравлением по мейлу!!! честно сказать- я даже присела!! чтобы не упасть Спасибо тебе,это было оч-очень приятно! Всего тебе самого наилучшего в уже наступившем году! Пусть у тебя на душе всегда будет праздник! |
22.12.2007 23:43 Поздравлялки [ Викулю512 с рождением маленького принца!!!! ] |
Викуша! Поздравляю с сыночком!! Здоровья вам обоим,спокойных ночей и счастья!
|
05.12.2007 11:49 Поздравлялки [ КсюшинаМама-Наташа, С Днем Рождения! ] |
Наташа, поздравляю тебя с Днём рождения! Будь всегда счастлива, желаю тебе здоровья и успехов!
|
05.12.2007 11:38 Поздравлялки [ Викуля512, с Днём рождения!!! ] |
Викуш! С днём рождения!!! Желаю тебе и тобой любимым людям прежде всего- здоровья и счастья, чтобы всегда всё ладилось, будь счастлива!
фото не моё |
13.11.2007 18:49 Антресолька [ ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА НАШ САЙТ! ] |
поставила 5. |
09.11.2007 18:52 Разговоры [ Тайланд! о.Пхукет! ] |
Таня, прочла твою темку на одном дыхании, жутко интересно, фотографии отличные! Спасибо за экскурс. |
09.11.2007 18:39 На кухне с Автором [ Готовим с Любовью и Душой! - 5 ] |
SANY
Танюш, красивые фотографии вкусно и с любовью приготовленных блюд! Всегда хочется загдянуть к тебе на огонёк! Удачи тебе во всём! |
09.11.2007 18:27 Рецепты [ Украшение блюд ] |
light225 stacnatalya
рецепт розочек уже есть у Танюши здесь |
24.08.2007 20:24 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Юрий05
Кишки разбередил хорошо таким смачным описанием...а что делать, если уксус противопоказан? .. хочется ведь. |
14.08.2007 12:02 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Iriha
Цитата | что это за зверь, не знаю , думаю капустка
|
Осторожно, ,это не капустка, это кабачок . Ира,вот тебе Презент от народа,то бишь от нас. такой... букетик с идеей. ну, арбузы для тебя уже пройденный этап, но ещё + а тут - автор глубже вырезал, глубина,.. насыщенность красками.. труднее наверное,но ведь как красиво,а |
13.08.2007 23:49 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Iriha
Ещё раз молодец! Лично я бы его съела раньше, чем...
Давайте подкину пару картинок для дальнейших идей и подвигов. Может кому-то и пригодится. И просто - красиво. Автор работ- итальянский повар DONATO MACCHIA
из дыни:
опять арбуз:
тыква. Три грации
|
09.08.2007 00:50 Рецепты [ Украшение блюд ] |
Iriha
Слов нет! Отлично. Такая кропотливая работа. Просто молодец. |
05.08.2007 22:23 Поздравлялки [ Lvitsa! Жанночка - С днем рождения! ] |
Жанна, немного с опозданием,но прими и мои поздравления, счастья здоровья и всего наилучшего!
|
29.07.2007 18:13 Поздравлялки [ jalo !!! Оленька - С днем рождения !!! ] |
jalo
Оля, с Днём рождения тебя! Счастья тебе и твоим близким! Из нашего садика.
|
28.07.2007 12:26 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] |
Pawel
[quote]Хочу уйти красиво, или некрасиво, но чтобы обязательно с пафосом. Под аплодисменты или улюлюканье - все равно). [quote]
Павлушенька, радость ты наша, да что у тебя за мании такие ?...уйти..- не уйти... Да ещё ставишь это целью. А с ней- с целью- так: чем ты к ней ближе- тем она от тебя дальше не шути...Такие у тебя заморочки ! Живи и просто радуйся ,в жизни столько проблем разных хватает. Да и привыкли мы уже к тебе. Понятное дело- любишь внимание, ну, так каждому своё... |
26.07.2007 20:42 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
кисси
ну так ты и код (ключ) скачай, обычно он рядом с фш где-ниб стоит,поищи |
25.07.2007 20:27 Поздравлялки [ Настенька-Львица,поздравляем !!! ] |
Настя, с самыми наилучшими пожеланиями - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
|
25.07.2007 20:17 Поздравлялки [ НАВА! ] |
Наташа, поздравляю тебя с двойным замечательным праздником! Присоединяюсь ко многочисленным пожеланиям, будьте вместе долгие годы,счастливы и здоровы, в гармонии и достатке!
|
25.06.2007 23:22 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
Kosandra
Очень интересный урок и хорошие ссылки. особенно последняя.Спасибо. Может когда-нибудь и пригодится. |
31.05.2007 13:02 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
кенга
смайлик у тебя лихой!
да вот...борюсь, с зависимостью.. .. от компьтера |
30.05.2007 00:08 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 5 ] |
Девчата, сто лет тут не была в этой темке, а тут столько всего интересного и красивого, что просто шею свернула, всё рассматривала...цветы обалденные, деревья в цвету,закаты зашибенные, ... какие вы все молодцы.
!леночек .-Лен,ну ты постаралась отлично, такой урожай! Чудесно отдохнула. |
30.05.2007 00:00 Рукоделие [ уроки Фотошоп ] |
GruSha
Гулечка, спасибо за твоё терпение в объяснениях,..уфф, у меня ж не как у вас фш, а Элементс 5.0.. там другие таблички, и поэтому как-то по-другому. Хотя многие горячие клавиши совпадают. Вот тут и морока:что-то совпадает, а что-то самой надо выискивать методом тыка. Ладно.. привыкну
Викуля512
Викуль, какая у тебя картинка получилась весёленькая, супер, я её взяла себе, ничего?
Давай, не болей уж, уже вроде всё отцвело.. |